просадка -3.45 на 12-00...а нафига он второй ПАММ открыл ? увеличил ТП до 2 недель, а настройки такие же оставил ?
Новый памм - УП
просадка -3.45 на 12-00...а нафига он второй ПАММ открыл ? увеличил ТП до 2 недель, а настройки такие же оставил ?
Тааа даааам! -9.79%
Полностью согласен. Он бы лучше эту просадку сперва разрулил, а потом уже думал о новых счетах и возможностях.
Уже были 2 отличные возможности закрыть все сделки и получить плюс, но действий не последовало.
Доверие потерял - будут закрываться, т.е. выводить "крохи".
Меня мучает такой вопрос. Не станет ли новый УП-счёт очередной пирамидой в стиле Весны. Понятно, что сделок будет меньше, но система ведь та же - пересиживать убыток пока просадка не вырастет... Это ведь чревато...
Начинаю посматривать в сторону других управов, с такой же доходностью, но ручной торговлей и явно продуманной.
Тааа даааам! -9.79%
Но прошлонедельная просадка все еще на его совести.
Не спорю. У меня в кабинете +15,76% на данный момент с апреля.Те кто до неё ранее инвестировали, даже с учётом просадки в хорошем плюсе.
Интересно, а на старом счете торговля будет сворачиваться?
На форуме ФТ написал. что счет будет работать дальше.DEY
Отправлено Вчера, 11:37
Нет буду работать на двух счетах
У меня у одного такое впечатление, что управ по очереди запускает счета на одном терминале??? Не удивлюсь если сейчас на 521649 откроются сделки, закроются, а после этого на 538004 будут открываться. Вчера именно так и было.
Есть такое дело.У меня у одного такое впечатление, что управ по очереди запускает счета на одном терминале??? Не удивлюсь если сейчас на 521649 откроются сделки, закроются, а после этого на 538004 будут открываться. Вчера именно так и было.
Есть такое дело.
Но пока выводы и по графику работы и по доходности делать рано. Посмотрим.
Хотя такая доходность Дея, как в последнее время, мало кого устроит.