• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Domenic: 675444 (Forex Trend) - Страница 24

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Otmar и Valex с вами не согласны :)

Мне кажется этих обоих по доходности последнее время можно вполне отнести к консервам. Доходность 1,5-2,5% инвестору всего лишь.

Единственное по чему они к агрессорам относятся - завышенные риски.

Реакции
10
Поинты
0.000
Сдулся Доменик?

добавлено через 1 минуту
Просадка терпимая, только начало недели, думаю управ должен нормально вырулить сложившуюся ситуацию в плюс

Последнее редактирование:

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я не сильно удивлен.Почти все Мур 3 из моего портфеля сегодня минусанули.От такого никакая диверсификация не спасет.Но радует,что не открывают кучу сделок и не пересиживают.Скорее к концу недели раскочегарят.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Я не сильно удивлен.Почти все Мур 3 из моего портфеля сегодня минусанули.От такого никакая диверсификация не спасет.Но радует,что не открывают кучу сделок и не пересиживают.Скорее к концу недели раскочегарят.

Если у вас портфель из МУР3 только, то не спасет, а если доля мур3 адекватная, то все норм.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Если у вас портфель из МУР3 только, то не спасет, а если доля мур3 адекватная, то все норм
А тут еще Скальпер с Авасом в индексах чудят, если Скальпер в эту неделю минус закроет , то, я думаю, у многих портфели затрещат... Как жаль что стопы убрали...:k-unsure:

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
опять минуснул. вот так всегда. выведут часть КУ. понаотмечают. почувствуют себя героями. а потом минуса.

Да прослеживается такая закономерность, хоть вводи запрет на вывод первые 3 месяца :_1:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Запорол результаты индекса.
Как он до этого серии минусовых сделок перекрывал, если были конечно такие?

Ранее не инвестировал в него... вот попробовал через индекс.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
remete, я вообще не врубаюсь, что происходит с рынком последние 2 недели. Большинство управов минусят, даже МУРовцы 3. А те, кто выживают, показывают не 5-7% инвестору, а консервативные 2%.

добавлено через 4 минуты
Mochal, в этого агрессора мало кто инвестирует. Я, после слива пары тысяч долларов, в него - ни ногой. Есть и хорошая сторона слива скальпера. А то тут есть типа "опытны

добавлено через 6 минут
Mochal, в этого агрессора мало кто инвестирует. Я, после слива пары тысяч долларов, в него - ни ногой. Есть и хорошая сторона слива скальпера. А то тут есть типа "опытные инвесторы", считающие скальпера самым предсказуемым, безрисковым и доходным управом

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Как он до этого серии минусовых сделок перекрывал, если были конечно такие?
было как-то тоже так, начало недели минус, а потом все наладилось, вроде управляющий вполне адекватный, вот только 200 кусков на прошлой вывел...

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Данный счет может и не выживет или же протянет, но не много, а вот с 675442, который в 2 более надежных индексах дела вроде оптимистичней обстоят. Хотя и их может утянуть в небольшую доходность.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
remete, какой нахрен "умрет"? Что за бред? Поправьте, если что не так, но я не знаю ни одного случая слива управа с таким КИ за всю историю ФТ. Убыток на этой неделе меньше плановой просадки Ахмедоса, а все уже ноют, что Доменик сольется и т.п. Ну дала сбой ТС и что такого? Зачем сразу хоронить управа?

добавлено через 1 минуту
remete, просто в случае выхода КУ в минус, убыток будут принимать инвесторы, но Доменик от этого не сольется. Переборщил он немного с агентскими, трудно будет норм соотношение КУ/КИ поддерживать.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
в этого агрессора мало кто инвестирует. Я, после слива пары тысяч долларов, в него - ни ногой. Есть и хорошая сторона слива скальпера. А то тут есть типа "опытные инвесторы", считающие скальпера самым предсказуемым, безрисковым и доходным управом
Я в него тоже через индекс зашел, предсказуемым считают потому, что обычно он минусит в конце ТП. Буду надеяться.

Запорол результаты индекса.
Как он до этого серии минусовых сделок перекрывал
Неделя еще не кончилась, а Вы уже горюете, я вот лично верю, что и в эту неделю он перекроет....

Сверху Снизу