• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Domenic: 675444 (Forex Trend) - Страница 27

Черный Инвестор

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
Главное что с минуса вылез , а то только влил и тут минус :eek:
Это у него традиционный стиль торговли. Я три недели подряд выводил досрочно в понедельник-вторник, а к пятнице все выравнивалось. В итоге забил а эту движуху. Ниче не трогаю, лежат все как есть. Есть риск нарваться на сильную просадку, но я уже склонен верить в чудеса)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Deputat555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните мне новичку пожалуйста, что такое бонусный кабинет? Где можно на fx-trend ознакомиться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Объясните мне новичку пожалуйста, что такое бонусный кабинет? Где можно на fx-trend ознакомиться?

Для начала научитесь интересующую Вас информацию в соответствующих разделах данного форума, а вообще в первую очередь зайдите на официальный сайт ФТ.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Всё это ерунда по сравнению с риском не получить все свои деньги ! Конторка уже месяц выплат не делает клиентам.

alexkuz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У Доменика, конечно, железные нервы. Не представляю, как в такой ситуации можно стабильно торговать и быть спокойным за свои деньги.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
У Доменика, конечно, железные нервы. Не представляю, как в такой ситуации можно стабильно торговать и быть спокойным за свои деньги.
Успешний трейдинг и заключается в железных нервах :wink2:

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Красиво управ на той неделе отработал,я аж изпереживался весь =)

Tax Free

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Поздно уже знакомится, хотите потерять деньги? Лучше отдайте их мне:)
https://mmgp.com/showthread.php?t=56509

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Непонятные телодвижение инвесторов = -24к. А Domenic еще торговать не начал!
К чему бы это?

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Доменик закончил торговлю похоже. Ему ведь и конкурсные видимо не выплатили...

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Здравствуйте! Кто-нибудь располагает информацией, как связаться с трейдером?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Теме пора в архив, за отсутствием целесообразности.

Сверху Снизу