Уже сегодня -22.8107% и загрузка...
Офигеть... Зачем писать тут одно, а делать другое?
Последнее редактирование:
Вы думали, что достигли дна. И тут снизу постучали....похоже продавили дно
Пока стоим. Вынос лишних с рынка идет..
нормальная просадка, ничего такого страшного....Уже сегодня -22.8107% и загрузка...
Пока стоим. Вынос лишних с рынка идет..
пока все открыто, эквити 52%И что в итоге? Как закрыл?
мониторинг на сайте обновляется раз в сутки, да.. получите половину депо.народ, я правильно понимаю если досрочно выйти то получу половину депо? на сайте просто просадка поменьше, в мониторинге польше. Чему верить?
читайте полностью ветку.Уже сегодня -22.8107% и загрузка...
на сайте пишет по эквити на момент реловера, он сравнивает предыдущее значение с текущим и разницу считает. Я пока ничего не фиксировал, так как уже осталось потерпеть чуть чуть.а почему на сайтев счете подписчика показывает -22%? или это зафиксированный убыток уже
по фунткиви покупка?Единственное, жалею, что в фунткиви рановато вошел.. Но и он придет куда нам надо. А в остальном все пока по предыдущему плану.
хорошо, что хоть свопы по фунткиви очень хорошие и положительные
продажа, так как сигнал сильный, на месячном и недельном тайме. Правда эта пара шустренькая.по фунткиви покупка?
почему сами тогда не торгуете, а даете рекомендации другим?Если так, то плохо что просто ждем (. Управ лови отскоки, чтоб прикрыть хоть частично лонги, а заработаем позже. Имхо и фундамент и скорее техника за падение и не факт что на уровне остановится, может и проколоть вниз сильно...
в первом посте все ссылки.Здравствуйте, интересный ПАММ, я не часто вижу такие экзотические пары в работе у людей. А подскажите у вас нет ли на сторонем мониторинге вашего ПАММа, хотелось бы внимательнее посмотреть на торговлю?
Пока все по-плану, зятянуто, но новозеландец пока держится и дальше не падает. Может на новостях вечером отскочить от нашего уровня и подкинуть пару вверх. Ждем..С берцами-то что делать, а то в зашнурованных уже которые сутки?)
А если серьезно, то, как ни странно на первый взгляд, доверие к счету у меня возросло. А то были подозрения всякие... Нехорошие...
депозит и так уже загружен, больше открывать сделок не нужно.Судя по мониторингу с 8-го числа торговли нет, просто висят сделки? Если так, то плохо что просто ждем (. Управ лови отскоки, чтоб прикрыть хоть частично лонги, а заработаем позже. Имхо и фундамент и скорее техника за падение и не факт что на уровне остановится, может и проколоть вниз сильно...
видимо товарищ предлагал сделки на продажу, которые по марже наоборот будут разгружать депозит в плане маржи.депозит и так уже загружен, больше открывать сделок не нужно
пока нет смысла, топчемся в узком коридоре.видимо товарищ предлагал сделки на продажу, которые по марже наоборот будут разгружать депозит в плане маржи.