• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Я просто пишу про ситуацию на счёт Bank3. По поводу Bank +1% никаких нареканий нет :)

Волотильности рынка было не достаточно для получения прибыли. Такое бывает очень редко, вчера был именно такой день.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Теперь скажет, что проблемы с VDS-хостингом или типа того...
Так и не внял Андрюшка моим советам и подставил опять инвесторов.
Не зная брода, не суйся в воду и других не тащи за собой, ТРЕЙДЕР :l-3thumbdown:
Пора таким вот горе-управляющим раздавать статус по аналогии со статусом "мошенник" за ввод в заблуждение инвесторов относительно торговой системы, стратегии и якобы имеющегося колоссального неподтвержденного опыта:
Осторожно! ПАММ-школьник!

Последнее редактирование:

Markin

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
а в чем совет заключался?

добавлено через 18 минут
и кстати, слив по обоим счетам? я только под 3% 10$ кидал для теста.

уныло в общем.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
и кстати, слив по обоим счетам? я только под 3% 10$ кидал для теста.
Да, по обоим. В этот раз причиной будет завершение пробного срока демо-версии советника :crackup:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Теперь скажет, что проблемы с VDS-хостингом или типа того...
Не зная брода, не суйся в воду и других не тащи за собой, ТРЕЙДЕР :l-3thumbdown:
Пора таким вот горе-управляющим раздавать статус по аналогии со статусом "мошенник" за ввод в заблуждение инвесторов относительно торговой системы, стратегии и якобы имеющегося колоссального неподтвержденного опыта:
Осторожно! ПАММ-школьник!

Нужно с честью проигрывать - это я о себе. Поэтому признаю свою ошибку!
Ведь читал же Ваши посты... Но не внял.
Надеюсь, что эта шишка будет мне хорошим уроком.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Речь не идет о рисках на форекс. Не порите чушь. Речь идет о подростковом разгильдяйстве. Стандартные риски форекс не имеют ничего общего с нестабильной работой нета. Если есть возможность вывести счет на выделенный сервер, то почему это делается после слива, а не перед вынесением предложением к инвесторам? Или делай максимально качественно, или не делай вообще. Вот и все.

по моему тут дело не в рисках форекса, и не в разгильдяйстве, а просто систма была мартином, поэтому она должна была слиться, что и произошло.
Как подобные управляющие умудряются под мусорные мартины, которыми весь инет завален, собирать по 90к инвестиций не представляю, инвесторы тоже хороши - на что рассчитывали отдавая деньги под заведомо сливную систему.

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Только нашел вторую тему от него, где Вы отписывались, жаль что не сделал этого ранее... Может успел бы отозвать...

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
инвесторы тоже хороши - на что рассчитывали отдавая деньги под заведомо сливную систему.

век живи, век учись,

Nickma, есть такой грех, тоже млин, повелся на акцию...еклмн :i-yes:

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А я уже 2-й раз пролетел за 2 месяца - какого хрена на первом сливе не остановился?????? Недавно полез в инвестиции и маловато опыта, но из 3 моих инвестиций только эта слив дает, надо прямо сказать Андрею - пошел ты ... Не можешь зарабатывать не тяни других в болото!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
надо прямо сказать Андрею - пошел ты ...
видимо да, уже пора... Повелись мы на его сказки и обещания. Да будет нам это уроком.

Ilya-zu, странно, у меня полная потеря средств...

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
какого хрена на первом сливе не остановился
та же ситуация..

А у меня почему-то опять инвестиция на месте Ну в смысле в графе к возврату стоят мои 8$
У кого-то ещё есть?
По новому вкладу слив, по старому к возврату .. хм...
http://www.upload.demolution.org.ua/files/12.01.2012_14.52.06_12.01.png

Последнее редактирование модератором:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
та же ситуация..

По новому вкладу слив, по старому к возврату .. хм...

Да, только я попробовал вернуть инвестицию.. а в ответ тишина =)))
Видимо глюк какой-то...

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да, только я попробовал вернуть инвестицию..
с чего возвращать то) средств на счету 3.21 USD.. кстати вчера к сливу было 2.40 USD, по графику смотрю что-то пытался еще делать наш Андрей...
http://www.upload.demolution.org.ua/files/12.01.2012_15.10.33_12.013.png

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
А я уже 2-й раз пролетел за 2 месяца - какого хрена на первом сливе не остановился?????? Недавно полез в инвестиции и маловато опыта, но из 3 моих инвестиций только эта слив дает, надо прямо сказать Андрею - пошел ты ... Не можешь зарабатывать не тяни других в болото!

в интернете полно мошенников, поэтому жаловаться на них бессмысленно, учитесь их обходить. В паммах это самое распространенное - если ума нет, а денег хочется, берут мартин или пересиживальщик, и собирают под него деньги в памм, хотя все 100% этих систем сливают. Управляющий то даже после слива в плюсе останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу