• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 17

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
От какого уровня нужно считать 30% просадку, когда торговля будет остановлена и проведен анализ?
И какая уже просадка на самом деле?
анализ проводится постоянно, а закрывать сделки только потому, что достигли определенного уровня просадки не правильно, так как пришли зарабатывать. а не фиксировать убыток. Пока еще нет поводов того, что я ошибся с направлением. Вот когда будет повод, что сломали всю модель, тогда и имеет смысл закрывать сделки и начать отбивать потери, при этом снизив риски еще больше.

Последнее редактирование:

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
по моему вы путаете понятия, между покупкой дна и инвестированием на плавающей просадке.

Серьезно? :) Причем тут покупка дна? Когда управ зафиксирует убыток и баланс упадет тогда и будем это обсуждать. Управ чуть выше повторил вам как считается прибыль. Речь идет о конкретной ситуации с плавающей просадкой, прочтите с чего началась дискуссия.

Тю Лень, не с чем разбираться, все уже давно разобрано до нас :) Просадка это не зафиксированный убыток. Вот как сейчас на счете управа. Я вам объяснял про риски и прибыль только относительно этой ситуации и уж никак не убеждал что надо доливаться или нет на просадке - тут каждый решает сам.

А ну если таким необычным (с моей точки зрения) способом начисляется прибыль, то да - кто раньше вошёл, тот раньше и получит

:) Мы пишем в ветке ФХОпен-управа и обсуждаем получение прибыли и риски именно на этой площадке, и ничего необычного в этом нет - наоборот это естественно :)

Но. Это же какая-то виртуальная реальность! Пока нет закрытых сделок, нет и прибыли. Эквити может сколько угодно расти или падать между роловерами - денег в кармане не прибавится.
Хотя я, видимо, не совсем прав. Если эквити временно выросло, а сделка не закрыта, но прибыль на счёт инвестора поступила, то значит её можно по-быстрому вывести, пока эквити не упало. Как интересно!

Вам надо подучить матчасть, без обид. В 2х словах - эквити важнее баланса, на него в первую очередь смотрите. Большинство счетов имеют растущий баланс и падающее эквити - как результат слив и шок у инвесторов наблюдающих за балансом - как так? Когда поймете разницу между ними не будет вопросов по прибыли. А вывести по-быстрому, быстрее РО не получится :)

ЗЫ Надеюсь что помог с пониманием, а переубеждать не собирался :) Удачи

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Поддерживаю. Я тоже смотрю все по эквити. Раньше следил за балансом потом понял свою ошибку после некоторых потерь. Теперь умнее. С эквити у управляющего все пучком, и к чему эти все сотрясания воздуха.

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Всем спасибо за комменты.
Видимо я что-то не так объясняю, если читаю в ответ то, что не имел ввиду (по моему мнению, естественно). Надо поработать над собой. :)
Понятие эквити мне знакомо с детства, можно сказать, всосал с молоком матери.
Вот только все-таки не знаю, эквити - это он, она или оно?! :)

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Croshuk, если Вас не волнует, что три подряд недели получаете убыток (при условии, если вы подписчик), то действительно, Вам воздух сотрясать нечего.
Ранее Президент написал, что при -30% остановит торговлю. Вижу, что не остановил. Вот и уточняю.
Не был бы так открыт управляющий, вывел бы деньги после второй недели, а так слушаю и внимаю с оптимизмом.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Croshuk, если Вас не волнует, что три подряд недели получаете убыток (при условии, если вы подписчик), то действительно, Вам воздух сотрясать нечего.
Ранее Президент написал, что при -30% остановит торговлю. Вижу, что не остановил. Вот и уточняю.
Не был бы так открыт управляющий, вывел бы деньги после второй недели, а так слушаю и внимаю с оптимизмом.
Я понимаю ваше опасение и мне тоже неприятно, что мне приходится мучать инвесторов просадками... Но.. это рынок, просто так прибыль он не отдает... :) Нужно уметь ждать, особенно при торговле на недельках и дневках. Это мой первый PAMM и пока подстраиваюсь под риски, которые будут приемлимы для инвенсторов. Я уже понял, что риски нужно снижать, но пока придется потерпеть до закрытия основных сделок. Пока ничего страшного нет и не противоречит ТС. Спасибо, что терпите и верите в мою торговлю :) На этой неделе уже станет понятно дальнейшее движение.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
На каком уровне цены выход в ноль?
С прибылью будем уже, если поднимемся хотя бы до того уровня, откуда свалились, в момент выхода новости по изменению ставки.
150-200 пунктов хода в нашем направлении было бы достаточно, увидим.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
150-200 пунктов хода в нашем направлении было бы достаточно, увидим.

Многовато (( Имхо, фундамент за падение (обещают еще одно снижение ставки), техника не так однозначно, но скорее тоже вниз, хотя дивер на дневках дает шанс на отскок... А в среду фомки могут укрепить бакс и киви тогда на этом упадет скажем до 0.686, там сильный 50% фибо, тут уж точно должны отскочить ))
Но, посмотрим куда вывезут ваши волны :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Многовато (( Имхо, фундамент за падение (обещают еще одно снижение ставки), техника не так однозначно, но скорее тоже вниз, хотя дивер на дневках дает шанс на отскок... А в среду фомки могут укрепить бакс и киви тогда на этом упадет скажем до 0.686, там сильный 50% фибо, тут уж точно должны отскочить ))
Но, посмотрим куда вывезут ваши волны :)
это тоже учитываю, писал об этом.
Можем также свалится до 0.6850 и после этого пойти вверх.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
рано волноваться, по крайней мере до 0,6850 в управа есть план, а дальше думаю он отпишется.

закрывать сделки только потому, что достигли определенного уровня просадки не правильно, так как пришли зарабатывать. а не фиксировать убыток. Пока еще нет поводов того, что я ошибся с направлением. Вот когда будет повод, что сломали всю модель, тогда и имеет смысл закрывать сделки и начать отбивать потери, при этом снизив риски еще больше.
Можем также свалится до 0.6850 и после этого пойти вверх.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
закрывать сделки только потому, что достигли определенного уровня просадки не правильно, так как пришли зарабатывать. а не фиксировать убыток
Самая большая ошибка! Ибо на форе нужно именно - НЕ ПОТЕРЯТЬ, опытные трейдеры подтвердят. Те, кто приходит зарабатывать - сливают, проверено многократно.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Самая большая ошибка! Ибо на форе нужно именно - НЕ ПОТЕРЯТЬ, опытные трейдеры подтвердят. Те, кто приходит зарабатывать - сливают, проверено многократно.
в конце концов здесь не курсы повышения квалификации. Это ветка памм-управляющего, у которого есть своя ТС, а инвесторы оценивают его работу рублем, где то верят ему, где то доливают, тут уже индивидуально. И работа над ошибками, кстати, тоже дело индивидуальное.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
в конце концов здесь не курсы повышения квалификации. Это ветка памм-управляющего, у которого есть своя ТС, а инвесторы оценивают его работу рублем, где то верят ему, где то доливают, тут уже индивидуально. И работа над ошибками, кстати, тоже дело индивидуальное.

Инвесторы волнуются, долгая эта волна, которая никак не закончиться. Но среднесоочная торговля всегда такая, тоже думаю что пока все под контролем.

Сверху Снизу