Просто повезло... Если бы новость другого характера оказалась, то хорошая просадочка бы была...
Просто нормальный управ.
Просто повезло... Если бы новость другого характера оказалась, то хорошая просадочка бы была...
Причем здесь новости , если она закрылась до них. После новостей фунт немного просел, но просадки бы не было в любом случае, на график смотрите. А если новости другого характера вышли , то были в еще большем плюсеПросто повезло... Если бы новость другого характера оказалась, то хорошая просадочка бы была...
больше 50 пунктов взяла, молодец
А я поражаюсь результатам в МУР3 - уже 507,49%... За последний день 57% от депо сверху)
Просто шпарит вперед на всех порах управляющая)
Мне кажется она и здесь по доходности хочет опережать Доменика)
P.S. Мне вообще деньги не снятся, а у кого такие деньги есть, в ПАММы не инвестирует, так что тут никому такие суммы не снятся и на личных счетах не лежат
Ребят, может кто знает, почему некоторые управ выводят по 2К в субботу воскресенье почти каждый час, с чем это связано и почему именно такие суммы??? что нельзя вывести сразу столько сколько нужно???
ПАММ-счет: +10.15%
Инвестор: +5.08%
Достаточно непривычно долго держит сделку управляющая...
Достаточно непривычно долго держит сделку управляющая...
Может коллега прав. Положительную наверное уже бы закрыла. А то будет как у Ахмеда. Он в окурат закрывал минусы перед показаниями текущей просадки на прошлой недели. Как вы думаете?Пора досрочно выводить коллеги .