Mchouse777
Специалист
Я решил перекинуть в его второй счет, как-то мне он больше внушает доверия по соотношению КИ\КУ... А вообще управ молодец, хорошо идет!
Я решил перекинуть в его второй счет, как-то мне он больше внушает доверия по соотношению КИ\КУ... А вообще управ молодец, хорошо идет!
Вообще-то, как раз этот счет консервативный, а 675442 - агрессивный.Аналогично, этот счет закрыл, второй (консервативный) оставил с реинвестом.
Снова весь КУ на 675444 разобрали агенты! Когда же он начнет расти уже?
Боже, какое доверие проекту "Domenic"
ТС еще сырая, я бы все таки подумал, перед тем как заливать такую сумму...
Снова весь КУ на 675444 разобрали агенты! Когда же он начнет расти уже?
С чего бы он ушел? Минимальная сумма - 500 долларов, ниже этого уйдет только при торговле в минус... Агентские при таком КУ тупо не выплачиваются.Сегодня КУ уйдет в минус, в понедельник придется пополнять счет.
Мне больше интересно, как людям удается столько рефов найти, мне кажется, что это нереально блин, особенно учитывая особенности приглашений, ибо в интернете на каждом шагу чья-то агентская ссылка, которая остаётся в кеше...
В сотый раз: управ ничего не выводил. КУ уменьшается из-за агентских выплат.Весь капитал вывел? как теперь работать с ним?
Нет, не пополняет.Я понимаю, не так выразился. Но инвесторам от этого не легче, все риски на нас. Пополняет он обычно к ТП капитал или нет?
Нет, не пополняет.
Мало того, что не пополняет, но и отвечать не хочет. А зачем отвечать на вопросы в оф.ветке, когда собачки накидали уже 6 лямов
Рисковые вы чертяки, ох рисковые...
Мне больше интересно, как людям удается столько рефов найти, мне кажется, что это нереально блин, особенно учитывая особенности приглашений, ибо в интернете на каждом шагу чья-то агентская ссылка, которая остаётся в кеше...
Первая просадка отрезвит инвесторов. Правда надеюсь будет она не скоро т.к. сам являюсь инвестором в данном счёте.Вот поэтому и регаются все как чьи-нибудь рефы. Даже не зная об этом.
А некоторые еще и умело пользуются рефбэками. У Доменика он вкусный.
КИ по двум счетам нереально огромный. Кто-нибудь такое помнит?
Счетам 5 недель, а там уже 7,4кк долларов. Повторюсь - 7,4 миллиона долларов. Просто в голове не укладывается. Половину старичков площадки уже обошел.
В чем проблема? переходите на консервативный счет, там с ку всё в порядке.
Наоборот, с КУ всё в порядке на агрессивном счете.В чем проблема? переходите на консервативный счет, там с ку всё в порядке.