• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Clyde:618654 (ForexTrend) - Страница 5

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Управ сказал, что пока капитал не столь велик, загрузка будет выше, чем потом. Однако все равно самому интересно как себя покажет управляющий, хотя бы на этой неделе. Мог зафиксировать 6-8% и успокоиться, но нет)

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
фееричная неделя! держать такой "-" до последнего, в итоге выйти в "+". Управ, браво!

согласен, красиво получилось.:_106:

комменты управа из группы вк? киньте ссылку пожалуйста

Последнее редактирование:

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вот комментарий управляющего
орговая неделя, так же, как и торговый период, подошли к концу. Итог +6,65% общей за неделю). Немного расстроен тем, что не хватило ТП, пришлось резать убыток. Но, хочу предупредить Вас сразу, мои многоуважаемые инвесторы, что хоть мы и отстаём от плана в 40% в месяц, я не буду увеличивать риск/объём/загруженность и прочее. Торговля будет вестись в "штатном" режиме, т.к. безопасность депозита превыше всего. Добрых Вам выходных!

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

mister s

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
согласен, красиво получилось.:_106:

комменты управа из группы вк? киньте ссылку пожалуйста
на самом деле фастпамм сглючил, сначала показал что последняя сделка в плюс, а вот сейчас минус показывает

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У кого какие мысли насчет предложения трейдера:
Друзья, помните, в начале моей торговли я говорил о доходности 40% в месяц? (общей) . Итог за июнь превышает план, июль идём по плану. Но, как здравые люди, мы не хотим хранить все яйца в одной корзине и хотим диверсифицировать свой капитал. Поэтому у меня возникла идея создать консервативный счёт, пока ещё думаю, с каким ТП, по совершенно другой ТС, которая приносит мне около 15% в месяц.(общее). Считаете ли вы это хорошей идеей и нужно ли это Вам?

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Вот комментарий управляющего

У кого какие мысли насчет предложения трейдера:

Да ссылку то дайте, наконец, на ВК!!! Или секрет великий? :eek:

Последнее редактирование:

АльбинаМ

Профессионал