Она конская.А что не так с офертой
Она конская.А что не так с офертой
Она конская.
Хоть кому и хоть как отдавать половину небольшой прибыли - это обдираловка.кому как
Хоть кому и хоть как отдавать половину небольшой прибыли - это обдираловка.
Все жадные управы меня зацепляют.Вас только мой счёт зацепил или все fintechnology?
Не смешите мои подковы. Покажите мне такого инвестора. Никто Вам не отдаст 200 кусков никогда.Считаете, инвестору с более 200К
Вот же умеют люди сказки рассказывать...надёжность в приоритете перед доходностью
это Ваша проблема и не мне её решатьВсе жадные управы меня зацепляют.
Ваши подковы? Вы кто? А где принц?Не смешите мои подковы
могла бы, но боюсь, он будет противПокажите мне такого инвестора
не отдаст, а положит на свой счёт, но позже, сейчас действительно рановатоНикто Вам не отдаст 200 кусков никогда.
Оферты всех fintechnology утверждаются Советом директоров компании Финансовые Технологии. Обратитесь, пожалуйста, тудаЯ Вам про конскую оферту, а Вы мне какие-то басни заливаете про "надёжность".
Если это Вы про меня, то я не собирался хамить.Что же такое происходит? Я считала этого человека одним из числа адекватных управов на Альфе, рассуждения такие здравые были - и вот на тебе! Прийти в чужую ветку в грязной обуви, нахамить... Мы же совсем не конкурируем - у нас совершенно разная инвесторская аудитория. Зачем это? Простите, не понимаю Грустно...
Ладно, проехали, мирЕсли это Вы про меня, то я не собирался хамить.
Рассуждения и так были, есть и будут здравыми. Обувь у меня чистая - всё-таки в мегаполисе живу.
не собираемся мы их обдирать - мы их любим (часто взаимно)Не знаю, что там за расчёты, но и в них мы вполне вписываемся даже при минимальной сумме инвестирования на долгосрокЯ высказал своё мнение касаемо Вашей оферты. Мнение подкреплено убеждением и рассчётам о том, что средний инвестор при оферте выше 32-35% обычно пролетает очень конкретно.
Конечно, можно начать рассуждать о том, что, типа, "хозяин-барин", потому как Вы же никого не заставляете вливаться, но суть от этого не меняется: любой ПАММ с высокой офертой преследует цель "ободрать" инвестора
а зачем нас сравнивать с ракетчиками? при всей возможной доходности там за полдня можно всё потерять, а у ФТ "сливное отверстие" перекрыто, ну и про банковскую доходность Вы тоже загнули, конечно...Ладно, я понимаю там, ракетчики, у которых по 700% в месяц - они могут смело 50% ставить. Но Вам-то с Вашими 15-20% за полгода как хватает смелости вкручивать оферту под 50%?
Следуя простым расчётам Ваш счёт с такой офертой невыгоден инвестору - просадки могут быть долгими, придётся ждать их закрытия. А в банке бы за это время было бы начислено процентов приличная сумма.
Да что же Вы так переживаете? Вас только мой счёт зацепил или все fintechnology?
Считаете, инвестору с более 200К, планирующему разместить их в надёжный инструмент года на 3, будет интереснее вложить их в Ваш счет потому что вознаграждение по оферте меньше на 7%?
У кого есть умение, время и желание - тот может и сам свои средства приумножить, а в случае передачи их в управление - надёжность в приоритете перед доходностью.
Утверждение голословно. С тем же успехом можно всё потерять за 1 день и в банке (что в сегодняшних реалиях даже более вероятно), и под матрасом, и даже в сейфе. Увы, абсолютных гарантий не существует.Во-первых. Инвестиции в форекс всегда высокорискованы. И тут можно все потерять за 1 день.
Альфа-Форекс выбран не с потолка и на данный момент это самый надёжный форекс-брокер (а не ДЦ) в плане неторговых рисков. Ну ещё есть ВТБ, но там менее удобные условия для торговли, через годик и там будем.Во-вторых. Альфа форекс - это оффшорный ДЦ. Который никак не гарантирует возврата даже первоначальных инвестиций. Сегодня он есть. Завтра нет. О какой надежности тут на долгосрочную перспективу может идти речь?
В поездке в трамвае или простой прогулке по улице тоже нет никакой надёжности.Никакой надежности тут нет. И утверждать обратное. Это просто показывать свой абсолютный непроффессионализм
Оферта вовсе не конская. До введения матрицы она была для всех 40/60. Сейчас стала ниже. Чуть выше - только для совсем мелких инвесторов до года. И даже для них это выгодно - альтернативы-то всё равно нет. Сейчас специально посмотрела - меньше 50% только у тех, у кого незначительная или даже отрицательная выработка либо у тех, кто восстанавливается после "черных лебедей". так что, к сожалению - без вариантовНа чем основана тогда такая конская оферта при таком значительном риске? Только на жадности. Вот и все. О чем и писал BKK
Ну Вы, Наталья, просто шикарно пишите.альтернативы-то всё равно нет
А при чём тут франк? Мы им и подобными парами не работаем. Вы бы ещё фунтойену предложили...Я понимаю что у Вас уверенность есть в ТС, но она, как бы сказать точнее, ложная. На Форексе нет ничего 100%. И Ваш счёт сольётся очень быстро и легко при определённых обстоятельствах.
Вы график франка видели?
Ни то, ни другое, можете гадать дальшеЧем там у Вас "заткнуто сливное отверстие"? Стопаутом на -70%. Так это шикарно.
Или доливками заткнуто в размере депозита из "общака"?
ПО-вашему, планирование дальнейшей работы и подбор альтернативных площадок - это "наглая самоуверенность"?НА Форексе НЕТ ГАРАНТИЙ. И если Вы тут пишите что "через годик будем там-то", то мне Вас жаль.
Чем больше будет такой вот "наглой самоуверенности", тем больше Вы сольёте, увы.
Разве Вы не знаете, как Альфа считает доходность?У Вас счёт с 50% доходности за квартал легко уходит в минус (в отрицательную доходность)
Как Вы не поймёте, наши инвесторы не гонятся за доходностью, излишняя их даже пугает, приходится это учитывать.Просто Ваша "конторка" хочет ободрать инвесторов. Тут не надо умных мыслей разводить, что-то писать и доказывать. Это просто факт.
На других счетах, дающих БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ДОХОДНОСТЬ, оферты намного ниже. Даже есть раза в 2 ниже.
Даже есть и ракетчики с офертой меньше 20%
А что не так с офертой и доходностью?
Франк тут просто как пример. Неважно какими вы парами торгуете - любая пара может себя повести не так, как "запланировано".А при чём тут франк?
Да ладно! Наталья, мне не надо гадать. Я все способы "затыкания" знаю. Мне-то точно не надо втирать о "волшебных системах". Потому как их просто нет.Ни то, ни другое, можете гадать дальше
Вот опять. Слиться можно легко. По любой системе. Вопрос только во времени. А если у вас по полгода будет в минус идти всё в просадку, а потом полгода из неё, дай Бог, выходить, то это что за инвестирование-то? Тем более под такую конскую оферту...Слиться, работая по Системе, практически невозможно, до сих пор это ещё никому не удалось.
Да без разницы как Альфа считает доходность. Ваша кривая доходности при Вашей оферте - это просто 100%-й минус для инвестора. Тем более для инвестора с ТАКИМИ деньгами, которые Вы просите.Разве Вы не знаете, как Альфа считает доходность?
Да, просел счёт немного после серии форс-мажоров, ну и что? Была просадка и не стало. А выработка никогда в отрицательную зону и не уходила
Излишняя доходность пугает?Как Вы не поймёте, наши инвесторы не гонятся за доходностью, излишняя их даже пугает, приходится это учитывать.
А другие счета предлагайте - сравним.
Просто это один из признаков хайпа ДЦ. Ваш памм еще и под 2 признак подпадает - инвестиции от миллиона рублей.
Еще есть такой параметр хайпа дц, как высокое место в рейтинге.но тут вроде все нормально, всего лишь 29 место сейчас, но вот интересно, какое место было перед просадкой... Может кто подскажет, кто следил.
А тем более у вас памм в Альфе, поэтому особо пристальное внимание надо уделять. Я там был, знаю,что это за кухня и как она работает на своей памм площадке.
Поэтому если будете продолжать спорить по поводу оферты, это дополнительный косвенный признак того, что памм от дц. Реальный упр не будет высокую оферту защищать до победного с пеной у рта. Так делают только сотрудники дц.
Уважаемые посетители ветки! Прошу вас быть поаккуратнее со словами и свои бездоказательные мнения держать при себе.Я ничего предлагать не буду просто потому что таких жадных счетов как у вас там - ещё и поискать надо.
Ну и forexrulezno написал некоторые сомнения, которые я хоть и не разделяю по отношению к Альфе, но всё-равно признаки условного мошенничества со стороны Вашей "команды" для меня - налицо
Наталья, а по существу-то что-нить скажете нам?Уважаемые посетители ветки! Прошу вас быть поаккуратнее со словами и свои бездоказательные мнения держать при себе.
А что вам сказать по существу? Приезжайте в офис, увидите то, что видят ученики - терминал, транзакции и прочее.Наталья, а по существу-то что-нить скажете нам?
Каждый судит по себе...Вот опять. Слиться можно легко. По любой системе. Вопрос только во времени
И я даже знаю почему: иначе кто же тогда будет инвестировать в лучший ПАММ СНГ, Римской Империи и всех времен и народов ?Ну тут все ясно. Настоятельно не рекомендую инвестировать в этот памм. Настоятельно.
Наталья, а по существу-то что-нить скажете нам?
Уважаемый, голословная писанина тут не прокатит. Доказывайте свои утверждения.35 поста недостаточно?