dubrovskyj
МАСТЕР
Если я инвестирую в этого управа утром 7 декабря (в консервативный счет), то я смогу вывести свой депозит и прибыль 14 декабря утром?
да, сможетеЕсли я инвестирую в этого управа утром 7 декабря (в консервативный счет), то я смогу вывести свой депозит и прибыль 14 декабря утром?
Просто счет не похож на консервативный. Скорее наоборот, весьма агрессивный. Может, прибыльность будет снижаться со временем. 5%-10% в неделю не может продолжаться долго. Или будет просадка, или снижение прибыльности. Но в портфель его вводить надо, по-минимуму.Если я инвестирую в этого управа утром 7 декабря (в консервативный счет)
Например, если я подам заявку на вывод 11 числа, это не будет считаться как досрочный вывод?Заявку на вывод надо подать до конца 12 декабря.
заявку на вывод можно подавать хоть сразу в понедельникНапример, если я подам заявку на вывод 11 числа, это не будет считаться как досрочный вывод?
ЭТО У КОГО????
верно ли рассуждаю
у управы 5% агентских. ТП 1 неделя.
есть рефо-инвесторы, которые, при внесении своих денег в управа, получают 5% на свой другой счет(за счет 5% агентских)
и вот подошел ролловер. рефо-инвестор снимает все деньги с управа.
Затем вновь инвестирует в управа. таким образом он снова получает 5%?
т.е. регулярные 5% сверху каждую неделю.
Это реально настораживает( Получается управ для себя в холостую работает...Есть ведь возможность поменять существующую оферту или же нужно новую создавать?
5% агентские, но ему же 25% по идее должно оставаться, почему тогда работает он в холостую? Или я неправильно считаю?
И что исходя из предыдущих постов,этот счет на этой недели будет подслит,а далее останется только 442 счет?
Это и настораживает...а инвесторы как всегда первые несколько недель торговли новичков "льют" огромные капиталы в КИ.И управ совсе м получается себе не зарабатывает пока.
не правильно. Рефские за привлечение в счет даются только один раз.
приветственное вознаграждение выплачивается только за инвестированные средства свыше предыдущих инвестиций, с учётом сумм выводов