• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет bevid:525857 (ForexTrend) - Страница 5

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Вышел со штрафом, опыт работы с ирен заставил пойти на такой шаг, после похожей ситуации счет был слит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
kiarovoi, я конечно извиняюсь, но в данном случае именно из-за таких как вы счета и сливаются

Ага, и скальпера я завалил когда вывел остатки депо :d-thumbup: Вывести средства меня вынудила висящая просадка в -41.97, как показывает опыт это если не конец, то что то близкое. Можно бесконечно долго отписывать как вы верите в управа но допустив такую просадку получили вполне логичное продолжение - вывод средств.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fakeyouinvest

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
kiarovoi, я конечно извиняюсь, но в данном случае именно из-за таких как вы счета и сливаются

Не соглашусь. Ставя штраф за досрочный вывод в 30% управ должен понимать, что при плавающей просадке более 30% инвесторы начнут разбегаться. Значит надо пользоваться стопами и не допускать такую просадку.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Тут сделки по золоту, а у него несколько другая волонтильность, нежели у Скальпеля и Ирен по Евро...

Ситуации похожи, не идентичны безусловно, желаю управу успехов. Рад буду если счет вырулит, но такие риски без меня.

upravdom

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Очень закономерная ситуация, та же, что и неделю назад и та же, что и 2 недели назад... только тогда золото развернулось... повезло. Сейчас не повезло(
Вышел из инвестиций в управа после его фразы в середине июля:
"Добрый день.

По счету сложилась следующая ситуация, все сделки по золоту, уровень 1281 если пробьем то закрываю позиции - принимаем убыток, если отбиваемся фиксирую профит.

Спасибо за внимание. "

Золото далеко прошло 1281 - сделки не закрылись - стало понятно, что управ работает без стопа.
А сейчас ситуация просто комедийная, с моей точки зрения обращения управа выглядело следующим образом:
" не выводите деньги пожалуйста, потому что я вошел в рынок почти всем депозитом и мне остается только смотреть, либо счет сольтся в 0, либо может быть, если опять повезет - удасться уменьшить минус"
чесслово проникаюсь большим уважением к управам, которые в такой ситуации даже не кажут нос на форум, потому как это просто сопли какие то. Теперь всем купить попкорна и молиться, что бы золото росло, от управа почти ничего не зависит уже. Был бы мужиком - закрыл бы все позиции, принял убыток, а не стави черное/красное!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
upravdom, для этого и зарегистрировались? Вы ведь даже не инвестор управляющего - к чему эти советы "принять убыток"?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Закрылась очередная сделка и принесла еще -9% инвесторам, после нее вывел деньги со штрафом, хватит этих игр. Еще висит 6 сделок с текущей просадкой -42%, если так пойдет и дальше выводить будет просто нечего, останутся жалкие 20% с тех средств что были в начале недели. Лично я не могу понять какой смысл был так аккуратно и уверенно торговать все эти недели, если взять и слить счет просто за 1 день под чистую. А открывать по 15 сделок за 2 дня, по моему такого никогда не было. Ситуация очень похожа на Ирен, там тоже вывел досрочно и не прогадал. Удачи оставшимся инвесторам, она им очень пригодится сейчас!

upravdom

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
upravdom, для этого и зарегистрировались? Вы ведь даже не инвестор управляющего - к чему эти советы "принять убыток"?

Был инвестором и очень желаю, что бы мой совет не пригодился, а инвесторам желаю следить за тем, что говорит управ и что делает.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Был инвестором и очень желаю, что бы мой совет не пригодился, а инвесторам желаю следить за тем, что говорит управ и что делает.

Удивительно, но так и есть, слова были красивые как у Ирен, да хотя и слив оказался таким же красивым и ярким. Это был единственный счет-новичок и по моему последний, хватит экспериментов.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Закрылась очередная сделка и принесла еще -9% инвесторам, после нее вывел деньги со штрафом
Это получается что управ и так в минус загоняет около -30, так еще и -30 %, это получается что-то около 60% потерять, если сейчас выводить ?

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Маргином выбило "висяки", как я понимаю, открытые в диапазоне от 1305 и 1320 (по золоту сложно считать), которые и сформировали текущую просадку. Сейчас уже нет смысла рыпаться, так как просадка, если золото ниже не уйдет, останется в районе 15%...

halit

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, да, штраф начисляется на текущее с учетом последних закрытых сделок значение депозита.
С учетом текущей зафиксированной просадки в 35.99% (по фастпамму), останется 45% от депозита на начало недели.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Жаль что ТС отработал без стопов. То что довел до такого, именно довел, а не закрыл с убытком - не круто. Вышел со штрафом, жаль что не вышел при -20%. Если счет выкарабкается буду рад и за инвесторов и за управа. Но то тчо случилось - очень не круто.

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Прикольно слышать управляющих которые обвиняют инвесторов в завале счета. Но не торгуйте вы так чтобы иго валили. И фиксируйте просадки тогда, а не пересаживайте, пока депо не начнет трещать.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Я держу, держу до последнего...
Но вообще я конечно крайне недоволен, ведь любая система должна подразумевать риск-менеджмент: количество открытых позиций и закрытие убыточных. Действительно, как-то нелогично получается, что такая красивая торговля и почти моментальный слив...

Те, кто выводят со штрафом - ваше право, это не иначе, как показатель некорректных действий управа, а не "слив счета"

И, насколько я знаю, именно на золоте были проблемы еще раньше, и вообще Евгений обещал прекратить с ним работать... что же мы сейчас видим???

Последнее редактирование:

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
все ребят не успел вывести конец спектакля - управ упрямый баран цена должна столько раз уже ето слышалы. И мартин приводиит всегда к одному финалу.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
все ребят не успел вывести конец спектакля - управ упрямый баран цена должна столько раз уже ето слышалы. И мартин приводиит всегда к одному финалу.

Вынесло на 1278?

Сверху Снизу