а на майфхбоок есть монитор?
в первом посте темы есть же :а на майфхбоок есть монитор?
депозит и так уже загружен, больше открывать сделок не нужно.
видимо товарищ предлагал сделки на продажу, которые по марже наоборот будут разгружать депозит в плане маржи
почему сами тогда не торгуете, а даете рекомендации другим?
спасибо большое, а покажите где это указано в первом посте?в первом посте темы есть же :
http://www.myfxbook.com/members/Prez...talusd/1215590
Картинка с форексбука кликабельнаяспасибо большое, а покажите где это указано в первом посте?
Пока в этом нет нужды, так как основного отскока пока не было.Имхо, надо наоборот уменьшать нагрузку, хоть частично закрывая покупки, т.е. понемногу принимать убыток, используя отскоки. Без этого еще одно-два погружения могут плохо кончиться.
от торможу, спасибо, да теперь видно... а вы специально открытые позиции не показываете?Картинка с форексбука кликабельная
если бы вы знали все ньюансы ТС по которой торгует управ, тогда еще можно было давать рекомендации. если вы не знаете ТС и ее ньюансов, то ваши подсказки не о чем.От чего же, уже достаточно давно, так что моральное право имею , тем более тут есть депо
ну тут и так про них все знают, я вообще то не сигналы предоставляю, а PAMM Зачем показывать сделки, которые не закрыты?от торможу, спасибо, да теперь видно... а вы специально открытые позиции не показываете?
уровень как раз, что я указывал выше 0.6850 должен быть разворотным.если бы вы знали все ньюансы ТС по которой торгует управ, тогда еще можно было давать рекомендации. если вы не знаете ТС и ее ньюансов, то ваши подсказки ничего не о чем.
по новозеландцу сложилась такая ситуация, что фундамет говорит вниз, а техника говорит, что должна быть корекция, но сначала еще пунктов 70-80 вниз должны упасть. имхо.
сам на него смотрю.... дойдем если, то по ситуации на бай буду заходить.... сейчас пока на заборе сижу....уровень как раз, что я указывал выше 0.6850 должен быть разворотным.
если бы вы знали все ньюансы ТС по которой торгует управ, тогда еще можно было давать рекомендации. если вы не знаете ТС и ее ньюансов, то ваши подсказки не о чем.
по новозеландцу сложилась такая ситуация, что фундамет говорит вниз, а техника говорит, что должна быть корекция, но сначала еще пунктов 70-80 вниз должны упасть. имхо.
Для паники пока нет оснований. Буду следить за ситуацией.Вы правы нюансов я не знаю, зато вижу ситуацию по счету, загрузку и убытки. Так же вижу положение по паре. Цена является определяющей, а не ТС. Уровень сильный, об этом уже писал ранее если читали)), но могут и сильно проколоть вниз. А с текущим положением это может быть грустно, об этом предупреждаю и сообщаю свое имхо, что было бы не плохо сделать. Но в любом случае решение за ним, мы здесь только дискутируем.
в самом деле если не вы управляющий и не владеете системой то только и остается переживать или наоборот радоваться, давать советы не уместно по-моему, вы извините что я влез в этот диспут. Очень интересно работает управ, я таких результатов давно не видел.Вы правы нюансов я не знаю, зато вижу ситуацию по счету, загрузку и убытки. Так же вижу положение по паре. Цена является определяющей, а не ТС. Уровень сильный, об этом уже писал ранее если читали)), но могут и сильно проколоть вниз. А с текущим положением это может быть грустно, об этом предупреждаю и сообщаю свое имхо, что было бы не плохо сделать. Но в любом случае решение за ним, мы здесь только дискутируем.
У меня к вам есть вопрос, не заигрались ли вы в своих прогнозах и в управлении данным счетом в частности? Возможно пора остановиться и делать работу над ошибками?Для паники пока нет оснований. Буду следить за ситуацией.
Выкладываю в хронологическом порядке все сообщения с конкретными цифрами:фиксация убыточной на 30-35%, это если уже совсем плохо и вряд ли дойдет... Пока ничего не поменялось, все в рамках стратегии. Если уже придется фиксить, тогда останавливаемся, разбираем в чем проблема, и начинаем отрабатывать зафиксированный минус.
ну вот зря вы так... ребята во первых все контролируют... (я к сожалению не вижу нагрузку и основания зачем так нагрузили) но люди все видят, если достигнет 30-35% то значит остановят работу, сейчас убытки я так понял не зафиксированы...У меня к вам есть вопрос, не заигрались ли вы в своих прогнозах и в управлении данным счетом в частности? Возможно пора остановиться и делать работу над ошибками?
Для паники пока нет оснований
пока лишней нагрузки на депозит делать не буду. Хватает и того, что могут усложнить инвесторы.Ну какая паника... тем более, что тоже в лонгах по киви подвис Правда на последних отскоках удалось сократить в плюс, но у меня и ситуация полегче - покупки ниже и нагрузка меньше, есть простор для маневра. Поэтому с интересом наблюдаю и иногда комментирую
Кстати на том уровне планируете открываться или будете ждать что коррекция вытянет?
Ошибка лишь в большеватой нагрузке на депозит. Возможную просадку я плохо рассчитал. Пока я описываю всю ситуацию в этой теме. Чем больше информируешь инвесторов, тем больше они начинают свои советы давать А это плохо для управляющего. Ошибок совершаешь больше. Инвесторы же не знают ТС. Главное не паниковать, я учитываю текущую загрузку и просадку.У меня к вам есть вопрос, не заигрались ли вы в своих прогнозах и в управлении данным счетом в частности? Возможно пора остановиться и делать работу над ошибками?
подождите.... сейчас пЭндосы проснутся и понесется..... есть предположение, что движ будет как раз на пендосии..... хотя евро итак уже 90п прошел за сегодня, что вполне нормально, а если еще и бакс ему подмогет, то еще столько же может пройти.... ну и все остальные по баксу конечно начнут реагировать.какой-то день мелкий, то ли чего-то ждут то ли пятница ...
пока лишней нагрузки на депозит делать не буду. Хватает и того, что могут усложнить инвесторы.
вот это поддерживаю, не стоит давить советами на управа, были и похуже ситуации и выходили же... и тут все будет ок.Прошу инвесторов лишь дать возможность спокойно разрулить текущую ситуацию.
важно не сколько прошел а как это сделал, мне информация ниочем даже если за день равномерно прошел 500 п... если за 5 мин 50 - это я понимаю ...хотя евро итак уже 90п прошел за сегодня
Золотые слова юрий венедиктович)))Повторюсь - риски обязан оценивать инвестор, а не верить на слово.
хорошо, сегодня утром евро прошел за 5-10 мин 40п. о чем это вам говорит?если за 5 мин 50 - это я понимаю ...