• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BECHA:530010 (ForexTrend) - Страница 3

QODIR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Да уж, вчера то ж радовался что +15 с лишним процентов профита выходит, а сегодня уже минус 9 с лишним.
Благо у меня там минималка лежит, т.ч. не жалко :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InWestFX

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
выхожу с досрочным выводом, агрессор на форексе это жестоко.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
выхожу с досрочным выводом, агрессор на форексе это жестоко.....
Сейчас -9%. Штраф еще -30%. Думаете до завтра эти 30% сольет? Не проще поставить на закрытие? РО меньше чем через сутки.
Ладно завтра посмотрим, кто был лох, а кто паникер ;-)

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Поздравляю с переходом рубежа в -70% максимального убытка.
Каковы прогнозы по окончательному сливу счета? Еще 1 ТП проработает или этот будет последним.
"С учетом текущей максимальной просадки суммарный доход за всё время работы счета отрицательный = -100472$"

Инвесторы побежали досрочно....

P.S. Не пойму, почему ФТ показывает просадку на этой недели -11,11% а фаст памм все еще 9,68%?

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А некоторые сваливают со счета со штрафом...
Изменение КИ: -$2,239 (-1.18%) , стало: $187,547 на фоне плюсов...
Прибыль +2.45%, всего за неделю -8.66%
Изменение КУ: +$4,083 (+8.88%) , стало: $50,077 (21% от счета)
Возможно, они правы.... Завтра в 10 по Киеву поймем...

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Блин что за бред при 09.06.2013 - 16.06.2013 18035.40 +9.11%

вроде вышел в +
А доход мой в минусах, как так ?????
при этом доступная сума для снятия в плюсах, ка так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
или система нихрена не обновиласЬ?
Максимальная просадка: 71.64%
Koл-вo открытых сделок: 35

Просадка более 70 % при сделке 35 - вторая ИРЕН ? пора валить , что посоверуют профи ?
И еще вопрос с какого по какое время возможен вывод без штрафа ???

Последнее редактирование:

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Атол, я не профи, но я бы посоветовал не вкладывать)
Ответственность давать советы человеку, который все-таки вложил на себя не возьму)
Вывод без штрафа возможен в ролловер. Т.е. сейчас вы можете подать заявку и до 10 утра по Киеву.

ЗЫ: Ирен не приплетайте - она реально торговала в плюс, а тут изначально пирамида.

Я-РОСТУ

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Атол,
ЗЫ: Ирен не приплетайте - она реально торговала в плюс, а тут изначально пирамида.
А как по мне весна ее родная сестра)))
на этой недельке сделки не закроет, даст выйти тем, кто не верит в победу) а на следующей недельке, так же как Ирен на прошлой, сделает сюрприз в -80%.
Следите за предсказаниями:eek:

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Какие уж предсказания. 71,64% - это максимальная просадка за ТП. Это висящие минусовые сделки, которые при закрытии дадут именно такой минус на счете. Пока они не закрыты, счет как бы в плюсе. Есть вероятность, что на данный момент просадка снизилась - сделок вчера не мало было открыто и судя по тому что за 1,5 часа просадка увеличилась с 58 до 71 не все они были удачные и лотность, наверно, не маленькая. Да при всем том еще раньше утром вчера ВЕСНА 50% просадки зафиксировала. По моему, ВЕСНА пытается "отыграться". Какая на данный момент просадка - неизвестно и нам об этом не узнать до следующего ТП, если она не увеличится.
С другой стороны, вроде как при наличии открытых ордеров управляющему нельзя выводить КУ. Если это так, и если весь счет - пирамида, то управу логично было бы зайти как инвестор, показать на текущем РО плюс и вывести сегодня прибыль. А на след. неделе "будь что будет". Думаю, красивые цифры привлекут еще не мало в КИ и на следующий ТП, тогда и просадка снизится и рынок может развернуться и вообще.... все сказанное - просто мои домыслы и "страхи"...
Инвестиции - это риск и доходность, тут каждый сам решает, какое соотношение его устраивает. Никто нас не заставляет вкладываться в того или иного управа, поэтому слив немного на Iren (немного исключительно благодаря диверсификации - у меня не более 5% в каждом управе) лично я молча "намотал себе на ус" - сам выбрал управа, сам несу ответственность за свою прибыль или убыток.
PS
ВЕСНА у меня в агрессивной части портфеля и в ней всего 0,7%, и на данный момент 80% от вложенного отбито - так что не опасно.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Просадка уже 100%((
Максимальная просадка: 100.00%
Koл-вo открытых сделок: 35 - при сделках

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Логично - вывод в рол привел к увеличению просадки, что привело к маржину. ПАММ закрыт.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Мдя. вот и соскамилась.
А ведь наверняка были люди, для которых это стало полной неожиданностью..

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Просто жесть 09.06.2013 - 16.06.2013 -212425.35 -93.12%
Я же говорил вторая Ирен ((

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Я же говорил вторая Ирен ((
А вам говорят, что нет.
Ирен закрывалась до последних двух ролловеров и торговала в плюс. Она слилась потому, что плохо торговала последние два ТП.

Этот счет слился потому, что так был спроектирован.
Он вообще никогда в плюсе не был. Грубо говоря, сделки открывались вверх и вниз, плюсовые фиксировались, минусовые накапливались. Все это продолжалось до тех пор, пока инвесторы несли деньги. Но в каждый момент времени если закрыть все сделки был бы убыток. Короче хайп в маске памма.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Счет задачу выполнил! Рассчитывали на весну, он и проработал! Сейчас уже Лето! Ждем новый счет.

Это паМММ - со всеми плюсами и минусами, о чем писалось в данной теме. Если рисковать и не жадничать, выходя пусть за 1-2 ТП до конца, можно неплохо заработать.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Ну по просадке, надо было бежать в прошлый ТП для самых отчаяных и в позапрошлый для остальных. Я лично был уверен, что он прошлый рол не переживет. Поэтому в ВЕСНЕ пробыл 1,5 ТП только.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
ну хоть здесь я вовремя вышел, скольже здесь денег слили?
хотя блин, сам же вижу, 200 тонн... июнь сплошная катастрофа...
но от этого паМММа, конечно этого было ожидать логичнее всего

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Интересно, что на всех вывода не хватило. И мне в том числе. "Вывести все и закрыть - Отменено при закрытии ПАММа." Видимо, есть какой-то алгоритм обработки заявок. Самое простое, что приходит на ум - кто первый поставил на вывод, тому в первую очередь и выводится. Возьму за правило на "агрессорах" ставить на вывод сразу после пополнения.

Сверху Снизу