Я просто пишу про ситуацию на счёт Bank3. По поводу Bank +1% никаких нареканий нетУ меня есть движение в плюс.
Я просто пишу про ситуацию на счёт Bank3. По поводу Bank +1% никаких нареканий нетУ меня есть движение в плюс.
Я просто пишу про ситуацию на счёт Bank3. По поводу Bank +1% никаких нареканий нет
Теперь скажет, что проблемы с VDS-хостингом или типа того...приплыли...
а в чем совет заключался?Так и не внял Андрюшка моим советам и подставил опять инвесторов.
говоря несколько обобщенно: не вводить в заблуждение инвесторов.а в чем совет заключался?
Да, по обоим. В этот раз причиной будет завершение пробного срока демо-версии советникаи кстати, слив по обоим счетам? я только под 3% 10$ кидал для теста.
Теперь скажет, что проблемы с VDS-хостингом или типа того...
Так и не внял Андрюшка моим советам и подставил опять инвесторов.
Не зная брода, не суйся в воду и других не тащи за собой, ТРЕЙДЕР
Пора таким вот горе-управляющим раздавать статус по аналогии со статусом "мошенник" за ввод в заблуждение инвесторов относительно торговой системы, стратегии и якобы имеющегося колоссального неподтвержденного опыта:
Осторожно! ПАММ-школьник!
Речь не идет о рисках на форекс. Не порите чушь. Речь идет о подростковом разгильдяйстве. Стандартные риски форекс не имеют ничего общего с нестабильной работой нета. Если есть возможность вывести счет на выделенный сервер, то почему это делается после слива, а не перед вынесением предложением к инвесторам? Или делай максимально качественно, или не делай вообще. Вот и все.
Только нашел вторую тему от него, где Вы отписывались, жаль что не сделал этого ранее... Может успел бы отозвать...Так и не внял Андрюшка моим советам и подставил опять инвесторов.
инвесторы тоже хороши - на что рассчитывали отдавая деньги под заведомо сливную систему.
видимо да, уже пора... Повелись мы на его сказки и обещания. Да будет нам это уроком.надо прямо сказать Андрею - пошел ты ...
та же ситуация..какого хрена на первом сливе не остановился
По новому вкладу слив, по старому к возврату .. хм...А у меня почему-то опять инвестиция на месте Ну в смысле в графе к возврату стоят мои 8$
У кого-то ещё есть?
та же ситуация..
По новому вкладу слив, по старому к возврату .. хм...
с чего возвращать то) средств на счету 3.21 USD.. кстати вчера к сливу было 2.40 USD, по графику смотрю что-то пытался еще делать наш Андрей...Да, только я попробовал вернуть инвестицию..
А я уже 2-й раз пролетел за 2 месяца - какого хрена на первом сливе не остановился?????? Недавно полез в инвестиции и маловато опыта, но из 3 моих инвестиций только эта слив дает, надо прямо сказать Андрею - пошел ты ... Не можешь зарабатывать не тяни других в болото!