Думать будете, когда окажется, что там нет и не было никакого управа, а есть рисованая статистика, а счёт является очередным сливным проектом ФТ.
Ох, снова чую теорию заговора, вы там случаем не в шапочке из фольги сидите?
Думать будете, когда окажется, что там нет и не было никакого управа, а есть рисованая статистика, а счёт является очередным сливным проектом ФТ.
Кроме первой недели с шикарным результатом и огромного КИ за счетом ничего по сути не стоит, поэтому странно что КУ так растет. Может быть это фишка такая делать счет с большим КУ, показывать плюс, а потом постепенно выводить КИ. Посмотрим, самому интересно какие будут результаты.
Еще и какая, спасибо исправил ))У Вас в сообщении какая-то путаница
А с чего Вы решили, что торговля идет на весь деп*? Я смотрю , не туда? максимальный лот 20Если по-простому, то торговля идет "на все деньги", работает весь депозит, во время важных новостей сделки могут закрываться с запаздыванием, соответственно с большими убытками. Вообщем может за минуту счет провалиться на порядка 10% или больше. И защиты никакой от этого нет.
Даже если управ не будет торговать в новости и начнется стандартная ситуация на фт/пф с задержкой исполнения ордеров, то 30% в неделю быстро кончатся или счет будет закрыт.
А с чего Вы решили, что торговля идет на весь деп*? Я смотрю , не туда? максимальный лот 20
максимальный лот 30, про несколько одновременных сделок уже написалиА с чего Вы решили, что торговля идет на весь деп*? Я смотрю , не туда? максимальный лот 20
Обычно, наблюдатели вкладываются аккурат перед сливом.))) У вас как с этим?Блин, хотел залиться, но пока решил понаблюдать за счетом.
ОГо)
Понедельник утро. Уже +5,51% инвестору!!!
Вроде пока не замечалОбычно, наблюдатели вкладываются аккурат перед сливом.))) У вас как с этим?
Неделя только началась и это еще ничего не значит...огокать надо будет в пятницу а не сейчас, торговать еще 5 дней
сумасшедший
боюсь без водочки не обойдется