nizami5921
Любитель
Пока тоже из управа не вывожу, поглядим как дальше будет.
Что ж, беру свои слова обратно. Управка ну или управша отработала на отлично! Надеюсь и на след. неделе не подведёт!
ПАММ-счет: +7.93%
Инвестор: +3.96%
Что ж, беру свои слова обратно. Управка ну или управша отработала на отлично! Надеюсь и на след. неделе не подведёт!
А мне управляющая больше всех импонирует! Очень интересная скальпинг-стратегия! И достаточно аккуратная!
скорее бы появилаась из бонусного кабинета
Ребят, вы только вдумайтесь, 6,5М в КИ в счёт без истории под оферту 50:50 и штраф 70%!
Это какой же поразительный кредит доверия выдан управляющему. Для сравнения, у вероники КИ чуть больше, а JBorn КИ уже поменьше. Куда катится этот мир
Если честно, мне кажется, уже пора снижать долю в портфеле, т.к. прибыльность потихоньку идёт на спад, и убыточных недель ещё не было. Конечно, я очень надеюсь, что diamonds сможет стать исключением из правил, но пока никому из управляющих не удалось проторговать все ТП без убытков.
И, кстати, было бы очень интересно посмотреть, как можно прибыльно в долгосрочной перспективе скальпировать 1000 лотов Сейчас, конечно, лотность поменьше, но 675 это тоже очень много
Предлагаю не сходить с ума и не вкладывать слишком много, по крайней мере, пока управ не показал, как работает в убыточном ТППредлагаете рвать когти?
у domenic 9.9М в КИ. Больше только у МУР2 и свена (основной счет).
Я оба еще счета считаю одним, так как торговля идет одинаковая примерно.
Чувствую что скоро эти новички будут просаживаться. Нереально много в КИ.
Доходность и так уже упала (третью неделю подряд). Куда уже падать?При такой бешенной доходности и скорости возрастания КУ, приходят нехорошие мысли, насчет того, что очень скоро управляющая решит снизить темпы и доходность(
Доходность и так уже упала (третью неделю подряд). Куда уже падать?