• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Danahaos: 9500417 (FXOpen) - Страница 8

DrJJ

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Для инвесторов.

На данный момент открытых сделок нет, торговать буду после нонфарм, или даже в следующий понедельник.
Потери инвесторов от 18 до 22% поэтому допускаю еще 8% от оставшейся суммы на возвращения счета к первоначальному состоянию.

Если не получиться памм будет закрыт. Выйти все также можно без штрафа, все потери в пределах заявленного, поэтому все понимали какую сумму в случае неудачи можно потерять.

Все оферты закрыты еще в пятницу.

Я бы не закрывал счет из-за одного убыточного месяца.
У тебя же открытых сделок нет, убыток в пределах нормы, лучше отдохни пару недель, понаблюдай за своим ТС, посмотри на сигналы в летний период, устрани неполадки и начни все заново.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Я бы не закрывал счет из-за одного убыточного месяца
статистика подпорчена, для некоторых это важно, лучше открыть новый с чистого листа, чем продолжать с "плохим" стейтом. Хотя я тоже склоняюсь к продолжению торговли, из песни слов не выкинешь.

DrJJ

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
статистика подпорчена, для некоторых это важно, лучше открыть новый с чистого листа, чем продолжать с "плохим" стейтом. Хотя я тоже склоняюсь к продолжению торговли, из песни слов не выкинешь.

Я бы не сказал, что она сильно испорчена и ведь главное не то, что управ вошел в заявленную в начале порсадку, а то, как она выйдет из нее.
Ведь заявление про определенную просадку, не говорит о том, что при ее достижении счет будет закрыт, а говорит о закрытии позиций и пересмотре ТС и мм. ИМХО

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Я бы не закрывал счет из-за одного убыточного месяца.
У тебя же открытых сделок нет, убыток в пределах нормы, лучше отдохни пару недель, понаблюдай за своим ТС, посмотри на сигналы в летний период, устрани неполадки и начни все заново.

Ну я прям сегодня его не закрываю, но и в большие просадки счет затягивать тоже не хочется. Чем больше просадка на таком счету тем сложнее с него вырулить.

П.С Да и хочется чтобы инвесторы были уверенны в счету и своих инвестициях. То есть знали сколько максимально могут потерять.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
ну это верно...
а что же случилось? ведь так красиво все шло....

Часть минусов по тс, рынок во флете, а хаос любит тренд, часть потому что завышены малость риски в краткосрочной торговле.

Текущие входы до выхода из просадки буду описывать в блоге, кому интересно можно ознакомиться здесь

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Часть минусов по тс, рынок во флете, а хаос любит тренд, часть потому что завышены малость риски в краткосрочной торговле.
что-то немного сложно и не понятно...
человеческий фактор повлиял?

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
П.С Да и хочется чтобы инвесторы были уверенны в счету и своих инвестициях. То есть знали сколько максимально могут потерять.
Закрывать счет действительно не стоит, этим вы только зафиксируете убытки у инвесторов, без возможности их восстановления, а ведь они (инвесторы) должны будут получать 100% прибыли до восстановления счета. Поэтому лучше, как сказали выше, при достижении заявленной просадки объявить недельный перерыв, кто захочет, тот выйдет сам зафиксировав убыток, а кто останется тот значит согласен и дальше работать с вами.

• Like
Реакции: Dana

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Итак на сегодня:
Покупка новозеландца стоп под разворотным баром
Вы точно уверены? Просто соседний счёт на энтом деле уже понёс серьёзные убытки, так и не дождавшись разворота в рост NZD.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Вы точно уверены? Просто соседний счёт на энтом деле уже понёс серьёзные убытки, так и не дождавшись разворота в рост NZD.

Если есть сигнал надо входить. Тем более стоп был недалеко около 40 пп.
Но сегодня с утра закрыла все.
Понедельничные сюрпризы могут быть как приятными так и не очень для счета поэтому сделок нет, ждем новой недели новых сигналов.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
рынок во флете, а хаос любит тренд

Вероятно, следует подбирать ТС для флета :) Я не вижу большой беды по счету. Потери не такие и большие, да и суммарно счет за все время пока в хорошем плюсе + управляющая готова остановить торговлю на определенной отметке, а не идти ва-банк (но это конечно время покажет)

• Like

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Вероятно, следует подбирать ТС для флета :) Я не вижу большой беды по счету. Потери не такие и большие, да и суммарно счет за все время пока в хорошем плюсе + управляющая готова остановить торговлю на определенной отметке, а не идти ва-банк (но это конечно время покажет)

Лучше четкая тс чем отсутсвие оной. Но минусовых сделок стало очень много, лучше наладить торговлю а потом инвесторов принимать. поэтому на этом этапе решение верное - переждать

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Практически пришли к финальному этапу :(
По моим подсчетам убыток у некоторых может доходить к 28.
Мониторинг покажет меньше, около 23, но я считаю по терминалу.

Технически закрыть счет смогу где то в начале августа, так что кто хочет выходить может выходить прямо сейчас.
В заявленных рисках вытащить себя за уши не получается. Хорошие входы продолжу искать, но гарантировать прибыль не могу.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Практически пришли к финальному этапу
торговля на памме это не конкурсный забег на короткую дистанцию, а марафон. Рассчитывайте силы, пусть доходность будет ниже но стабильней, чем кратковременное ускорение))

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Dana, Вы молодец - очень ответственное отношение к инвесторам (особенно в контрасте с одним горе пиар-управом), видно что контролируете риски. Спад по торговле не страшно - пройдет период и наладится. Без падений не бывает взлетов :_111:
Удачи.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Мне тоже кажется что управляющий очень отвественная. Инвестор сам может решить выйти ему или нет. Дане предлагаю уменьшить риски или сделать перерыв в торговле пока такой не предсказуемый рынок. С уважением.

• Like

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Пока счет не закрыт, есть еще порох в пороховницах, как говорится.
Но на данный момент нет возможности интенсивно торговать, поэтому отдохну, проведу анализ и разбор ошибок.

Но даже если восстановится счет, раньше чем через три месяца открывать оферты не буду. Прогоню тс и свою психологию управа на большей дистанции.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000