Субъективное мнение, не стоит на этом основании строить стратегию инвестирования...Обычно ДЦ начинает портить кровь трейдерам на третью неделю..
Субъективное мнение, не стоит на этом основании строить стратегию инвестирования...Обычно ДЦ начинает портить кровь трейдерам на третью неделю..
Хорошо сработал в плюс. Прибыль хорошая, но и риск большой. Не знаю как поступить дальше, вливать в счет еще или нет?
как раз рискуют те, кто сначала заливает соточку, а потом, видя 5-6 прибыльных недель, заходят по-крупному и попадают на просадку жесткую.Мне кажется все кто вливает в самом начале очень сильно рискуют.
Торгует АТС, ку большой, если сильных односторонних движений на рынке не будет, то пару месяцев протянет возможно.
Это счет из серии инвест999 NlProfit и прочих, возможно за рулем одна группа "трейдеров"
рискованно, но зато через неделю можно шампусика попить)))Есть мысли закинуть в данный ПАММ 15К. Буду думать...
рискованно, но зато через неделю можно шампусика попить)))
Главное не спиться
Или потом водички пить долго-долгорискованно, но зато через неделю можно шампусика попить
сумасшедшийЕсть мысли закинуть в данный ПАММ 15К. Буду думать...
боюсь без водочки не обойдетсярискованно, но зато через неделю можно шампусика попить)))
ПАММ-счет: +66.30 %
Инвестор: +46.41 %