Ещё 2 сделки, ремни пристегиваем, освобождаем содержимое биологических полостей.
после такого импульса откат был вероятен на 99%, так что риски/прибыль в нормеНесмотря на доходность, лотность конечно...
Как он это делает?
Да ладно, там было 3 свечи по 15 минут, можно было даже под литром водки успеть встать в селл. И насколько я понял, последние 2 сделки были в бай, опять же руками взять 57 пипсов на нефти проблем не составляет.В ручную отслеживать падение нефти на 6% не реально, хотя есть уникумы
Да ладно, там было 3 свечи по 15 минут, можно было даже под литром водки успеть встать в селл. И насколько я понял, последние 2 сделки были в бай, опять же руками взять 57 пипсов на нефти проблем не составляет.
Как это всё не заманчиво, но уже столько раз пройдено...Вложу минималку (аж 3% от кровных) в сего управа с нового Т
Странно, а вот некоторые писали, что он очень уж рискованный и даже пугаются его торговлиЗаманчивый управляющий
Да там на новостях поторговал, сделки были короткие, и под контролем... На решении опек, было почти без рисково...он сделал 500.
А понту Вам там его тема? Вы там все равно ничего не сможете сказать против. А подлизывать управу - смысл? Влаживайте себе молча и считайте прибыль.Мне вот интересно, почему управляющий не создает свою тему на форуме ФТ?
Да там на новостях поторговал, сделки были короткие, и под контролем... На решении опек, было почти без рисково...он сделал 500.
Да ничего странного, новости были.и еще странно всем объемам торговать - лот 500 -риск
подержал у него недельку, но дальше стремаюсь
У него такие качели - из плюса в минус, из минуса в плюс, боюсь что как-то он не выедет из минуса, а закопается еще глубже
P.S. а вообще результаты царские