Всем с Новым Годом! Управляющий сидит вторую неделю в просадке?
Всем с Новым Годом! Управляющий сидит вторую неделю в просадке?
Да он почти всегда сидит в просадке)
У него нормально это, он для того и ТП такой поставил.
Согласна, такие же мысли. Сначала думала либо по евро доллару, либо по фунту доллару в селе. Как начали падать обе пары, стало интересно почему не вышли в профит, а только растет просадка.Что-то не понятно по какой паре он в просадке. Думал, что изначально он стоит по GBPUSD в sell, но нет. Сейчас похоже, что в buy по GBPJPY. Так или иначе, 2 недели подряд сделки не закрывались.
Счет однозначно не плохой, но второй ТП подряд просадки напрягают. В прошлом ТП было за 30% и разрулил через мега риски и загрузку депо, в этот раз видимо пересидел, что напрягает не меньше. Но категорично покидать, также не охото, памм 2.0 все таки ))) ИМХО
У меня вопрос о доверии к управляющему отпал после того как он долил в свой ПАММ 90 к USD. Это было примерно на 4-5-й неделе. Для той доходности которую он показывает просадка в 30%, из которых инвестору 15% вполне приемлемо. Тем более Вам наверняка известно как работает долив
Что-то не понятно по какой паре он в просадке. Думал, что изначально он стоит по GBPUSD в sell, но нет. Сейчас похоже, что в buy по GBPJPY. Так или иначе, 2 недели подряд сделки не закрывались.
Досиделся -7.2 % уже по однойИнвестору из 30% - 21%. У него 70/30
добавлено через 1 минуту
Мне еще непонятно вот: больше сигналов за 3 недели не было совсем?
Что сидит то с этими двумя висяками
Инвестору из 30% - 21%. У него 70/30
добавлено через 1 минуту
Мне еще непонятно вот: больше сигналов за 3 недели не было совсем?
Что сидит то с этими двумя висяками
Мне кажется, что скорее он и не искал сигналы на вход, а уехал отдыхать )) а 2 сделки не отработали так, как он хотел
Я вот тоже подумал, что его и не было у терминала это время
добавлено через 16 часов 23 минуты
Управ видимо вернулся из отпуска...
Чую он обнулит мне текущую недельную прибыль пантеона ).Интересный счет конечно, но 8 недель, и последние события с непонятными сделками напрягают
Накаркали. Уже просадка 26%У него и 30% просадка по открытым сделкам была, выруливал в профит. Вообще до конца ТП еще несколько недель, рано пока говорить о том подрежет он прибыль или нет.
Накаркали. Уже просадка 26%
Да, правильно. Посмотрела на другое поле. Странная стала у него торговля последний месяц.А где вы такую просадку увидели? На фастпамме -23.50%
Управ тупо пересеживает, так что это не он выруливал в профит, а рынок разворачивался.У него и 30% просадка по открытым сделкам была, выруливал в профит