• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет DREISER:220574 (Alpari) - Страница 4

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня была закрыта в плюс одна из самых длительных сделок за историю счета. Ее продолжительность была обусловлена летним флетом торгуемых инструментов. Опытные инвесторы продолжают получать прибыль.

Однако, к сожалению, некоторые инвесторы не выдержали и вышли с убытком. Одному инвестору, внесшему относительно крупную сумму на счет, немного не хватило терпения, и он вышел с убытком, хотя мог бы получить прибыль более $2000 на вышеуказанной сделке. Думаю, что вопрос по восстановлению текущего убытка вполне можно будет решить в течение ближайшего времени.

Желаю вам терпения, уважаемые инвесторы!

Подробнее о счете…

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Результат недели: +9.44 %

DREISER.jpg

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Совет всем инвесторам: если Ваш план подразумевает фиксацию прибыли, то не забывайте осуществлять её своевременно.

В портфелях многих инвесторов счет "DREISER" уже выполнил план, однако прибыль почему-то зафиксирована не всеми. Рекомендую вывести заработанные средства и просчитать следующую точку входа. И, конечно же, благодарю Вас за грамотные действия. Действуя расчетливо и терпеливо Вы зарабатываете сами и даёте заработать своему управляющему.

Тем же у кого инвестплан по счету ещё не выполнен - рекомендую немного подождать.

Вот несколько примеров портфелей, в которых пора бы зафиксировать прибыль (выбрал в основном счета с пробными мелкими инвестициями, так как крупные инвесторы чаще всего следуют плану безукоризненно):

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Счет на втором месте.

Уважаемые инвесторы, напоминаю Вам преимущества ПАММ-счета “DREISER”:

- умеренная агрессивность и нацеленность на отличный долгосрочный результат;
- безусловное соблюдение уровня заявленных рисков (работа с кредитным плечом до 1:25);
- целевая доходность 100% годовых при максимальном уровне возможного убытка не более 59% депозита (фактическая текущая доходность составляет 46% годовых чистыми инвестору (ROI), что в 9(!) раз выше банковской доходности);
- никаких комиссий кроме вознаграждения за управление (15% от полученной прибыли);
- постоянный прозрачный мониторинг, оценка эффективности в Вашем личном кабинете;
- возможность проверки работы счета пробной суммой от $10;
- индивидуальные условия для инвесторов с крупным капиталом;
- оперативные ответы на Ваши вопросы по счету в ветке форума http://forum.alpari.ru/index.php/topic/58686-dreiser-220574/page-24

Дополнительные сведения:
- Ваши средства в полном объеме находятся на счетах компании “Альпари”, я лишь наращиваю их объем путем проведения торговых операций без технической возможности снять деньги со счета;
- Вы можете в любой момент снять прибыль или вывести средства, а также инвестировать дополнительную сумму, увеличив свою потенциальную прибыль.

Ссылки:
“DREISER” на Alpari:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/220574/
“DREISER” на Pammin:
http://pammin.ru/pamm/220574/
Обсуждение счета:
http://forum.alpari.ru/index.php/topic/58686-dreiser-220574/page-24

DREISER.jpg

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
ну и смысл всех этих потуг, первых мест и т.д? у вас всего сотка в управлении, а могли бы иметь уже миллион, если бы начали сотрудничество со мной неск месяцев назад на другой площадке

Мне вот тоже не понятно, если все и правда так хорошо, то можно было бы уже мультом управлять. Я конечно понимаю что ФТ стремная площадка, но ведь деньги там не малые, можно ведь и там и там работать.

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну и смысл всех этих потуг, первых мест и т.д? у вас всего сотка в управлении, а могли бы иметь уже миллион, если бы начали сотрудничество со мной неск месяцев назад на другой площадке

Уважаемый, тут нет никаких потуг. Я работаю в обычном режиме. Здесь сотка, там сотка... До миллиона я дойду аккуратно и спокойно. Если есть взаимно выгодные условия, то я никогда не отказываюсь от сотрудничества. Меня просто не устраивала предложенная Вами площадка. И сейчас не устраивает. Я привык работать честно и прозрачно.

добавлено через 4 минуты
Мне вот тоже не понятно, если все и правда так хорошо, то можно было бы уже мультом управлять. Я конечно понимаю что ФТ стремная площадка, но ведь деньги там не малые, можно ведь и там и там работать.

Я имею достаточно опыта и оснований доверять или не доверять той или иной площадке. На данный момент по степени прозрачности меня удовлетворяют лишь три из них: Альпари, GKFX и Dukascopy. С ними и работаю.
А немалые деньги в случае нечестной игры легко превращаются в малые, а то и исчезают насовсем.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
ну если сравнивать обе площадки,альпы гораздо стремнее

добавлено через 1 минуту
Федор, вы могли бы прийти к цели гораздо быстрее, увеличивая свой кпд

Последнее редактирование:

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну если сравнивать обе площадки,альпы гораздо стремнее

Что ж, у каждого свое мнение, сформированное на основе опыта. Я остаюсь при своем.

Федор, вы могли бы прийти к цели гораздо быстрее, увеличивая свой кпд

На текущий момент движение к цели не отстаёт от плана.

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Сегодня исполняется 2 года с начала работы ПАММ-счета "DREISER".

За этот небольшой период достигнуты следующие результаты:

доходность +150 %;

среднегодовой доход +58 %;

среднемесячный доход +3,9%.

Спасибо вам за сотрудничество и доверие!
Желаю новых инвестиционных успехов!

DREISER.jpg

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
рекомендую инвестировать на уровне просадки 15-25% от максимума.
Если бы еще точно знать, что кривая повернула из просадки, а не продолжит падение... Есть какие-нибудь критерии, приметы, индикаторы?

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вероятность выйти из такой просадки гораздо выше, чем просесть еще. Это можно посчитать на истории счета. Но я не рекомендую пытаться ловить экстремумы. Лучше войти с долгим горизонтом и затем спокойно забрать свою прибыль.

Спасибо за внимание к счету!

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f...789e0874eb75=005ddf0d2ab0fe45dcea927447b3fa98
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»

Сверху Снизу