vlad-ololo
Интересующийся
На этой неделе между прочим качелей не наблюдалось
Вроде да, но я вкладывал с 16.11 по 23.11, тогда +17% было, а опускалось до -8% или -4%, точно не помню
На этой неделе между прочим качелей не наблюдалось
Сообщение от GGA
и еще странно всем объемам торговать - лот 500 -риск
Да ничего странного, новости были.
Не было такого, управ сделал +9, потом -10 (т.е. опустилось до -1), а потом нарастил до +17Вроде да, но я вкладывал с 16.11 по 23.11, тогда +17% было, а опускалось до -8% или -4%, точно не помню
А реинвест на след. недельку слабо?)))Привет любителям минималочек и хейтерам )))
Еще один инвестор со стальными...нервами)
Пытаюсь залить деньги а мне пишет:
"Для принятия оферты необходимо наличие на Вашем инвестиционном счете суммы не менее 100.00 USD
Недостаточно средств на счете или сумма меньше минимального Капитала Управляющего"
Что делать на счёте есть 250$
Инвестиционный ****** 250.00 USD 250.00
Так вроде же у разных инструментов разные размеры лота....При том, что прежде у него лоты были 50 или 100, он сделал 500. Победителей не судят, но минус мог бы быть весомым.
Может быть и не ошибаетесь, но тут важна еще и стоимость пункта и то как ходит пара. При равной стоимости лота по евробаксу и по фунтобаксу или золоту - риски при равной лотности отличаются раза в полтора - два. Точно так же и любимый ахмедосом никель. Лотность в 600 позволяет ему за три сделки делать 3,5 процента в неделю, тогда как свен на евро при лоте в 2000-3000 частенько остается с 2-я.Получается, что Брахма на 1 сделку по нефти в 500 лотов использовал $37500 при капитале $600000 - всего-то чуть больше 5%.
при лоте 1 нефти 1 пипс равен 1$, при лоте 500 соответственно 500$Про специфику нефти не в курсе, поэтому сложно сказать, много это или мало 500 лотов.