vitalkaotp
Любитель
Как выводить инвестиции с управляющего? И с какого времени по Киеву можно выводить без штрафа?
Заявку на вывод нужно подавать до ролловера (Закрыть счет с выводом всех средств), иначе останетесь еще на один ТП
Как выводить инвестиции с управляющего? И с какого времени по Киеву можно выводить без штрафа?
20 можно и оставить... хотя, смотря какой это % от Вашего портфеля.
Алексей Давыденков, аналогично. Слил, паскуда несколько сотен баксов! Ненавижу его! Нахрен еще торговать, когда уже болучил жесткий fail?!
добавлено через 3 минуты
Godric, ну после двух просадок, Ахмед третью вряд ли допустит. Просто по теории вероятности. Так что в него можно процентов 30 кинуть. Еще 20 в sean. По 10 в оба счета доменика, 5 в даймондс, 10 в votfx. И на 15 купить какой-нибудь индекс
А со скольки по Киеву можно выводить без штрафа?
Брама все-таки молодец.
Урок показателен - думать надо в ролловер и головой.
Если бы пронесло до -50% или -30% - это было бы не так очевидно.
З.ы. имел в нем 18%.
Да, на несколько процентов объем у Ахмедоса больше (3-4%), но это компенсируется его более высокой доходностью и низким уровнем просадок. У Кляксы количество меньше, но абсолютное значение максимальных просадок по неделям выше в разы.Цитата:
Сообщение от BrownSugar Посмотреть сообщение
Может быть не чаще, но больше, просто откройте статистику и посмотрите по месяцам за 2014г.
смотрел, теперь вы сравните объём минусовых недель за год
Не понимаю зачем вам всякие инвесфлоу?На инвестфлоу показано: счет -78,65%, убыток инвестора -55,05%.
На фастпамме: счет -78,65%, убыток инвестора -71,53%.
до 11 или 10 часов субботы раньше было. Лучше с утречка субботы не поленитесь и выводите все что хотите, либо вечером в пятницуА со скольки по Киеву можно выводить без штрафа?
Потому как опции "демо-портфель" я у ФТ и ПФ не обнаружил.Не понимаю зачем вам всякие инвесфлоу?
Я туда захожу только когда фастпамм глючит, а так лучше у брокера смотреть сделки открыты/закрыты и процент
Тогда ясно В принципе у них все правильно показывает, за исключением когда КУ уходит в минус, формула там другая - вся прибыль/убыток 100% ложится на инвесторовПотому как опции "демо-портфель"
Думаю вложится 500$, пусть минуса отрабатывает, свои же управ нехило вложилИнтересно,счет закроет?
в воскресенье скажу точно)), 58К у него осталось пока и это меньше что он сам вложил)Вы,это серьезно?
У инвестора, который не успел вовремя выйти из Брамы, нет больше будущего.Я понимаю что опоздал. Но на будущее знать чтоб выводить без штрафов.