• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 19

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
депозит и так уже загружен, больше открывать сделок не нужно.

Имхо, надо наоборот уменьшать нагрузку, хоть частично закрывая покупки, т.е. понемногу принимать убыток, используя отскоки. Без этого еще одно-два погружения могут плохо кончиться.

видимо товарищ предлагал сделки на продажу, которые по марже наоборот будут разгружать депозит в плане маржи

Ни в коем случае - получим замок. Тем более на этой площадке, если я не ошибаюсь, противоположные сделки не компенсируются и маржа увеличивается.

почему сами тогда не торгуете, а даете рекомендации другим?

От чего же, уже достаточно давно, так что моральное право имею :), тем более тут есть депо

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
спасибо большое, а покажите где это указано в первом посте?
Картинка с форексбука кликабельная

добавлено через 1 минуту
Имхо, надо наоборот уменьшать нагрузку, хоть частично закрывая покупки, т.е. понемногу принимать убыток, используя отскоки. Без этого еще одно-два погружения могут плохо кончиться.
Пока в этом нет нужды, так как основного отскока пока не было.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
От чего же, уже достаточно давно, так что моральное право имею , тем более тут есть депо
если бы вы знали все ньюансы ТС по которой торгует управ, тогда еще можно было давать рекомендации. если вы не знаете ТС и ее ньюансов, то ваши подсказки не о чем.

по новозеландцу сложилась такая ситуация, что фундамет говорит вниз, а техника говорит, что должна быть корекция, но сначала еще пунктов 70-80 вниз должны упасть. имхо.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
от торможу, спасибо, да теперь видно... а вы специально открытые позиции не показываете?
ну тут и так про них все знают, я вообще то не сигналы предоставляю, а PAMM :) Зачем показывать сделки, которые не закрыты? :)

добавлено через 1 минуту
если бы вы знали все ньюансы ТС по которой торгует управ, тогда еще можно было давать рекомендации. если вы не знаете ТС и ее ньюансов, то ваши подсказки ничего не о чем.

по новозеландцу сложилась такая ситуация, что фундамет говорит вниз, а техника говорит, что должна быть корекция, но сначала еще пунктов 70-80 вниз должны упасть. имхо.
уровень как раз, что я указывал выше 0.6850 должен быть разворотным.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
уровень как раз, что я указывал выше 0.6850 должен быть разворотным.
сам на него смотрю.... дойдем если, то по ситуации на бай буду заходить.... сейчас пока на заборе сижу....

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
если бы вы знали все ньюансы ТС по которой торгует управ, тогда еще можно было давать рекомендации. если вы не знаете ТС и ее ньюансов, то ваши подсказки не о чем.

Вы правы нюансов я не знаю, зато вижу ситуацию по счету, загрузку и убытки. Так же вижу положение по паре. Цена является определяющей, а не ТС. Уровень сильный, об этом уже писал ранее если читали)), но могут и сильно проколоть вниз. А с текущим положением это может быть грустно, об этом предупреждаю и сообщаю свое имхо, что было бы не плохо сделать. Но в любом случае решение за ним, мы здесь только дискутируем.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вы правы нюансов я не знаю, зато вижу ситуацию по счету, загрузку и убытки. Так же вижу положение по паре. Цена является определяющей, а не ТС. Уровень сильный, об этом уже писал ранее если читали)), но могут и сильно проколоть вниз. А с текущим положением это может быть грустно, об этом предупреждаю и сообщаю свое имхо, что было бы не плохо сделать. Но в любом случае решение за ним, мы здесь только дискутируем.
Для паники пока нет оснований. Буду следить за ситуацией.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
в самом деле если не вы управляющий и не владеете системой то только и остается переживать или наоборот радоваться, давать советы не уместно по-моему, вы извините что я влез в этот диспут. Очень интересно работает управ, я таких результатов давно не видел.
А инвесторам по - моему переживать за то что вы доверили, то это больше философский вопрос, ведь слово доверие и означает что вы полностью доверяете управу...
то что управ выдерживает это на мой взгляд правильно, так как сигналов к действию нет... какой-то день мелкий, то ли чего-то ждут то ли пятница ...

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Для паники пока нет оснований. Буду следить за ситуацией.
У меня к вам есть вопрос, не заигрались ли вы в своих прогнозах и в управлении данным счетом в частности? Возможно пора остановиться и делать работу над ошибками?
фиксация убыточной на 30-35%, это если уже совсем плохо и вряд ли дойдет... Пока ничего не поменялось, все в рамках стратегии. Если уже придется фиксить, тогда останавливаемся, разбираем в чем проблема, и начинаем отрабатывать зафиксированный минус.
Выкладываю в хронологическом порядке все сообщения с конкретными цифрами:
Пост №10
Пост №76
Пост №182
Пост №290
Пост №323
Пост №349, в котором вы советуете внимательно читать ветку, что я и сделал.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
У меня к вам есть вопрос, не заигрались ли вы в своих прогнозах и в управлении данным счетом в частности? Возможно пора остановиться и делать работу над ошибками?
ну вот зря вы так... ребята во первых все контролируют... (я к сожалению не вижу нагрузку и основания зачем так нагрузили) но люди все видят, если достигнет 30-35% то значит остановят работу, сейчас убытки я так понял не зафиксированы...

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Для паники пока нет оснований

Ну какая паника... тем более, что тоже в лонгах по киви подвис :wink2: Правда на последних отскоках удалось сократить в плюс, но у меня и ситуация полегче - покупки ниже и нагрузка меньше, есть простор для маневра. Поэтому с интересом наблюдаю и иногда комментирую :)

Кстати на том уровне планируете открываться или будете ждать что коррекция вытянет?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ну какая паника... тем более, что тоже в лонгах по киви подвис :wink2: Правда на последних отскоках удалось сократить в плюс, но у меня и ситуация полегче - покупки ниже и нагрузка меньше, есть простор для маневра. Поэтому с интересом наблюдаю и иногда комментирую :)

Кстати на том уровне планируете открываться или будете ждать что коррекция вытянет?
пока лишней нагрузки на депозит делать не буду. Хватает и того, что могут усложнить инвесторы.

добавлено через 5 минут
Ошибка лишь в большеватой нагрузке на депозит. Возможную просадку я плохо рассчитал. Пока я описываю всю ситуацию в этой теме. Чем больше информируешь инвесторов, тем больше они начинают свои советы давать :) А это плохо для управляющего. Ошибок совершаешь больше. Инвесторы же не знают ТС. Главное не паниковать, я учитываю текущую загрузку и просадку.

Прошу инвесторов лишь дать возможность спокойно разрулить текущую ситуацию. Психологически тяжело торговать самому, когда в просадках.

• Like
Реакции: Dana

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
какой-то день мелкий, то ли чего-то ждут то ли пятница ...
подождите.... сейчас пЭндосы проснутся и понесется..... есть предположение, что движ будет как раз на пендосии..... хотя евро итак уже 90п прошел за сегодня, что вполне нормально, а если еще и бакс ему подмогет, то еще столько же может пройти.... ну и все остальные по баксу конечно начнут реагировать.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
пока лишней нагрузки на депозит делать не буду. Хватает и того, что могут усложнить инвесторы.

Ясно. Могут, но надеюсь что большинство здравомыслящих и не подведут :)

Predator84, все риски вы должны оценивать самостоятельно при открытии инвестиций, благо эта площадка предоставляет всю инфу. Вы же не могли не видеть что управ сделал более 200% за месяц - и ожидаете просадку не более 20%? А сейчас указываете что он писал ранее... Управ это не только трейдер, но и управляющий, задача которого собрать средства для торговли, потому он и отписывается :wink2: Повторюсь - риски обязан оценивать инвестор, а не верить на слово.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Прошу инвесторов лишь дать возможность спокойно разрулить текущую ситуацию.
вот это поддерживаю, не стоит давить советами на управа, были и похуже ситуации и выходили же... и тут все будет ок.

добавлено через 2 минуты
хотя евро итак уже 90п прошел за сегодня
важно не сколько прошел а как это сделал, мне информация ниочем даже если за день равномерно прошел 500 п... если за 5 мин 50 - это я понимаю ...

Повторюсь - риски обязан оценивать инвестор, а не верить на слово.
Золотые слова юрий венедиктович)))
человек в месяц делает 140% и более - ну включите логику, значит это сделано на высоких рисках... пока нострадамусов я в трейде не видел...
сейчас на рынках тупо работает пила, когда пила это давление на психику, и вы тут подмогаете... я обычно в такие дни сам не захожу(точнее мой робот) и другим не советую, ну а кто остался со сделкой, то лучше не рыпаться

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Сверху Снизу