Наверное уже пора уменьшать долю)Тоже решил попробовать этот счет через индекс, посмотрим недельку, что из этого выйдет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наверное уже пора уменьшать долю)Тоже решил попробовать этот счет через индекс, посмотрим недельку, что из этого выйдет.
Наверное уже пора уменьшать долю)
А здесь никто никого не пугает - только предупреждают!Народ, не пугайте меня - я только собралась в него вкладываться!

Достойный управ. Жаль, что на прямую не могу вложить.Планирую на следующую неделю инвестировать в данного управ
В него нельзя инвестировать если средства на бонусном кабинете?Достойный управ. Жаль, что на прямую не могу вложить.
В него нельзя инвестировать если средства на бонусном кабинете?
Через индексы, как сказал Flyseo.В него нельзя инвестировать если средства на бонусном кабинете?
Что-то подсказывает мне, что Доменик получил команду от "кого-то" не торговать больше на этой неделе, чтобы индекс Бест4 не превратился в конфетку для инвесторов.
Что-то подсказывает мне, что Доменик получил команду от "кого-то" не торговать больше на этой неделе, чтобы индекс Бест4 не превратился в конфетку для инвесторов.
Распоряжения управляющего на снятие 200 000.00 USD. Информация к сведению.
да вот из личного кабинета, при переходе на страничку с офертой управаОткуда информация?
если из ЛК "провалиться" в счет управа (там где все памм-счета), там можно увидетьРаспоряжения управляющего на снятие 200 000.00 USD. Информация к сведению.
если из ЛК "провалиться" в счет управа (там где все памм-счета), там можно увидеть