От какого уровня нужно считать 30% просадку, когда торговля будет остановлена и проведен анализ?
И какая уже просадка на самом деле?
анализ проводится постоянно, а закрывать сделки только потому, что достигли определенного уровня просадки не правильно, так как пришли зарабатывать. а не фиксировать убыток. Пока еще нет поводов того, что я ошибся с направлением. Вот когда будет повод, что сломали всю модель, тогда и имеет смысл закрывать сделки и начать отбивать потери, при этом снизив риски еще больше.От какого уровня нужно считать 30% просадку, когда торговля будет остановлена и проведен анализ?
по моему вы путаете понятия, между покупкой дна и инвестированием на плавающей просадке.
А ну если таким необычным (с моей точки зрения) способом начисляется прибыль, то да - кто раньше вошёл, тот раньше и получит
Но. Это же какая-то виртуальная реальность! Пока нет закрытых сделок, нет и прибыли. Эквити может сколько угодно расти или падать между роловерами - денег в кармане не прибавится.
Хотя я, видимо, не совсем прав. Если эквити временно выросло, а сделка не закрыта, но прибыль на счёт инвестора поступила, то значит её можно по-быстрому вывести, пока эквити не упало. Как интересно!
Я понимаю ваше опасение и мне тоже неприятно, что мне приходится мучать инвесторов просадками... Но.. это рынок, просто так прибыль он не отдает... Нужно уметь ждать, особенно при торговле на недельках и дневках. Это мой первый PAMM и пока подстраиваюсь под риски, которые будут приемлимы для инвенсторов. Я уже понял, что риски нужно снижать, но пока придется потерпеть до закрытия основных сделок. Пока ничего страшного нет и не противоречит ТС. Спасибо, что терпите и верите в мою торговлю На этой неделе уже станет понятно дальнейшее движение.Croshuk, если Вас не волнует, что три подряд недели получаете убыток (при условии, если вы подписчик), то действительно, Вам воздух сотрясать нечего.
Ранее Президент написал, что при -30% остановит торговлю. Вижу, что не остановил. Вот и уточняю.
Не был бы так открыт управляющий, вывел бы деньги после второй недели, а так слушаю и внимаю с оптимизмом.
Есть еще вариант, что сегодня сходит вверх, тогда будем смотреть, может выйдем раньше, если хотя бы выйдем в ноль до среды.
С прибылью будем уже, если поднимемся хотя бы до того уровня, откуда свалились, в момент выхода новости по изменению ставки.На каком уровне цены выход в ноль?
150-200 пунктов хода в нашем направлении было бы достаточно, увидим.
это тоже учитываю, писал об этом.Многовато (( Имхо, фундамент за падение (обещают еще одно снижение ставки), техника не так однозначно, но скорее тоже вниз, хотя дивер на дневках дает шанс на отскок... А в среду фомки могут укрепить бакс и киви тогда на этом упадет скажем до 0.686, там сильный 50% фибо, тут уж точно должны отскочить ))
Но, посмотрим куда вывезут ваши волны
Можем также свалится до 0.6850 и после этого пойти вверх.
эквити - это ониВот только все-таки не знаю, эквити - это он, она или оно?!
Согласно терминологии эквити - остаток. Соответсвенно мужской род.эквити - это они
это тоже учитываю, писал об этом.
закрывать сделки только потому, что достигли определенного уровня просадки не правильно, так как пришли зарабатывать. а не фиксировать убыток. Пока еще нет поводов того, что я ошибся с направлением. Вот когда будет повод, что сломали всю модель, тогда и имеет смысл закрывать сделки и начать отбивать потери, при этом снизив риски еще больше.
Можем также свалится до 0.6850 и после этого пойти вверх.
Самая большая ошибка! Ибо на форе нужно именно - НЕ ПОТЕРЯТЬ, опытные трейдеры подтвердят. Те, кто приходит зарабатывать - сливают, проверено многократно.закрывать сделки только потому, что достигли определенного уровня просадки не правильно, так как пришли зарабатывать. а не фиксировать убыток
в конце концов здесь не курсы повышения квалификации. Это ветка памм-управляющего, у которого есть своя ТС, а инвесторы оценивают его работу рублем, где то верят ему, где то доливают, тут уже индивидуально. И работа над ошибками, кстати, тоже дело индивидуальное.Самая большая ошибка! Ибо на форе нужно именно - НЕ ПОТЕРЯТЬ, опытные трейдеры подтвердят. Те, кто приходит зарабатывать - сливают, проверено многократно.
в конце концов здесь не курсы повышения квалификации. Это ветка памм-управляющего, у которого есть своя ТС, а инвесторы оценивают его работу рублем, где то верят ему, где то доливают, тут уже индивидуально. И работа над ошибками, кстати, тоже дело индивидуальное.