почему Вы так думаете? и трейдерам на втором и третьем месте тоже залили, или откуда такие вливания в КИ у всех троих?Ничего они пока не заливали.
почему Вы так думаете? и трейдерам на втором и третьем месте тоже залили, или откуда такие вливания в КИ у всех троих?Ничего они пока не заливали.
В промежуток времени 17-42 - 17-52 (по киевскому времени, по фастпамму) всем призерам МУР3 были долиты суммы 500/300/200 к соответственно занятым местам. Так что это, по вашему, не распределение призовых ?Ничего они пока не заливали.
почему Вы так думаете? и трейдерам на втором и третьем месте тоже залили, или откуда такие вливания в КИ у всех троих?
Победители будут определены по данным окончательного баланса своего счёта в процентном соотношении на момент завершения конкурса.
Счастливчиков ждут солидные денежные призы:
- 500 тысяч долларов за 1 место
- 300 тысяч долларов за 2 место
- 200 тысяч долларов за 3 место
Все подаренные деньги согласно правилам конкурса необходимо использовать для торговли по системе доверительного управления на ПАММ-счетах.
И как это по вашему должно выглядеть? Фт заливает в КУ призовые деньги и зарабатывает на управах?)Хм... я просто думал им в КУ будут заливать... Ну что ж, тогда был неправ
Fx-Manager (22 Декабрь 2014 - 14:39) писал:
Добрый день. Учитывая тот факт, что у вас уже открыт ПАММ счет, вы можете полученный приз зачислить как КУ.
Призы будут зачислены, на балансовые счета победителей, в течение суток, после официального оглашения всего списка призеров.
Навсегда...а на какой срок заливает ФТ?
Много мелких сделок. Торгует АТС?
А зачем по одной паре снимать по пол-процента и снова заходить по ней? Перевороты? Чревато.Мне кажется обычный скальпинг. И не АТС.
scorpion11133 (26 Декабрь 2014 - 16:18) писал:
По поводу ТС скажите, пожалуйста, на чем основана? Индикаторы, объемы, каналы, все вместе, чистый график? Сделки бывают +40-50 пп с учётом комиссии и спреда, потому и интересуюсь.
С уважением.
Если не углубляясь, то использую и скоростные и фрактальные, также важен объем по инструменту. При подтверждении одного фактора, объем по сделке один, соответственно и цели по нему выставляются исходя из подтверждений вспомогательными индикаторами.
А не подскажите, чистый график это что? Стрельба от бедра? Коль да, то это не мой стиль...
От себя хочу поблагодарить всех инвесторов за оказанное доверие и от всей души поздравить вас и Форекс Тренд с наступающим Новым Годом. Пусть в новом году Вам сопутствует удача и успех, а сам год принесет финансовое благополучие в Ваши дома. Компании хочу пожелать процветания и покорения новых финансовых высот.
Хорошего настроения, улыбок, стальных нервов и уверенности во всех начинаниях. С Новым Годом, с новыми возможностями.
АТС там торгует, это видно ещё по лотам, которые робот высчитывает постоянно с учетом меняющегося депо.
я смотрю ты в каждой теме типа гуру, скальпер руками может делать сотни сделок в день. если бы торговала атс управляющая заявила бы об этомАТС там торгует, это видно ещё по лотам, которые робот высчитывает постоянно с учетом меняющегося депо.
а ты я смотрю в каждой теме воду льешь не по делу, кому-то стрелки забиваешь и прочей ерундой маешься, ах да, ты же опытный успешный трейдер у которого есть куча времени на этоя смотрю ты в каждой теме типа гуру, скальпер руками может делать сотни сделок в день. если бы торговала атс управляющая заявила бы об этом
Учитывая сокращенную неделю 3% для инвестора очень достойно, что-то вы совсем много от управа хотитеЧего то жиденько очень выходит. Обесчала активно торговать, а сама халурит, может завтра хоть работать начнёт нормально!
сегодня вообще-то выходной на биржах и вчера пол суток тожеЧего то жиденько очень выходит. Обесчала активно торговать, а сама халурит, может завтра хоть работать начнёт нормально!
Чего то жиденько очень выходит. Обесчала активно торговать, а сама халурит, может завтра хоть работать начнёт нормально!