• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Я просто пишу про ситуацию на счёт Bank3. По поводу Bank +1% никаких нареканий нет :)

Волотильности рынка было не достаточно для получения прибыли. Такое бывает очень редко, вчера был именно такой день.

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Баланс: 2.40 USD
Средства: 2.40 USD

приплыли...

Последнее редактирование:
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Теперь скажет, что проблемы с VDS-хостингом или типа того...
Так и не внял Андрюшка моим советам и подставил опять инвесторов.
Не зная брода, не суйся в воду и других не тащи за собой, ТРЕЙДЕР :l-3thumbdown:
Пора таким вот горе-управляющим раздавать статус по аналогии со статусом "мошенник" за ввод в заблуждение инвесторов относительно торговой системы, стратегии и якобы имеющегося колоссального неподтвержденного опыта:
Осторожно! ПАММ-школьник!

Markin

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
и кстати, слив по обоим счетам? я только под 3% 10$ кидал для теста.
Да, по обоим. В этот раз причиной будет завершение пробного срока демо-версии советника :crackup:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Теперь скажет, что проблемы с VDS-хостингом или типа того...
Так и не внял Андрюшка моим советам и подставил опять инвесторов.
Не зная брода, не суйся в воду и других не тащи за собой, ТРЕЙДЕР :l-3thumbdown:
Пора таким вот горе-управляющим раздавать статус по аналогии со статусом "мошенник" за ввод в заблуждение инвесторов относительно торговой системы, стратегии и якобы имеющегося колоссального неподтвержденного опыта:
Осторожно! ПАММ-школьник!

Нужно с честью проигрывать - это я о себе. Поэтому признаю свою ошибку!
Ведь читал же Ваши посты... Но не внял.
Надеюсь, что эта шишка будет мне хорошим уроком.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Речь не идет о рисках на форекс. Не порите чушь. Речь идет о подростковом разгильдяйстве. Стандартные риски форекс не имеют ничего общего с нестабильной работой нета. Если есть возможность вывести счет на выделенный сервер, то почему это делается после слива, а не перед вынесением предложением к инвесторам? Или делай максимально качественно, или не делай вообще. Вот и все.

по моему тут дело не в рисках форекса, и не в разгильдяйстве, а просто систма была мартином, поэтому она должна была слиться, что и произошло.
Как подобные управляющие умудряются под мусорные мартины, которыми весь инет завален, собирать по 90к инвестиций не представляю, инвесторы тоже хороши - на что рассчитывали отдавая деньги под заведомо сливную систему.

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
инвесторы тоже хороши - на что рассчитывали отдавая деньги под заведомо сливную систему.

век живи, век учись,

Nickma, есть такой грех, тоже млин, повелся на акцию...еклмн :i-yes:

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А я уже 2-й раз пролетел за 2 месяца - какого хрена на первом сливе не остановился?????? Недавно полез в инвестиции и маловато опыта, но из 3 моих инвестиций только эта слив дает, надо прямо сказать Андрею - пошел ты ... Не можешь зарабатывать не тяни других в болото!

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
надо прямо сказать Андрею - пошел ты ...
видимо да, уже пора... Повелись мы на его сказки и обещания. Да будет нам это уроком.

Ilya-zu, странно, у меня полная потеря средств...

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
какого хрена на первом сливе не остановился
та же ситуация..

А у меня почему-то опять инвестиция на месте Ну в смысле в графе к возврату стоят мои 8$
У кого-то ещё есть?
По новому вкладу слив, по старому к возврату .. хм...
http://www.upload.demolution.org.ua/files/12.01.2012_14.52.06_12.01.png

Последнее редактирование модератором:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
оо слив, только сегодня зашел.А от Андрея ничего не слышно пока? комментарии есть?:cool:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
А я уже 2-й раз пролетел за 2 месяца - какого хрена на первом сливе не остановился?????? Недавно полез в инвестиции и маловато опыта, но из 3 моих инвестиций только эта слив дает, надо прямо сказать Андрею - пошел ты ... Не можешь зарабатывать не тяни других в болото!

в интернете полно мошенников, поэтому жаловаться на них бессмысленно, учитесь их обходить. В паммах это самое распространенное - если ума нет, а денег хочется, берут мартин или пересиживальщик, и собирают под него деньги в памм, хотя все 100% этих систем сливают. Управляющий то даже после слива в плюсе останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу