Оба-на! Новая фишка. Если заходишь без регистрации - распоряжений управляющего нет.
а у меня вообще капец. оказывается я стал управляющим))))
К какому? Уменьшить долю?)))Информация к сведению.
К любому, которое Вы считаете правильным в данной ситуации. Моя личная статистика показывает, что после таких действий со стороны управляющих торговля становится более агрессивной, а молодые управляющие зачастую сливают счет. Уверен что тут этого не произойдет, но долю однозначно немного уменьшаю, как раз и ищу альтернативу, в принципе нашел)Сообщение от yrsat
Информация к сведению.
К какому? Уменьшить долю?)))
кого нашел?в принципе нашел)
Вот елки, попутал...еще несколько недельНу если ФТ удастся каким-то чудесным образом насчитать 3 месяца с 14.11.2014 по 24.01.2015, то обязательно включат
ну вобще то это общеизвестное правило, чем больше КИ тем больше нужно ликвидности на рынке для открытия сделки, по этому у любого управа доходность будет падать вместе с ростом КИ, и это нормальноЧем дольше управ торгует и чем больше у него капитал в управлении, тем меньше он показывает доходность,
вот смотрю я на доходность этого и консервативного счета, у котрого доходность выше получилась, и возникает вопрос а точно ли этот счет агрессивный?
да , счет становится все более консервативным, хорошо это или плохо?
это хорошо, если счет 444 более агрессивный, то вывести деньги к концу торгового периода можно будет без проблем.
Хотя в реальности принципиальных различий между счетами с каждым днем я практически не вижу, торговля ведется как по мне одинаково.
На этой неделе Доменик наверное счета перепутал, на консервативном больше прибыли чем на агрессивном )
Так и на прошлой так же было.
Возможно хочет подтянуть КУ на счете 44, вот и показывает результаты на этом счете по лучше.
Как бы там ни было но с такой торговлей если так дальше пойдет то счет 444 будет в разы привлекательней и по доходности и по оферте.