Не знаю, не знаю. Дай то Бог что бы такой КИ удержался на следующей неделе.
Данный счет может и не выживет или же протянет, но не много, а вот с 675442, который в 2 более надежных индексах дела вроде оптимистичней обстоят. Хотя и их может утянуть в небольшую доходность.
***442 вобще то агрессивный
Ну минус сейчас практически одинаковый на счетах (-3,57 на консервативном, -3,24 на агрессивном). Разница в минусе инвестору за счет 70% на ****42.И странно, что ****44 сейчас в большем минусе.
это был я) но мне кажется трейдер вытянет в плюсКто-то на прошлой неделе писал, чтобы обратили внимание на вывод средств КУ. Может это и совпадение, но статистика показывает обратное...
а что мешает маленькую долю ему выделить просто так не дожидаясь просадки?А я уж думал, что смело вольюсь на след. ТП...
А я уж думал, что смело вольюсь на след. ТП...
Думаю, что на этом варианте и остановлюсь!Руководствуйтесь правилом - Лучше сделать и жалеть, чем жалеть , что не сделал. Если Вы настроены вливаться после просадки, то ничего не мешает выделить некий %, а если ЧТО - долиться.
как думаете включат ли его на следующей неделе в бонусный кабинет?
Кто в курсе у него два счёта , один с 70% инвестору , 2-й с 50%. Какая в них разница?