Dey только что отписался во флудилке фрума фх - заявил, что открыл новый памм, теперь будет два )
А как его новый счет называется?
Dey только что отписался во флудилке фрума фх - заявил, что открыл новый памм, теперь будет два )
Да хоть 10 новых пусть открывает, но на этом памме у нас пока еще висит просадка -5%, и никуда она не денется, будем вынуждены принять как родную в ролл
он что-то забыл написать название... не знаю - в рейтинге второго дея нет, я не нашел, но я думаю его второй счет пока здесь особо никому не нужен.А как его новый счет называется?
Чтобы сделки пересиживать, не фиксировать убытки.объясните, пожалуйста, в чём смысл второго счёта?
типа бросить минус на произвол судьбы, якобы подчистить рейтинг и начать с начала?
А новый счёт для чего? что бы на следующей неделе в холостую на инвестора не работать что ли, отрабатывая минус
Чтобы сделки пересиживать, не фиксировать убытки.
Может до ролловера не будет открывать?Остались еще эти убыточные по AUDUSD
Может до ролловера не будет открывать?
Доверие потерял - будут закрываться, т.е. выводить "крохи".Счет не УП, не закроет сам- закроются автоматом.
Кто или что закрываться? Закроет неделю в минус, потеряет доверие (хотя наверн уже подрастерял), что приведет к уменьшению КИ. А дальше продолжать работать или нет на этом счете решать только ДЕЮ, и даже не из за минусового КУ (который на текущий момент, и скорее всего в РО, будет не таким уж и убыточным, и при прибыли в 15-20% снова выйдет в + ) , а так как собирается открывать другой счет. Какие еще крохи, кто закрываться...Доверие потерял - будут закрываться, т.е. выводить "крохи".
Тут не стоит гадать. Нужно дождаться открытия памма и посмотреть на работу счета в первый ТП, все станет ясно.Меня мучает такой вопрос. Не станет ли новый УП-счёт очередной пирамидой в стиле Весны. Понятно, что сделок будет меньше, но система ведь та же - пересиживать убыток пока просадка не вырастет... Это ведь чревато...
Хотела бы узнать мнение господ, имеющих опыт инвестирования. Стоит ли смотреть в сторону нового счёта?
Думаю управ хочет как-то вирулить ситуацию новыми сделками, ибо эти AUDUSD на селл так и стоят в минусе уже пару дней как вкопанные.Что то разогналась АТС сделки открывать тут в пору уже закругляться, конец ТП на носу