Вот золото и начало падение, не дотерпел управ
Чисто теоретически, если он за сегодня все не сольет, то на след. неделе можно неплохо заработать...
ты случаем не сам брахма ток что зарегавшийся, речь вдохновляющая к вложению в брахму
Если серьёзно, то самое стрёмное во всей истории с брамой - то, что управ даже сейчас не вышел в форум и не обратился к многочисленным инвесторам, которых он так сильно просадил на бабки. Тот же антифа и тобаск нашли в себе смелость сделать заявления и обозначить дальнейшие планы.
Вот это, пожалуй, самый фатальный момент для будующего этого счета, т.к. без обратной связи, особенно после такой дикой и мутной просадки, инвестирование в этот счет - уже не риск, а просто рулетка, причем без правил.
Торговать по ходу он сегодня не будет, а это значит, что он надеется на следующий ТП...
Если он торговать не будет, то это только в + ему! Не сольет чужие деньги и предоставит выбор инвесторам - вкладывать или нет на следующий ТП. Кстати, в отличии от Антифа, он не пытался так яростно отбивать минус. Просто было изначально открыты 2 минусовые сделки и в этом большой вины управа нет...
Да мне тоже с учетом примера скальпера нет особого желания закидывать в брахму даже минималку)Я думаю, что и сюда после выходных накидают, ведь весь % пойдет инвестору! Но я лично - пас!
Ну а кто как отбивать потери планирует?