• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет D-Profit:7069308 (InstaForex) - Страница 9

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Дмитрий Гуркин - Forex - d-profit.biz

alexsuccess, у Вас подпись таинственная. :) На каких же деньгах, спустя 10 лет, Вы сейчас увеличиваете депозит в 1.3 раза за месяц?

А это уважаемый коллега такой же "эксперт", как и Sextone. Тот месяц на рынке, а уже спец, хотя даже не утруждается разобраться, какой лот на Инсте - главное написать и побольше г... Интересно, а зчем бесплатно писать, можно с новичков деньги брать за свою святую работу. Или доброволец?:i-yes:
Второй - 10 лет на рынке и занимается ДУ. С таким то профитом:e-clap: в 30% ежемесячно...можно было уже давно миллиардером быть и пить мохито на своем острове, а не по форумам шерстить. Нам, кстати, я так понимаю то них очень далеко. Это ж сколько с такой прибыльностью за 10 лет заработать можно было, даже со 100 долларов. Завидую! Что ж, будем работать.:rolleyes:

С уважением, Дмитрий

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sextone

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

А это уважаемый коллега такой же "эксперт", как и Sextone. Тот месяц на рынке, а уже спец, хотя даже не утруждается разобраться, какой лот на Инсте
Прошу администрацию обратить внимание на то, что, пытаясь очернить меня, господин Гуркин в очередной раз искажает факты и приписывает мне то, что я никогда не говорил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ладно, давайте все позабудем склоки... Нам хватает чудиков в ветках про хайпы. Особенно просто поражаюсь, с каким энтузиазмом люди восхищаются там таким вот постам: "ВЫПЛАЧЕНО! Получил сегодня от фонда ОйлСтруктура 50 центов! Ура. Это настоящий хайп, он платит! Думал будет центов 10, а тут нна тебе! Целый полтос! Все туда, товагищи!" Фонднах! Офигеть. Ойлструктура! :D Ещё бы назвали его СуперПИФоГазОйлоЛукойлСуперПетрол. Вот где стыдно-то за падший дух с мозгами уже не то что инвестора, а вообще человека в целом. :(

Последнее редактирование:

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Прошу администрацию обратить внимание на то, что, пытаясь очернить меня, господин Гуркин в очередной раз искажает факты и приписывает мне то, что я никогда не говорил.

Вам самому то не надоело ложь писать? Я могу спокойно выложить сюда посты с ГС на Ваш пост, где Вы высмеивали торговлю 0.1 лотом на нашем ПАММЕ, даже не разобравшись сколько стоит 1 пип в Инсте. После, правда, уже усмехнулись над Вами и сделали замечание.
Вопросы есть?

sextone

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вам самому то не надоело ложь писать? Я могу спокойно выложить сюда посты с ГС на Ваш пост, где Вы высмеивали торговлю 0.1 лотом на нашем ПАММЕ, даже не разобравшись сколько стоит 1 пип в Инсте.

Ну так выложите. А пока все это - клевета.

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

До Вас туго доходит? Мониторинг ПАММа висит в ветке. Если Вас это не устраивает, то проходите мимо и не флудите в ветке.

sextone

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вам самому то не надоело ложь писать? Я могу спокойно выложить сюда посты с ГС на Ваш пост, где Вы высмеивали торговлю 0.1 лотом на нашем ПАММЕ, даже не разобравшись сколько стоит 1 пип в Инсте.
Я еще раз предлагаю Вам подтвердить свои слова документально или публично извиниться.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,011
Поинты
1.920

sextone, не захламляйте ветку, из ПАММа прекрасно видно состояние счета, никакой надобности в паролях и мониторинге нет

sextone

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

А разве ПАММу уже 6 месяцев?

Потерпите немного и будет полгода. Существенно ничего не изменится, стиль торговли останется тот же.
Наблюдайте, а после квартала будем подводить какие-то итоги.

sextone

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Я еще раз предлагаю Вам подтвердить свои слова документально или публично извиниться.
Только не пытайтесь нарисовать несуществующий пост, а то я Вас знаю - рисовать Вы любите.

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Только не пытайтесь нарисовать несуществующий пост, а то я Вас знаю - рисовать Вы любите.

Да, согласен и приношу извинения. Этот пост был от Aquagena. Мне почему-то показалось, что от Вас. Каша уже в голове от количества "экспертов".
Теперь по поводу "рисовать". Откуда Вы меня можете знать? Вы же месяц на рынке, лично со мной тоже незнакомы. Все, что "нарисовано" - это реальные данные статистики управления инвест-счетами. Если бы это было нет так, то Вы нашли бы замечания самих инвесторов на одном из форумов. Найдите, если сможете.
Я человек порядочный и хочу строить открытый и честный бизнес. С каждым инвестором по возможности стараюсь лично познакомиться и поддерживать тесный контакт во время сотрудничества.
Удачных торгов!

добавлено через 6 часов 35 минут
Уважаемые посетители.

Представляем вашему вниманию результаты работы на ПАММ-счете нашего проекта D-Profit на 26.10.2010:

1. Прибыль по закрытым сделкам: +4.7%
2. Макс. плавающий убыток: ~12%
3. Количество инвесторов: 3

Присоединяйтесь! Будем рады сотрудничеству!

С уважением, проект D-Profit

Последнее редактирование:

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Здравствуйте, а возможно с Вами встретиться в реале? Посмотреть на Вашу торговлю.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Здравствуйте, а возможно с Вами встретиться в реале? Посмотреть на Вашу торговлю.
для чего собсно встречаться?а торговлю можно и в мониторинге посмотреть.Или вы считаете,что встреча как-то может повлиять на торговлю Дмитрия?:)

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Доброго дня!

Никаких проблем. Звоните и договоримся о встрече.
Как сказал fxlionpromo, торговля от этого действительно не изменится, все видно в мониторинге. Но, лично я считаю, что личная встреча должна иметь место, чтобы инвестор мог познакомится с управлющим и в лтчной беседе задать все вопросы. По человеку сразу видно, стоит ему доверять свои средства или просто "пройти мимо".

С уважением, Дмитрий

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Я могу очень дорого одеться, приехать на спортивной БМВ, очень интеллегентно и грамотно поговорить о финансовых рынках, показать грамотные вещи на ноуте... после чего мне доверят деньги и я их все солью за дня три, к примеру. :) .... Вот как можно по человеку определить... и прощёлкать деньги (пример о себе абстрактный, разумеется :)).

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Если Вы человек не порядочный, то так поступите. Но мы же с Вами не такие.:wink2: Все мошенничества после могут обернуться против того, кто их совершил.
А по мне, так я бы сам себя перестал уважать, а это уже совсем другое.

С уважением, Дмитрий

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Самое интересеное, тут дело не в порядочности (в большинстве случаев). А в самоуверенности трейдера, �