Просто повезло... Если бы новость другого характера оказалась, то хорошая просадочка бы была...
Просто нормальный управ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто повезло... Если бы новость другого характера оказалась, то хорошая просадочка бы была...
Причем здесь новости , если она закрылась до них. После новостей фунт немного просел, но просадки бы не было в любом случае, на график смотрите. А если новости другого характера вышли , то были в еще большем плюсеПросто повезло... Если бы новость другого характера оказалась, то хорошая просадочка бы была...
больше 50 пунктов взяла, молодец
А я поражаюсь результатам в МУР3 - уже 507,49%... За последний день 57% от депо сверху)
Просто шпарит вперед на всех порах управляющая)
Мне кажется она и здесь по доходности хочет опережать Доменика)
P.S. Мне вообще деньги не снятся, а у кого такие деньги есть, в ПАММы не инвестирует, так что тут никому такие суммы не снятся и на личных счетах не лежат
Ребят, может кто знает, почему некоторые управ выводят по 2К в субботу воскресенье почти каждый час, с чем это связано и почему именно такие суммы??? что нельзя вывести сразу столько сколько нужно???
ПАММ-счет: +10.15%
Инвестор: +5.08%
Достаточно непривычно долго держит сделку управляющая...
Достаточно непривычно долго держит сделку управляющая...
.Может коллега прав. Положительную наверное уже бы закрыла. А то будет как у Ахмеда. Он в окурат закрывал минусы перед показаниями текущей просадки на прошлой недели. Как вы думаете?Пора досрочно выводить коллеги .