Вышел со штрафом, опыт работы с ирен заставил пойти на такой шаг, после похожей ситуации счет был слит.
kiarovoi, я конечно извиняюсь, но в данном случае именно из-за таких как вы счета и сливаются
kiarovoi, я конечно извиняюсь, но в данном случае именно из-за таких как вы счета и сливаются
Тут сделки по золоту, а у него несколько другая волонтильность, нежели у Скальпеля и Ирен по Евро...
upravdom, для этого и зарегистрировались? Вы ведь даже не инвестор управляющего - к чему эти советы "принять убыток"?
Был инвестором и очень желаю, что бы мой совет не пригодился, а инвесторам желаю следить за тем, что говорит управ и что делает.
Это получается что управ и так в минус загоняет около -30, так еще и -30 %, это получается что-то около 60% потерять, если сейчас выводить ?Закрылась очередная сделка и принесла еще -9% инвесторам, после нее вывел деньги со штрафом
все ребят не успел вывести конец спектакля - управ упрямый баран цена должна столько раз уже ето слышалы. И мартин приводиит всегда к одному финалу.