Эээээ, не надо тут уводить куда-то влево.А что вам сказать по существу? Приезжайте в офис, увидите то, что видят ученики - терминал, транзакции и прочее.
Мы не прячемся под никами и еженедельно вывешиваем в группах fb и vk таблицу работы управляющих, где вся информация взята из открытых данных брокера, можете проверить.
Я говорю не про вашу разводную хитрую контору, а про тему "заткнуто сливное отверстие".
Стандартное для жэнсчины поведение: "Сам дуRак, ахахаха".Каждый судит по себе...
Кстати, можете поучиться в нашей школе, пока дёшево и для вас перестанет быть удивительным и странным, что можно работать, не сливая
Это всё что Вы можете ответить?
Тогда ещё печальнее всё. И да, мне не надо учиться в вашей школе. Вы меня, увы, ничему новому не научите.
В общем, резюмируя, Вы тупо разводите людей.
Давайте я тогда распишу инвесторам "прелести" Вашей конторы тогда, раз уж Вы так упорствуете.
Итак, инвесторам нужно обратить внимание на следующие моменты этой группы людей:
- Обещание "заткнутого отверстия" и "гарантия" неслива.
- Высокий порог входа (по сути развод на бабло).
- Конская оферта.
- Использование "общака" для доливок при просадках счёта.
- Низкая доходность (по сравнению со многими другими счетами) и долгие просадки (до полугода).
- Сознательное копирование счетов для "захламления" рейтинга и создания видимости профессионализма.
- Создание образа "суперпрофессионалов", работающих по "уникальной суперсистеме".
В общем, всё вышеперечисленное абсолютно явно указывает на цели, поставленные этими ребятами - обстричь как можно больше буратин.
Увы, даже доливки размером с депозит, могут не помочь при определённых обстоятельствах.
А не сливать можно только при умеренной доходности. Но для такой доходности Ваша оферта, увы, никаким образом не подходит.
Так что инвесторам никак не выгодно инвестировать в ваши жульнические счета.