• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Danahaos: 9500417 (FXOpen) - Страница 6

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
То есть первый пункт уже выполнен кто хотел мог уйти с теми кто остался ведем работу до востановления счета, а уж тогда будет окончательное решение оставлять ли это правило.

Но в любом случае буду информировать инвесторов при подходе просадки к 10-20%.
Спасибо, остался, так как выходить после рабочей просадки считаю не самым мудрым решением, пока работаем дальше.

• Like
Реакции: Dana

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Спасибо, остался, так как выходить после рабочей просадки считаю не самым мудрым решением, пока работаем дальше.

Согласен. Просадка не большая поэтому можно пока пересидеть. Должна же полоса неудач закончиться)

• Like

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Согласен. Просадка не большая поэтому можно пока пересидеть. Должна же полоса неудач закончиться)

Надеюсь уже закончилась- +7,94% на этой неделе по счету, хотя конечно я ожидала больше, немного срезала вчера.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Надеюсь уже закончилась- +7,94% на этой неделе по счету, хотя конечно я ожидала больше, немного срезала вчера.

Не люблю загадывать в перед, главное то что есть на данный момент
Еще 2-3 процента и по моим подсчетам выйдем из минуса.А там до до заработков недалеко.:)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
график, как американские горки)))

Что вас настораживает, просадки не большие, прибыли больше гораздо. Без просадок не бывает торговли, особенно в ручной.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
И где вы американские горки увидели :k-unsure: Вполне стабильный рост. Просадки не только в пределах нормы, но и в пределах изначально заявленных управляющим как потенциальных.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Хм...
Люблю обоснованную критику, она помогает двигаться к идеалу, но кажись вы просто флудер.

Где американские горки?
Два менее или более стремительные места на графике это ввод и соответственно вывод и вывод средств инвесторов.

П.С Не претендую на роль гуру в торговле, ошибки могут быть у каждого, но не надо приписывать моей торговле то чего нет.:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Хм...
Люблю обоснованную критику, она помогает двигаться к идеалу, но кажись вы просто флудер.
Обычный набивальщик постов. Хоть бы свой ник не позорил подобной псевдоаналитикой.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
П.С Не претендую на роль гуру в торговле, ошибки могут быть у каждого, но не надо приписывать моей торговле то чего нет.:)
Он вчера в каждой теме ляпал где видел ;) Не берите дурного в голову, вот чем плохи форумы, что хватает всегда желающих испортить настроение необоснованными высказываниями, просто для набивки сообщений.
Посмотрел пары которыми торгуете: у вас больше всего риск по доллар/ канада, почему ?вам она больше нравиться?

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Посмотрел пары которыми торгуете: у вас больше всего риск по доллар/ канада, почему ?вам она больше нравиться?

Больше всего мне нравиться кроссы:) с фунтоканадец, фунт ауди и другие, в них если попасть в серию сделок то красывый профит может получиться, но там и стопы большие поэтому пока их не трогаю на памме.

Канадец довольно таки техничен. Тоесть сигналы по хаосу хорошо отрабатываются.
В блоге приводила пример отработки баевой серии

А самым рисковым получился потому, что на данный момент по нему скажем так пила. Сигнал на продажу есть на д1, еще от 28 мая, а его все вверх утягивает. Потом как раз увеличила лот, так как увеличился депо, а тут бац две сделки по стопу.

добавлено через 3 часа 55 минут
Начало недели не совсем удачное -3%, но это только понедельник.
Все в передах тс, и допустимой просадки.

Последнее редактирование:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Начало недели не совсем удачное -3%, но это только понедельник.
Все в передах тс, и допустимой просадки.
Уже вроде как с минуса вышли? В небольшом плюсе, только не вижу за сегодня что там. А кстати не мониторились на myfxbook?

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Уже вроде как с минуса вышли? В небольшом плюсе, только не вижу за сегодня что там. А кстати не мониторились на myfxbook?

На данный момент вышли, но сделка еще не закрыта, хотя уже в б.у.
Выйдем либо с прибылью либо в ноль, наперед загадывать не хочу.
Мониторинг на мухобойке есть,

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
На данный момент вышли, но сделка еще не закрыта, хотя уже в б.у.
Выйдем либо с прибылью либо в ноль, наперед загадывать не хочу.
Мониторинг на мухобойке есть,

Отлично, а то я рылась- рылась, не нашла. Себе теперь можно заладочку сделать, удобнее на myfxbook смотреть за день показатели.

• Like

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Топтание продолжаеться пока:(
День в копеечный плюс, неделя -4, месяц пока +5.
До просадки оставшейся от последней недели мая еще около 2-3%.

Лелею надежду что на следующей неделе, сигналов будет больше и они будут точнее и профитнее.

Всем хороших выходных:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
  • Like

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Dana, ваше ограничение рисков пока остается в силе? Сообщите, плиз, если торговля станет более свободной в плане просадок.

Пока да. Хочу поторговать так еще две недели, до конца июня. Посмотрю какая прибыль получается при таких ограничениях, проанализирую были ли пропущены входы из за этого ограничения, и сделаю соответствующие выводы. О чем конечно же проинформирую инвесторов.:)

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Неделя началась неплохо. Уже на этой неделе торговать не будете?

Ну я бы так не сказала.
Удовольствия от результатов не испытываю, потому что как бы и не от чего :(.

Но какие сигналы такие и результаты. Вход по фунту который мог принести прибыль и то хорошую выбило по профит стопу еще раз не входила, тс по евро ламается из за фундамента, а по остальным парам пока тихо.

Пока болтаемся в ноль -2%, посмотрим как закроем месяц, возможно изменю немного базовую и плавающие просадки, но пока все без изменений.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Удовольствия от результатов не испытываю, потому что как бы и не от чего
и это считаю хорошим признаком, никаких эмоций по поводу торговли, у трейдера не должно быть, вы же не лудоманка))

• Like
Сверху Снизу