Убыток на корню порезан, сразу видно отсутствие страсти к пересиживанию, то же думаю что вырулитБлаго, режет убытки... Это хорошо! Надеюсь, "болезнь МУР-2" не распространится на МУР-3
Убыток на корню порезан, сразу видно отсутствие страсти к пересиживанию, то же думаю что вырулитБлаго, режет убытки... Это хорошо! Надеюсь, "болезнь МУР-2" не распространится на МУР-3
Убыток на корню порезан, сразу видно отсутствие страсти к пересиживанию, то же думаю что вырулит
Я бы не спешил с выводами учитывая, что позади только первый день торгов. На этой неделе еще много чего интересного, в том числе и заседание ФРС.Пора беспокоиться ?
В общем в конце неделе нас ждет или легкий испуг и возможно прибыль или минус по двум счетам управа.
А я как всегда влился на этот ТП по минималке на каждый счет) Очень радует) На прошлом ТП вливался в ахмедоса
Я бы даже сказал отличный месяц!!отличная неделя
я надеюсь это глюк ФТ
причем тут ТП, выходные как бы через пару часов начинаются, разве что может он решил поймать ГЕП
Увы, это интрига. Было бы спокойней, если бы он закрыл их до ролловера.
А вот на втором счету роловер в эти выходные. Вот и ответ, почемуудивительно что по одному счету, второй не задействовал, а обычно по двум сразу торговля идет
удивительно что по одному счету, второй не задействовал, а обычно по двум сразу торговля идет
Ролловер через неделю
- доменик недоперепил и сделал это случайно например с телефона ), когда вызывал такси из какого то бара