• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 16

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Весь фундамент тоже не возможно учесть, риск всегда есть что техника ломается.
конечно риски есть, но предлагать сейчас инвестировать в данный счет это безответственно, как мне кажется. Что будет в понедельник неизвестно, известно только то, что любой кто входит сейчас, автоматически получает на себя висящую просадку. Вера в управляющего это хорошо и что он всегда на связи хорошо, но даже он не может гарантировать прибыль.

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Valery1, выбросьте из головы это заблуждение (или точнее один из многих мифов) - по поводу доливки на просадке. Она принесёт вам ровно столько же дохода, как если бы вы сделали эту доливку за пять секунд до закрытия управом уже вышедшей в прибыль позиции. Если это произойдёт, конечно.:) При этом риск потерь практически отсутствует.
Единственный плюс такой добавки при просадке - это увеличение эквити счёта, что возможно (!) поможет избежать стопаута и, соответственно, сохранит ваши инвестиции.
Поэтому, для принятия подобного решения необходима полная информация о положении дел (лучше всего инвестпароль к МТ) и достаточная квалификация инвестора.
Если нет того или другого, то воздержитесь от доливок - богаче будете. :)

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Valery1, выбросьте из головы это заблуждение (или точнее один из многих мифов) - по поводу доливки на просадке. Она принесёт вам ровно столько же дохода, как если бы вы сделали эту доливку за пять секунд до закрытия управом уже вышедшей в прибыль позиции. Если это произойдёт, конечно.:) При этом риск потерь практически отсутствует.
Единственный плюс такой добавки при просадке - это увеличение эквити счёта, что возможно (!) поможет избежать стопаута и, соответственно, сохранит ваши инвестиции.
Поэтому, для принятия подобного решения необходима полная информация о положении дел (лучше всего инвестпароль к МТ) и достаточная квалификация инвестора.
Если нет того или другого, то воздержитесь от доливок - богаче будете. :)
до стопаута очень далеко :) доливки помогают просадку держать в пределах нормы. Чтобы не выходила за психологический уровень инвесторов. Среднесрочная торговля--это проверка нервов на выдержку. Нужно терпение. Но я еще риски буду уменшать, так как просадка с текущими большеватая выходит.

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Prezident, и я ровно о том же!
Кстати, согласитесь, что это пресловутая норма просадки, которая также является одним из многочисленных мифов, сильно осложняет работу добропорядочному управу.
Вместо того, чтоб самотверженно трудиться на благо инвесторов, приходится держать перед ними отчёт о неправильных, по их мнению, размерах просадок, загрузок депо, уровнях стопов и т.п.:)

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
...по поводу доливки на просадке. Она принесёт вам ровно столько же дохода, как если бы вы сделали эту доливку за пять секунд до закрытия управом уже вышедшей в прибыль позиции.

Спасибо за совет.
В FXOpen средства будут зачислены не в момент, когда желает Подписчик, а только в ролловер.
Простой пример недельной давности, о котором я тут уже писал.
Как раз я решил долиться, но сделал это в субботу. В связи с тем, что ролловер наступает только в понедельник в 23:59, моя доливка была зачислена только во вторник в 0:01. Единственное хорошее движение на прошлой неделе я упустил. А заявка висела... Так что за 5 мин, как Вы пишите, войти у FXOpen не получится.

добавлено через 1 минуту
К стати, я не критикую работу Провайдера, а только озвучиваю свои итоги.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Prezident, и я ровно о том же!
Кстати, согласитесь, что это пресловутая норма просадки, которая также является одним из многочисленных мифов, сильно осложняет работу добропорядочному управу.
Вместо того, чтоб самотверженно трудиться на благо инвесторов, приходится держать перед ними отчёт о неправильных, по их мнению, размерах просадок, загрузок депо, уровнях стопов и т.п.:)

Такова ноша управляющего, если он хочет иметь инвесторов. И мне кажется правильно то, что управляющий при любой ситуации выходит на контакт, а доливаться или нет это дело каждого отдельно, за уши никто никого не тянет, я например не доливаюсь, потому что сейчас не из чего )

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Такова ноша управляющего, если он хочет иметь инвесторов. И мне кажется правильно то, что управляющий при любой ситуации выходит на контакт, а доливаться или нет это дело каждого отдельно, за уши никто никого не тянет, я например не доливаюсь, потому что сейчас не из чего )
Не забываем, что риски у тех, кто войдет на просадке чуть ниже :) а прибыль приходит раньше :) А в остальном, надо начинать закрывать оферты на просадках, чтобы не было столько разговоров на эту тему :) пока все идет по-плану, хоть нас и откинули немного...

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Не забываем, что риски у тех, кто войдет на просадке чуть ниже :) а прибыль приходит раньше :)..

Всегда думал, что риски у тех, кто войдёт на просадке значительно выше, а прибыль приходит в одно время - время закрытия ордера.
Не?

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Всегда думал, что риски у тех, кто войдёт на просадке значительно выше, а прибыль приходит в одно время - время закрытия ордера.

Про прибыль в буквальном смысле вы правы :), но в ответе управа имелось ввиду, что те кто входит на просадке на выходе уже сразу получают прибыль, а те кто ранее еще только отбивают ее, а потом собственно имеют прибыль - потому ранее.
Про риски - те кто входят на просадке (получается счет уже на дне и начинается рост), для них вообще это не просадка вроде как, а сразу рост - поэтому риски ниже. Но это если точно знать что из просадки выйдем, если не выйдет счет из просадки, то потеряет тот кто вошел на просадке все равно меньше, разве что полный слив - тогда пофиг :) все одно -100%. А почему считаете что выше?

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
MasterLogic, думаю, что я прав про прибыль во всех смыслах. Пока не закрыт ордер, говорить о какой-то прибыли вообще бессмысленно. Поэтому не важно, когда входить в памм, важно оказаться там перед закрытием положительной сделки.
По этой же причине, чем ближе к закрытию сделки войти, тем меньше риск, что сделка вновь уйдёт в минус и просто больше вероятность положительного исхода. А те, кто входит на дне, рискуют значительно больше, потому как вы правильно заметили, мало кто знает где реальное дно. Включая управляющего :)

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
MasterLogic, думаю, что я прав про прибыль во всех смыслах. Пока не закрыт ордер, говорить о какой-то прибыли вообще бессмысленно.

Не совсем прав. Вы как-то весьма узко смотрите... Еще раз - если вся прибыль это 1 ордер то да, правы. Но очень часто выход из просадки, да и вообще торговля, это череда сделок, т.е. выход из просадки может происходить некий период, с постепенным закрытием, и даже открытием и закрытием новых, ордеров в +. Поэтому фраза "получат раньше" имеет право на жизнь :)

Поэтому не важно, когда входить в памм, важно оказаться там перед закрытием положительной сделки.

Забавно :) Ну так это и есть точка входа, это и важно - когда войти)). Чем позже войдем после первых, т.е. на просадке!, тем выше вероятность + как вы и написали, т.е. ниже риск а не выше :)

По этой же причине, чем ближе к закрытию сделки войти, тем меньше риск

Это и есть вход на просадке.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Забавно Ну так это и есть точка входа, это и важно - когда войти)). Чем позже войдем после первых, т.е. на просадке!, тем выше вероятность + как вы и написали, т.е. ниже риск а не выше
по моему вы путаете понятия, между покупкой дна и инвестированием на плавающей просадке.

Разница в том, что при покупке внизу графика, стартовая точка = 0 и шансы получения прибыли зависят от матожидания, не смотря на старую шутку - "купил дно, получи второе в подарок".
А вот когда инвестировать под плавающую просадку, стартовая точка = -20%(например), то есть положил 100у.е. и тут же осталось 80у.е... Из этого вытекает, что для выхода в точку 0(безубыток), надо получить прибыль уже +25%, это только что бы выйти в ноль!

Ну и главное, никогда неизвестно как закроется сделка в плюс или минус, есть только некое мат.ожидание.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
по моему вы путаете понятия, между покупкой дна и инвестированием на плавающей просадке.

Разница в том, что при покупке внизу графика, стартовая точка = 0 и шансы получения прибыли зависят от матожидания, не смотря на старую шутку - "купил дно, получи второе в подарок".
А вот когда инвестировать под плавающую просадку, стартовая точка = -20%(например), то есть положил 100у.е. и тут же осталось 80у.е... Из этого вытекает, что для выхода в точку 0(безубыток), надо получить прибыль уже +25%, это только что бы выйти в ноль!

Ну и главное, никогда неизвестно как закроется сделка в плюс или минус, есть только некое мат.ожидание.
не забывайте, что у нас в реловер процент считает по эквити, а не по балансу. Закрыта сделка или не закрыта, не важно. Если средств больше, чем в предыдущий реловер, значит есть прибыль для тех, кто вошел во время меньшего значения эквити.

добавлено через 6 минут
Президент, здравствуйте. Можно узнать план ваших действий на среду-заседание фрс? А вообще хотел узнать стопы ставите и на каких уровнях?
Стопов как таковых не будет, если будет новый фрактал вниз, тогда просто закроемся после первой волны на откате. Но до этого не дойдет.

Пока, как видите, после изменения ставки в НЗ, мы просто отрисовали 5 тую волну на дневках и дальше не пошли, можем ее разломать на две части. Соответственно, если не пойдем сейчас в нашу сторону, то, скорее всего, пойдем в среду после новостей.
Можем также свалится до 0.6850 и после этого пойти вверх.
Есть еще вариант, что сегодня сходит вверх, тогда будем смотреть, может выйдем раньше, если хотя бы выйдем в ноль до среды.
Если сегодня не вырастет, значит шансы, что это будет в среду возрастают. Сил и средств у мишек все меньше :)

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
MasterLogic, я так понимаю, что мы оба правы, только говорим каждый о своём.:)
Для начала необходимо разобраться, что каждый из нас вкладывает в понятие просадка, выход из просадки, точка входа, ранний или поздний вход и т.п. А так как в данном формате сделать это проблематично, то спор, я думаю, можно считать состоявшимся и на этом его завершить. Тем более, что вряд ли кто изменит своё мнение.:)
Я, например, точно не изменю.:) :
Никогда не добавлять средства при просадке счёта, так как риск потерять выше риска получить. Лучше я получу меньше при удачном выходе из просадки, чем потеряю всё при неудачном.

добавлено через 17 минут
не забывайте, что у нас в реловер процент считает по эквити, а не по балансу. Закрыта сделка или не закрыта, не важно. Если средств больше, чем в предыдущий реловер, значит есть прибыль для тех, кто вошел во время меньшего значения эквити.

А ну если таким необычным (с моей точки зрения) способом начисляется прибыль, то да - кто раньше вошёл, тот раньше и получит.
Но. Это же какая-то виртуальная реальность! Пока нет закрытых сделок, нет и прибыли. Эквити может сколько угодно расти или падать между роловерами - денег в кармане не прибавится.
Хотя я, видимо, не совсем прав. Если эквити временно выросло, а сделка не закрыта, но прибыль на счёт инвестора поступила, то значит её можно по-быстрому вывести, пока эквити не упало. Как интересно!
Кстати, подскажите, эквити - это он, она или оно?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
MasterLogic, я так понимаю, что мы оба правы, только говорим каждый о своём.:)
Для начала необходимо разобраться, что каждый из нас вкладывает в понятие просадка, выход из просадки, точка входа, ранний или поздний вход и т.п. А так как в данном формате сделать это проблематично, то спор, я думаю, можно считать состоявшимся и на этом его завершить. Тем более, что вряд ли кто изменит своё мнение.:)
Я, например, точно не изменю.:) :
Никогда не добавлять средства при просадке счёта, так как риск потерять выше риска получить. Лучше я получу меньше при удачном выходе из просадки, чем потеряю всё при неудачном.

На просадке каждый решает сам входить ему или не входить, никто никого не заставляет, просто говорят о такой возможности. Обсуждение всетаки.
Эквити свободные средства не участвующие в открытых сделках и просадке, как то так. А Эквити можете смотреть на странице счета -3 колонка в графиках, сейчас эквити идет вверх, надеюсь начался выход из просадки, вчера первая небольшая прибыль закрыта...

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
эквити они же средства. Показатель отображающий реальную сумму денежных средств, с учетом открытых ордеров и результатом по них. По простому, это сумма которая останется при закрытии всех сделок.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Считая от и до какого уровня - от последнего зафиксированного КП или от изначального Net Assignment ?

Я не знаю что это за уровни. Считаю от начала просадок 3 недели назад. Пока памм с просадки не выйдет те инвесторы что попали на просадки должны получать 100% прибыли.

Сверху Снизу