Andrey1701
Специалист
на какой паре торговали?
На евро и фунту.
на какой паре торговали?
Да на него никто "не наезжает".Андрей я хочу Вас поддержать
Ну что же, ждем понедельника.
Андрей я хочу Вас поддержать и пожелать Вам удачи и дальнейших успехов.
С уважением.
Да на него никто "не наезжает".
Андрей, подумайте над рисками. Инет, это да технический риск, но не списывайте на него все. Виновата Ваша стратегия. Слить 20 к разом при относительно невысокой доходности это не серьезно.
InvestL, отдохните просто немного от форекс, как делают профессиональные трейдеры после неудач. мне это чувство знакомо.
Андрей, продолжите работу на этом же счете или новый откроете?
Скорее всего продолжу работу на этом счёте, не вижу смысла открывать новый.
Во-первых многие брали бонусы при инвестировании и при возврате остатков ДЦ их просто спишет, а так есть хоть какая-то вероятность восстановить хоть что-то;
Представляете как компания на этом заработала!!! что счет был слит!
Если я Вас правильно понял, то на отдельном счете у Вас после совершения ролловеров собралась некая сумма, которая меньше чем сумма начисленного бонуса на этом же счете.Не согласен. И объясню почему.
Я инвестировал с отдельного счёта, с бонусом 30%. Регулярно делал ролловеры прибыли. Если нынешний ПАММ довести до стоп-аута, то Инста просто отменит бонус, тогда я смогу вывести ту прибыль, что успел снять ролловерами, со своего счёта. А иначе из неё ещё будет вычитаться бонус (а у меня он больше той прибыли, что я успел зафиксировать).
Стоп-аут на счете ПАММ-трейдера уже наступил. Отпишите здесь пожалуйста отменила Вам компания бонус или нет?
Хех, то есть Вы предлагаете трейдеру щас добить счет, слив остатки, чтобы по причине потери инвестиции Вам отменили бонус?Если бы наступил стоп-аут, в личном кабинете инвесторы бы видели надпись "Инвестиция потеряна по причине stop-out на счёте трейдера" (дословно не помню). В этом случае мне ДЦ отменял бонус, было это неоднократно. Сейчас же от моей инвестиции ещё остаётся почти полтора процента, а трейдер уже начал приём новых.
На счёт планов на будущее я даже не знаю, буду я дальше работать с ПАММ системой или нет, но то что сделаю обязательно, это вынесу советник на выделенный сервер, в его работе я уверен, но теперь буду знать что могут быть и такие не стандартные ситуации.
добавлено через 6 минут
Сейчас ищу выделенный сервер для размещения советника, торговлю однозначно буду продолжать, так как в советнику я уверен, все инвестиции буду принимать под 0.9% в сутки.
добавлено через 41 минуту
Уважаемые инвесторы, хочу к Вам обратиться, в связи со случившимся сбоем что привёл к сливу счёта 311077, сбой случился из-за перебоя с интернетом и советник начал не правильно работать, так как по нужной цене не смог войти в рынок, в следствии чего, вошёл в большую просадку, к сожалению когда я это заметил было слишком поздно. Приношу свои извинения, продолжать работу дальше я однозначно буду, так как в своей торговой системе уверен. Первое что я сделаю, это вынесу советник на выделенный сервер, чтоб в дальнейшем не было таких сбоев. Торговлю продолжу с понедельника (19.12.2011) на том же счёте 311077, все инвестиции будут приниматься под 0,9%, минимальная инвестиция 1$.
Так же будет открыт ещё один пробный счёт, который будет приносить 3% в сутки (339778) так же торговля на нём начнётся с понедельника. Спасибо за внимание, надеюсь на долгое сотрудничество.
странная неделя, скальпер с патриком сливаются и вы туда же..
Тему новую откроете или здесь продолжите?
Что то нелегкая неделя на форексе....
Если дело не в советнике,и сбоях интернета, то возможно ли такое что инста както повлияла на работу вашего счета? Может и звучит глупо но я видел в интернете отзывы, что ордера в людей открывались без их ведома. Я конечно утверждать ничего не буду, но по логике инсте выгодный провал счетов где брался бонус 30% или я ошибаюсь?
Всё может бытьНе думаю что Инста здесь вмешивалась...