fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
8% выделил на этой неделе, попробую ухватить пока прет чуваку
Вообще ответить кто и сколько сюда? Максимум, но не забываем о диверсификации. По мне тут уже 30% от всего депа есть, но логично делать желательно столько счетов, чтобы выходило по 5%-7% каждый от суммы общей и в случае слива управа какого-либо не так страшен результат. А здесь вообще кто как хочет, так и "размещает". Я делаю вклады не более 10 управов. т.к. обратил внимание, чем их больше тем есть вероятность впоймать "счастье слива". Вот последняя 2 неделя скрин, Брахма в топе - только честно, как -то выпала Антифа, сам вчера только увидел:Народ, отпишитесь в %, кто-сколько закидывает на счет? И желательно с коментом - почему.
Все правильно. Тут интересный момент есть. Что запихнув по 5%-7% на каждый счет их может получиться в количестве как у собаки блох. Это приведет к размытию прибыли. Я за то, чтобы до 30% - 40% от портфеля запихнуть в надежный счет и получить нормальную прибыль.По мне тут уже 30% от всего депа есть, но логично делать желательно столько счетов, чтобы выходило по 5%-7% каждый от суммы общей
Буквально менее чем через час день из благоприятного значения перейдет в неблагоприятное!Рассчитав, по возможным убыткам запланировала от 5% до 10% портфеля. Но до вечера еще есть время. Этот счет может принести от 12,5% до 25% прибыли портфеля. Соотношение возможной прибыли и возможного убытка примерно 1:3. Решение не окончательное.
добавлено через 7 минут
Все правильно. Тут интересный момент есть. Что запихнув по 5%-7% на каждый счет их может получиться в количестве как у собаки блох. Это приведет к размытию прибыли. Я за то, чтобы до 30% - 40% от портфеля запихнуть в надежный счет и получить нормальную прибыль.
Но с этим счетом пока ничего не ясно.
Для меня гарантией есть КУ и отсутствие дивидендов агентам.
Риск должен быть оправданным, до вечера есть время .
А 50% в резерве? или в консервы?по 10% в brahma, domenic 42 и diamonds
и 20% domenic 44
Это точно! Что победит: жадность и здравый смысл? Вообще аналогов этому счету я не вижу.Блин, и хочется, и колется по крупному завести)).
А 50% в резерве? или в консервы?
Это точно! Что победит: жадность и здравый смысл? Вообще аналогов этому счету я не вижу.
Почему вы 30% вознаграждение к плюсам относите? Это ведь означает, что 70% от убытков лягут на инвесторовБлин, и хочется, и колется по крупному завести)). По крупному в этот счет в моем понимании это процентов 5-7% портфеля.
Однозначные плюсы, "ЗА" - НКУ, текущее соотношение КУ/КИ - 1 к 1.8, что крайне редко бывает на счетах с такой доходностью, всего 30% вознаграждение управа.
Минусы, "Против" - при любой ТС высокая доходность компенсируется вероятностью еще больших убытков. И только дело времени когда они произойдут. Кроме того, видел я счета и с бОльшим НКУ, которые слились очень бесславно.
выделить управляющему больше 2% не позволяет высокий не снижаемый остаток.
Brahma - 40%, Antifa - 45%, Ahmedos - 15% Последнюю недельку в нем посижу. За 3 прошедшие управу огромное инвесторское спасибо!!!Народ, отпишитесь в %, кто-сколько закидывает на счет? И желательно с коментом - почему.
Brahma - 40%, Antifa - 45%, Ahmedos - 15% Последнюю недельку в нем посижу. За 3 прошедшие управу огромное инвесторское спасибо!!!
это сильно молодой счёт. просадки не было. я не больше 5%.Brahma - 40%, Antifa - 45%, Ahmedos - 15%
На понедельник инвесторские вливания впечатляют, с 200 до 700 тыс, через недели две будет три миллиона с таким прогрессом )))
А просто ажиотаж устроили. Всем новичкам такие суммы накидывают, что просто слов нет. Как будто все забыли что бывает с новичками