Есть два понятия -
"Технический стоп-аут" и
"Финансовый стоп-аут"
из
FAQ
16. Что такое технический стоп-аут?
Технический стоп-аут может наступить в ходе торговли, внутри Торгового периода, в случае, если Equity счета недостаточно для выполнения маржинальных требований. В этом случае происходит автоматическое закрытие открытых позиций, начиная с самой убыточной. Возможны случаи, когда полученной обратно суммы залога недостаточно, чтобы перекрыть следующую убыточную позицию. В результате этого, Управляющий счёт теряет все средства на своём счету. Торговля останавливается, счёт блокируется. Распределять между Инвесторами нечего.
17. Что такое финансовый стоп-аут?
Финансовый стоп-аут может наступить в результате подачи инвесторами заявок на вывод средств на сумму, которая превышает свободные средства на данном ПАММ-счетe. В этом случае, в ближайший периодический ролловер, все заявки на вывод средств с данного счёта отменяются, оставшиеся на счету средства распределяются между всеми Инвесторами, в соответствии с долей каждого. Если Управляющий имеет положительный КУ – он, также участвует в распределении.
Мне от моей минималке в 10 USD вернулось на счет 2,5 бакса, из чего я делаю вывод что был финансовый стоп-аут.
Следовательно, распределение расходов/доходов см. п.17
-------
Странное что-то со счетом. Утром еще был в статусе ЗАКРЫТ а сейчас опять числится открытым, НО его нельзя пополнить.
Потом опять "закрыт".
-------------
Forex-Trend | 13:30
В данный момент происходит анализ ПАММ счета управляющего ВЕСНА. После проведения окончательного анализа, Вы будете уведомлены на Вашу электронную почту.
"Я" | 13:34
Еще позвольте вопрос, т.е. в принципе это нормальные рабочие моменты, когда при закрытии счетов подобным образом, происходят некоторые колебания баланса инвест. счетов?
Forex-Trend | 13:35
Нет, в данный момент по этому вопросу создан инцидент. Приносим извинения за временные неудобства.
-------------
Теперь на инвестиционном счете имеется небольшой ДОЛГ

о как. Видимо отожмут обратно то, что вернули с этого ПАММа