Что такое "фиктивный ПАММ"? Тот, с которого торговля не ведется, а "как бы ведется"? Тогда площадка тоже в сговоре, да? Чота я не вкуриваю, разъясните.мы долились в фиктивный памм
Что такое "фиктивный ПАММ"? Тот, с которого торговля не ведется, а "как бы ведется"? Тогда площадка тоже в сговоре, да? Чота я не вкуриваю, разъясните.мы долились в фиктивный памм
Чувак создал свой чат, вроде ликвидатора, где все копировали у него портфель. Потом открыл ПАММ-счет mbin, начал составлять свой портфель с ним, с каждой неделей - со все большей долей. Сказал что это не его ПАММ.Что такое "фиктивный ПАММ"? Тот, с которого торговля не ведется, а "как бы ведется"? Тогда площадка тоже в сговоре, да? Чота я не вкуриваю, разъясните.
Если бы не слил то был бы профит всем. А так эта крыса вывела 5к себе из КУ - прибыль курам на смех, зато показал свою истинную сущность. Да, мы сами принимали решение доливать в мбин, но Лурлу цинично лгал даже после того как слил счёт. Ему в чате напрямую задавали вопрос: "Имеет ли он отношение к счёту mbin?". Он отвечал: Нет. Свидетелей около 20и человек. Мало того этот академик трейдинга обвинил Форекс Тренд в том что они виноваты в неудачной торговле. Тогда представитель ФТ обнародовал инфу о том что Лурлу и счёт мбин зеригистрированы на родственников и на один адрес - это и поставило окончательную точку, все увидели реальную картину, после наш герой исчез на пол года. Избегайте мошенника КЕНКЕ! Тем более что в нашей сфере много порядочных и успешных консультантов, агентов и трейдеров.Uniorsis, только я не понял, а какой профит он получил с этого? Деньги были слиты на форексе в торговле, верно?
Интересная история. Я догадывался о подобных аферах, и если проанализировать, то и сейчас есть в работе похожие темы (можно между строк увидеть, кто рекламирует счета, которые в итоге сливаются).
Но давайте проявим уважение с управляющей diamonds и не будем обсуждать аферы чужие в ее ветке ))
согласен, тьфу три раза ....от паровозов как ни бегай - все там будем...( по квантовой физике удача и облом не равны а равновозможны в один и тот же момент времени и зависят от спиновой поляризации и прочей выдуманной чехарды...но хочется верить что у управляющей все нормально с поляризацией и нам еще долго будет сопутствовать спин удачи)third, Не беги впереди паровоза, всякие восхваления снижают удачу(по квантовой физике удача и облом равны в своем противостоянии)
Если не ошибаюсь, то законы квантовой физики на макрообъекты не распространяются. А на сколько хорош управ покажет только время.всякие восхваления снижают удачу(по квантовой физике удача и облом равны в своем противостоянии)
ПАММ-счет: +13.06 %
Инвестор: +6.53 %
а зачем? будет торговать прибыльно, через пару месяцев в КУ уже миллион может бытьеще один ТП, а обещанного пополнения КУ так и нет
С таким массивным КИ, небольшой убыток и КУ улетит в минус. Меня например это сдерживает от инвестирования в счёт.а зачем? будет торговать прибыльно, через пару месяцев в КУ уже миллион может быть
Ну что ж попытаем удачи с даймондс. Выделил 12,5% портфеля для этого счета.
КУ было бы не плохо пополнить. Но, как мы поняли, управляющая рассчитывает что это сделается само собой за счет будущей прибыли. Может оно и так, но раздала слово пополнить, значит нужно его держать. КИ больше КУ почти в 30 раз, если торговля пойдет по минусовому сценарию, то инвесторы будут отгребать. Так что все равно было бы очень не плохо докинуть хотя бы 50 k.
Если эти 12,5% составляют какие-то мелкие 100-ни долларов, тогда можно рисковать. Ну, а если это уже 1000-чи, тогда это уже чересчур ИМХО. Хотя, все относительно.
Рынок форекс непредсказуем и ванговать какой сегодня или завтра будет профит, я считаю, неуместным.
КУ пока доливать не буду, ибо угнаться за наплывом КИ, никаких денег не хватит, а поддерживать во вполне адекватном соотношении, могу и прибылью.
eternity (24 Ноябрь 2014 - 17:19) писал:
Виктория, пока что вы на первом месте в МУР3. Это говорит о том что ваша ТС в агрессивном варианте очень хороша. В связи с чем, планируете ли открывать второй счет с агрессивной торговлей, как это сделал Domenic?
Пока не планирую.
Имхо, 5-7 % на данном этапе было бы достаточно, впрочем это ваше дело.Выделил 12,5% портфеля для этого счета.