И что в этом такого? КУ положителен, вы ничего не потеряли от этого действия.Всё в порядке! Управленец успел вывести свои деньги за 8 минут до закрытия сделки. Давайте все порадуемся за него!
И что в этом такого? КУ положителен, вы ничего не потеряли от этого действия.
вы бредите, никто ничего не выводил.Управленец успел вывести свои деньги за 8 минут до закрытия сделки. Давайте все порадуемся за него!
Да, управляющему респект. Думал будет первая минусовая неделя, что было бы не так и плохо...
А мало того что убытки резал сразу, так еще и в плюс вырулил.
Ну дык я сразу в него только и зашёл (и в принципе доволен: ), но многие зачем то сидят в обоих! Причем эти же люди чего то там кричат про хранение яиц в одной корзине!Лично мое мнение ну и я думаю что многие заметили, что данный счет управляющего намного выгоднее консервативного. Т.к. если плюс то больше, а если минус то меньше( на 675444 к понедельнику агенты КУ разносят под ноль и следователно весь убыток ложится на инвестора).
Вот как-то так. Мысли в сух.
Лично мое мнение ну и я думаю что многие заметили, что данный счет управляющего намного выгоднее консервативного. Т.к. если плюс то больше, а если минус то меньше( на 675444 к понедельнику агенты КУ разносят под ноль и следователно весь убыток ложится на инвестора).
Вот как-то так. Мысли в сух.
Я вообще в него инвестирую через Best4
Статус для ПАММ-счета: Domenic (675442)
Счет за неделю: +4.30% (изменение: +0.22%)
Инвестору за неделю: +2.15%
Неделя ТП: 1/2
Число открытых сделок: 0
КИ: $5,152,460
КУ: $1,145,617
Детальная информация о счете: http://investflow.ru/pamm/forex-trend/675442
Не густо конечно (я ожидал опять 11%) но в целом неплохо!4.13% инвестору, поздравляю всех
Не густо конечно (я ожидал опять 11%) но в целом неплохо!
Не густо конечно (я ожидал опять 11%) но в целом неплохо!