Может робота подкручивает, только это лучше делать на центовике каком нибудь, а не тут....
Хороший счёт. Только не могу понять, где можно график посмотреть? Динамику бы увидеть.... Если мартин - его хорошо видно на графике.
Не всегда, бывало когда работа начиналась и в конце недели. Пока рано делать выводы.Уже почти сутки как на счёте не происходит никаких действий, обычно в это время открыто куча сделок и работа кипит.
Добрый день,господа инвесторы.Мною была пересмотрена стратегия торговли на паммсчетах. Сейчас работает советник-скальпер. Его работой я доволен, думаю она понравиться и вам.
Коммент управляющего:
Где это можно прочитать????
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5280-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%82-%e2%84%963/page__view__findpost__p__100090459"]Тут[/URL] можно.
Спасибо. А у него своей темы нет на форуме ФТ???
Цитирую управляющего:Спасибо. А у него своей темы нет на форуме ФТ???
Я вас всех вижу и слышу, а тему я создавать не хочу принципиально
Добрый день,господа инвесторы.Мною была пересмотрена стратегия торговли на паммсчетах. Сейчас работает советник-скальпер. Его работой я доволен, думаю она понравиться и вам.
Супер скальпер в действии ))) Выводы пока рано делать, посмотрим как ТП закроется...Закрыл кучу минусовых сделок, прибыль сдуло как и не бывало...
Закрыл кучу минусовых сделок, прибыль сдуло как и не бывало...
Мы просто счастливы, что из всех сделок, только две висят в плюсе...Сообщение от flr09
Мне тоже не очень нравятся перемены, пропала былая доходность.вторую неделю начинают посещать мысли про выход из данного счета.
Третья неделя в минусе,у меня не посещают я точно выхожу.Мне тоже не очень нравятся перемены, пропала былая доходность.