• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Brahma: 674182 (Forex Trend) - Страница 41

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
У него и надо потери отбивать, просадка же уже была, по идее следующая не скоро. А учитывая отрицательный КУ теперь по 20 и больше процентов будет давать
или убьёт остатки КИ в первые же дни.

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Если он торговать не будет, то это только в + ему! Не сольет чужие деньги и предоставит выбор инвесторам - вкладывать или нет на следующий ТП. Кстати, в отличии от Антифа, он не пытался так яростно отбивать минус. Просто было изначально открыты 2 минусовые сделки и в этом большой вины управа нет...

Открытых сделок было 2, а жирных минусов гораздо больше во время этих 2 сделок. Зафиксировал бы эти минусы хотя бы после обновления просадки, то получили бы -50% по счёту максимум.

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Godric, хьюго опасно брать. Он еще не просаживался, а по типу торговли такой же, как smell, antifa, brahma, attach, bokser и др. Domenic и diamonds можно - они более профессионально торгуют. К тому же их ТС проверена конкурсом МУР

добавлено через 1 минуту
Dimach, Sean, Ahmedos, Domenic (оба счета), diamonds, votfx, Prize 2, best 4 и fenix (в зависимости от состава)

Последнее редактирование:

nknutov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Godric, хьюго опасно брать. Он еще не просаживался, а по типу торговли такой же, как smell, antifa, brahma, attach, bokser и др.

А кого сейчас не опасно брать? если даже Ахмед спустя три недели после слива, снова слился...да и не согласен я, насчет того, что у Хьюго стиль торговли аналогичен Смеллу, Боксеру и уж тем более Антифе. Тем более, что в крайнем случае можно будет спасти 50%, чуть больше минималки я в нём оставлю.

Какого черта он опять полез торговать? еще 3% слить? Брама, стопе, товарищ, дай людям хотя бы жалкие остатки вывести!

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
пустя три недели после слива, снова слился.
Что значит слился? слился это -100%, а у него небольшой убыток в -6%. У брахмы до этого не было просадок поэтому никто не знал как он себя поведёт при них, вот получайте результат - делайте выводы. "Это не шахматы - тут думать надо"

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Что значит слился? слился это -100%, а у него небольшой убыток в -6%. У брахмы до этого не было просадок поэтому никто не знал как он себя поведёт при них, вот получайте результат - делайте выводы. "Это не шахматы - тут думать надо"

Смысл моего сообщения был совершенно в другом.

Eugene Shavel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Похоже, Брахма решил окончательно слить все инвесторские деньги. Пока торговал на евро, шла прибыль, а с золотом решил поэкспериментировать - и сразу пошёл турбослив... Неужели он не думает выходить на связь хотя бы на форуме? Больше никогда не буду вкладываться в новичков, после этого неудачного и горького опыта только в старых, проверенных просадками и умеющих из них выходить.

Макс 777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

Akitainy

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Согласен с высказываниями насчет евробакса и золота, если идет успешная торговля на проверенном инструменте, зачем совать на незнакомый и по сути самый непредсказуемый инструмент ? Даже, если есть такая тяга поторговать на золоте, зачем это делать на ПАММ счете в котором и твоих и инвесторских денег полно, можно ведь завести отдельный счет с малой суммой или вообще демо-счет.

• Like

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Согласен, тем не менее на данный момент они с Сеаном мне кажутся самыми безопасными. Ну да ладно, скоро узнаем кто есть ху (а кто му)

добавлено через 4 минуты
И тем не менее не смотря на старания данного "управа" портфельчик то растёт, и ему в существующей форме становится тесно. Как показали события минувших дней перестроил я его не лучшим образом (-6% вышло). Есть повод задуматься: куда пойти куда податься...
Вариант А: ещё увеличить долю - наверно не самый лучший.
Вариант Б: рассредоточится посильнее - более разумный, но в кого? Тут кого ни возьми - у каждого уже на носу просадка! HELP!

ЗЫ: или сделать ход конём - всё во Брахму!:eek:

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Вот чудилище же скорбное, ещё 5% сжёг! Я уж подумал, что благоразумие со вчерашнего дня у Неприкасаемого наступило (закрыть терминал и сходить покаяться).
Предлагаю самое безопасное - берите Кляксича.
Ага. У которого по -27% инвестору в двух последовательных ТП было. Уж он-то не сольёт! :rolleyes:
Вариант Б: рассредоточится
Вариант В: закрыть счёт навсегда и поставить свечку за упокой трейдурку.

Определённо, рассредоточиться по старым управам. Из дурачья с вкладки "Остальные" лучше выйти (уже ПЯТЬ напоминаний было о целесообразности такого решения - Stoletov, SMELL, ANTIfa, Tabask, Brahma). Вообще, я заметил, что как только начинаю думать, что в Остальных можно что-то поиметь, недельная прибыль вдруг резко падает под 0.5%. Если портфель весь представлен на вкладке События (где нормальные старые типа "управы") - то норма 1.5% и выше. Тут следует тоже голову включать, конечно, и игнорировать поддонов вроде Скальпера.

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Согласен, тем не менее на данный момент они с Сеаном мне кажутся самыми безопасными. Ну да ладно, скоро узнаем кто есть ху (а кто му)

добавлено через 4 минуты
И тем не менее не смотря на старания данного "управа" портфельчик то растёт, и ему в существующей форме становится тесно. Как показали события минувших дней перестроил я его не лучшим образом (-6% вышло). Есть повод задуматься: куда пойти куда податься...
Вариант А: ещё увеличить долю - наверно не самый лучший.
Вариант Б: рассредоточится посильнее - более разумный, но в кого? Тут кого ни возьми - у каждого уже на носу просадка! HELP!

ЗЫ: или сделать ход конём - всё во Брахму!:eek:

Гони таких коней) заработать 100 процентов за неделю - приятно. Потерять - :t-1doh:
я вот хоть и потерял на нем пару сотен на этой неделе, пару процентов выделю.

• Like

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Royalkind, да. Я вот удивляюсь. В Main-e фастпамма средняя доходность +1.6% по всем управам. Даже без какого-либо разделения по принципу "скоро будет просадка". Просто по 20 топовым счетам в среднем +1.6%. Я офигеваю. И так почти всегда. А я вот думал, диверсифицировал, делил портфель и получил почти -2%.

добавлено через 1 минуту
Harry Popkin, Sean, Ahmedos, Domenic, Diamonds, Votfx и какой-нибудь консервативный индекс (вроде индекса diamond). Ибо свен и вероника очень редко просаживаются. И в них можно кинуть часть портфеля. Посмотрим, был ли я прав в таком разделении.

добавлено через 2 минуты
Повезло же AMALE (он в доменика на этой неделе почти весь портфель кинул). Сделал +5%. Но я лично так поступать не рискну. Если малейшая просадка, портфель уйдет в жесткий минус

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000
Глюка нет ни у кого в кабинете по Брахме???
Кинул 100$ на него 29.11, прошлая неделя +9,86% и эта -55,05% должно остаться 49,38$, а в кабинете FT пишет: Доходность счета в % -68.72, а сумма к снятию 31,28$. Что за глюк, иль я чет не догоняю???

Сверху Снизу