Уже закрыты в отличный плюс)
Конечно мог бы и побольше процент взять, если бы минут пятнадцать подождал, но и на этом спасибо!!
Уже закрыты в отличный плюс)
Думаю пол года подержит прибыль на уровне ! А потом и в консервы подастся. так бы поступил каждый успешный трейдер.И долго ему дадут хорошие проценты делать в ФТ, сумма уже большая в управление как бы не началась болезнь консерваторов
Вы тут Ванги, что ли все собрались ? Клуб предсказателей ?
Вы с Антифой не перепутали?Изменение КУ: -$5,854 (-7.54%) , стало: $71,749 (6% от счета)
Или глюк или доменик решил к машине еще прицепа прикупить
Вы с Антифой не перепутали?
Может быть и преепутал, сорриВы с Антифой не перепутали?
Путаю, столько новичков, которые дают отличные результаты, что как тут не перепутать )))Имелась ввиду покупка машины, вроде как Антифа собирался машину покупать, а не Доменник.
Изменение КУ: -$5,854 (-7.54%) , стало: $71,749 (6% от счета)
да он такие агентские выставил, что будет только на них работать - ему надо оферту в этом плане менять
да он такие агентские выставил, что будет только на них работать - ему надо оферту в этом плане менять
а зачем же тогда сейчас заходили?правда в агрессивный счет лучше было бы заходить а следующей неделе
а зачем же тогда сейчас заходили?
Я думаю , в него можно заходить и среди недели . Досрочным много не спасёшь, разве что на полный вывод будет возможность подать раньше. Но мы тут все дышим оптимизмом и приготовили лопаты грести прибыль !Зашел на этой неделе в оба счета по минималке, правда в агрессивный счет лучше было бы заходить а следующей неделе, так как сейчас середина ТП.
Но думаю, что конкурсный и агрессивный идут по одной стратегии. Консервативный по другой.
Поспешил и людей насмешил, ну если что выйду с 50% досрочно.а зачем же тогда сейчас заходили?
Поспешил и людей насмешил, ну если что выйду с 50% досрочно.