были счета с КУ 100К начинали и ....сливали
чушь не пори, от хая до лоу сотня пунктов былану так сегодня и откатов от тренда не было больше 20 пунктов
Согласен, но есть вероятность, что будет более -менее "аккуратная" торговля.большой КУ не гарантия слива всего счета
покажи мне на графике евродоллара за 11 ноября свечу в сотню пунктов, знатокчушь не пори, от хая до лоу сотня пунктов была
покажи мне на графике евродоллара за 11 ноября свечу в сотню пунктов, знаток
з.ы. все сведующие в торговле под пунктами подразумевают 4хзнак
Причем тут дневная свеча, если куча сделок внутри дня открывается и закрывается? и как раз про отсутствие резких внутридневных откатов и было мое сообщение
Можно и закруглиться трейдеру с торговлей. Результат отличный. Торговля чем то напоминает трейдера Pantera.
Управляющий только сегодня зарегился на форуме фхтренда и подал заявку на получение статуса управляющего.
13-11-2014 EURUSD 20.00 1280.00 USD / 1.59 %
13-11-2014 EURUSD 20.00 1420.00 USD / 1.76 %
13-11-2014 EURUSD 30.00 870.00 USD / 1.08 %
13-11-2014 EURUSD 30.00 1380.00 USD / 1.71 %
30 лотов на 100к - дикая агрессия, робот берет в пределах 10 пунктов прибыли
Если будет включен во время новостей и попадет на гэп - слетит по стопауту.
Делайте выводы.
А можно по-простому, если не сложно..для начинающих, так сказать.Если будет включен во время новостей и попадет на гэп - слетит по стопауту.
Делайте выводы
Если по-простому, то торговля идет "на все деньги", работает весь депозит, во время важных новостей сделки могут закрываться с запаздыванием, соответственно с большими убытками. Вообщем может за минуту счет провалиться на порядка 10% или больше. И защиты никакой от этого нет.А можно по-простому, если не сложно..для начинающих, так сказать.
Спасибо!
Если по-простому, то торговля идет "на все деньги", работает весь депозит, во время важных новостей сделки могут закрываться с запаздыванием, соответственно с большими убытками. Вообщем может за минуту счет провалиться на порядка 10% или больше. И защиты никакой от этого нет.
Даже если управ не будет торговать в новости и начнется стандартная ситуация на фт/пф с задержкой исполнения ордеров, то 30% в неделю быстро кончатся или счет будет закрыт.