Какие уж предсказания. 71,64% - это максимальная просадка за ТП. Это висящие минусовые сделки, которые при закрытии дадут именно такой минус на счете. Пока они не закрыты, счет как бы в плюсе. Есть вероятность, что на данный момент просадка снизилась - сделок вчера не мало было открыто и судя по тому что за 1,5 часа просадка увеличилась с 58 до 71 не все они были удачные и лотность, наверно, не маленькая. Да при всем том еще раньше утром вчера ВЕСНА 50% просадки зафиксировала. По моему, ВЕСНА пытается "отыграться". Какая на данный момент просадка - неизвестно и нам об этом не узнать до следующего ТП, если она не увеличится.
С другой стороны, вроде как при наличии открытых ордеров управляющему нельзя выводить КУ. Если это так, и если весь счет - пирамида, то управу логично было бы зайти как инвестор, показать на текущем РО плюс и вывести сегодня прибыль. А на след. неделе "будь что будет". Думаю, красивые цифры привлекут еще не мало в КИ и на следующий ТП, тогда и просадка снизится и рынок может развернуться и вообще.... все сказанное - просто мои домыслы и "страхи"...
Инвестиции - это риск и доходность, тут каждый сам решает, какое соотношение его устраивает. Никто нас не заставляет вкладываться в того или иного управа, поэтому слив немного на Iren (немного исключительно благодаря диверсификации - у меня не более 5% в каждом управе) лично я молча "намотал себе на ус" - сам выбрал управа, сам несу ответственность за свою прибыль или убыток.
PS
ВЕСНА у меня в агрессивной части портфеля и в ней всего 0,7%, и на данный момент 80% от вложенного отбито - так что не опасно.