Я понемногу выводил каждые 2 недели. Потерял около 70 баксов всего....
добавлено через 18 минут
А как все красиво начиналось
добавлено через 18 минут
А как все красиво начиналось
Последнее редактирование:
Интересно, что на всех вывода не хватило. И мне в том числе. "Вывести все и закрыть - Отменено при закрытии ПАММа." Видимо, есть какой-то алгоритм обработки заявок. Самое простое, что приходит на ум - кто первый поставил на вывод, тому в первую очередь и выводится. Возьму за правило на "агрессорах" ставить на вывод сразу после пополнения.
Нет, это не так. В подобных случаях отменяются все отложенные заявки, от первых до последних. Разумеется кроме заявок "досрочного вывода со штрафом", эти выполняются сразу.Интересно, что на всех вывода не хватило. И мне в том числе. "Вывести все и закрыть - Отменено при закрытии ПАММа." Видимо, есть какой-то алгоритм обработки заявок. Самое простое, что приходит на ум - кто первый поставил на вывод, тому в первую очередь и выводится.
мне кажется WAYofMONEY:530141 второй ПАММ счет BECHA
С чего такие выводы?мне кажется WAYofMONEY:530141 второй ПАММ счет BECHA
Если одинаково сделки висять типа проводилось копирование сделок ?Очень похоже.... и 32 сделки висят....
таких счетов много. они все похожи.мне кажется WAYofMONEY:530141 второй ПАММ счет BECHA
Нет, это не так. В подобных случаях отменяются все отложенные заявки, от первых до последних. Разумеется кроме заявок "досрочного вывода со штрафом", эти выполняются сразу.
У весны ролловер как раз в эту субботу был.А вы поставили заявку на вывод в роловер (в след.неделю, кажется он в ПАММе?)
Мдя. вот и соскамилась.
А ведь наверняка были люди, для которых это стало полной неожиданностью..
Счет задачу выполнил! Рассчитывали на весну, он и проработал! Сейчас уже Лето! Ждем новый счет.
Это паМММ - со всеми плюсами и минусами, о чем писалось в данной теме. Если рисковать и не жадничать, выходя пусть за 1-2 ТП до конца, можно неплохо заработать.
Интересно, что на всех вывода не хватило. И мне в том числе. "Вывести все и закрыть - Отменено при закрытии ПАММа." Видимо, есть какой-то алгоритм обработки заявок. Самое простое, что приходит на ум - кто первый поставил на вывод, тому в первую очередь и выводится. Возьму за правило на "агрессорах" ставить на вывод сразу после пополнения.
Странно, не видела.. У меня светило окончание торг.периода в след.субботу, если не ошибаюсь.. Потому и вышла досрочно... В течении недели доливок не было.
Тогда не понятно, почему другому счету достался 0. К тому же просадка по счету ВЕСНЫ была 100%, поэтому и остатков по нему не должно быть. В общем, учитывая мой незначительный опыт я, конечно Вам верю, но, увы, слава троих участников расходятся с фактами на моих счетах. Если есть желание, можем вместе посмотреть скрины и поковыряться в правилах.Есть, но вы его не угадали. Алгоритм такой - после закрытия счета остатки распределяются на всех инвесторов пропорционально их доли в КИ.
Честно признаться немного недоумеваю вашим словам2 недели наблюдал за счетом, ждал закрытия убыточных сделок
Чтобы не попадаться в такие пирамиды, нужно инвестировать первые пару месяцев в проверенных консервов 90-95% капитала. Получать опыт инвестирования, а потом уже в такие счета средства лить. И то, это не дает гарантий от получения ощутимых потерь.
Т.е. бредом вы называете мой совет проводить предварительный анализ предполагаемого для инвестиций счета?Бред какой-то пишите.
Во-первых, я лично не знал, что это пирамида, поэтому ждал в строке открытых сделок "0", чтобы не принимать не себя возможный нехороший исход и иметь возможность заработать на счете. Или я похож на фаната, который должен вложить в счет деньги, только потому что он называется Весна?))) И насрать, что там огромная просадка плавает?) В общем, бред несете.
Уважаемый, 515 моих сообщений на данном форуме говорит лишь о том, что у меня дофига свободного времени и я его трачу, в том числе, на "болтологию" на форуме, и уж по количеству сообщений на форуме никак нельзя судить об опыте инвестиций.Во-вторых, 515 сообщений на данном форуме говорит о том, что у вас уже есть опыт инвестирования. При чем серьезный.
Все когда-то узнается в первый раз, т.ч. не огорчайтесь, у вас еще все впереди.Я вот даже не знал о существовании данной площадки, да что там, я даже форум на ФХтренде не читал.
Что -бы снизить риски можно вообще деньги в банке держать и параллельно "находить интересные счета".Поэтому для того, чтобы снизить риски нужно сначала вкладывать абсолютное большинство средств в консерв. А потом получая информацию, постепенно находить интересные счета, которые могут приносить большую прибыль.
Это ПО ВАШЕМУ, я такого не говорил и даже не подразумевал. Я всего лишь вам указал на то, что держа инвестиции в консервативных ПАММ счетах сколь-нибудь значимого опыта вы не приобретете. Вклады в них напоминают вклады в банке, с той лишь разницей, что наравне с плюсом, вы можете получить и минус.А по-вашему, грубо говоря, взял $1500, вкинул 50-60% в консервов, остальное в агрессоров, в итоге словил этак $200-400 минусом и сидишь такой думаешь: "Вот я и получил опыт".))) Зачем вообще тогда инвестировать, лучше потратить деньги)