сейчас очень похоже, что на H1 формируется первая волна вверх или начало отката (то есть А).я бы так не делал ибо рисунок говорит об обратном и фундамент тоже:
но это мое видение ситуации..... оно может быть ошибочное.
сейчас очень похоже, что на H1 формируется первая волна вверх или начало отката (то есть А).я бы так не делал ибо рисунок говорит об обратном и фундамент тоже:
но это мое видение ситуации..... оно может быть ошибочное.
Все разворот сформирован, покупайте на всю катлету 100%. Не дергайтесь. Месяц терпели и на моменте разворота, начали кудахтать.
Не флудите хоть в моей ветке.Очередной оракул всея форекса?
На костер инквизиции таких надо, пятки погреть.
Не флудите хоть в моей ветке.
ВЫ не инвестор, проходите мимоРазберусь без вашего участия.
ВЫ не инвестор, проходите мимо
Набрал доверчевых ничего не понимающих людей в инвесторы.
Хм, похоже объявился недоверчивый и все понимающий?
Если есть что написать по ситуации пишите - а так то лучше помолчать, к чему флудить
Вы моей ТС не знаете, так что судить не вам.По ситуации.
Счет сидит в убытке -60% от нескольких сделок.
Это норм. управ у которого стоп = стоп-ауту?
Я, думаю, инвесторы сами определяться, доверять мне свои инвестиции после выхода из просадки или нет. Любая ТС имеет права на жизнь.Да любая ТС без обрезания убытков в случае неправильного прогноза дает убыток на дистанции.
Все остальное пыль в глаза.
Если этому чудаку повезет выплыть в этот раз, это будет лишь подарок до следующего раза.
Да любая ТС без обрезания убытков в случае неправильного прогноза дает убыток на дистанции.
Все остальное пыль в глаза.
Если этому чудаку повезет выплыть в этот раз, это будет лишь подарок до следующего раза.
А тут что ликбез по стратегии? Чудный вы - это форекс тут что угодно может быть. И от инвестора ничего не скрывали. А если управляющий выберется - что возможно уже происходит - я буду аплодировать стоя.
Да можете ему хоть памятник на деревне поставить (эйфория будет до след. просадки 60-70%).
Нельзя так нервничать, а то я аж сама распереживалась Ладно я в просадке сижу и молчу, а вы за кого так радеете? Не первый и не последний в просадке сидит - "это форекс, детка" (с), может еще и выберется, тут хоть шанс есть, а в РВД уже все крест поставить на всех супер-трейдерах....
зря вы так, каждый присутствующий здесь считает себя умным или как минимум не дураком))Радею за то, чтобы на ничего не шарящих новичках не наживались пользуясь их неопытностью и глупостью
было такое... сначала 20%, потом 30 и стоп торговля, потом сильный уровень 0,6850 а по факту макс.просадка = 66% и ждем разворот. Но как говорится, здесь не детский сад и не дураки, каждый сам в ответе за свои деньги лично.Напоминаю, в инвест. декларации заявлялась просадка до 20%.
вы еще забыли упомянуть про усреднения, они тоже есть частью ТСПо факту же торговля без стопов на фарт.
стопов нет, редко когда они используются по ТС.Президент , можете сказать где у вас стопы или где вы закрывать убыток будете?