Re: Дмитрий Гуркин - Forex - d-profit.biz
Послушайте уважаемый. Вы себя в руках держите немного. О каких зафиксированных сливах Вы говорите? Вы можете предоставить отчет с потерянных депозитов? На одном сайте с помощью администрации я добился от такого же "писателя" того, что ему пришлось удалить свои посты, т.к. он не продемонстрировал слитые отчеты. Если и Вы их не покажете, то мы обратимся к администрации.
Что касается Вашей торговли, то Вы работаете 10% депозита всего один месяц. Давайте посмотрим вместе на Ваш счет через год. Я за четыре года так и не дождался наверное с десяток таких "успешных трейдеров".
Удачи в торговле!
С уважением, Дмитрий
А вот вы так ни чем и не подтвердили прибыльность своей супер-стратегии.
Выложенные отчеты - они не Ваши, своей торговли у Вас или нет, или есть причина ее скрывать. ПАММ - сами видите, что пока тоже не подтверждает Ваших громких слов.
Так что пока кроме красивых фраз и зафиксированных в прошлом сливов инвесторских счетов я ничего не вижу, да и не только я, судя по многочисленным просьбам показать СВОЮ РЕАЛЬНУЮ торговлю, которые Вы с завидным упорством игнорируете.
Послушайте уважаемый. Вы себя в руках держите немного. О каких зафиксированных сливах Вы говорите? Вы можете предоставить отчет с потерянных депозитов? На одном сайте с помощью администрации я добился от такого же "писателя" того, что ему пришлось удалить свои посты, т.к. он не продемонстрировал слитые отчеты. Если и Вы их не покажете, то мы обратимся к администрации.
Что касается Вашей торговли, то Вы работаете 10% депозита всего один месяц. Давайте посмотрим вместе на Ваш счет через год. Я за четыре года так и не дождался наверное с десяток таких "успешных трейдеров".
Удачи в торговле!
С уважением, Дмитрий
Последнее редактирование модератором: