• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 26

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Вообще то торговля не на фарт, а согласно ТС. ТС не состыковывалась с максимальной просадкой, пришлось уйти от нее. Хотя ММ завышен, это постараюсь исправить.

Может ТС просто не состыковывается с инструментом? Может стоит попробовать вашу ТС на фонде(покупка акций без плеча)? Для маржинальных инструментов подобный ММ мало применим ИМХО. На форексе пофиг, а на фьючах так можно и до долга перед брокером доиграться, если не туда гепанёт

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Та просто не нужно давать деньги таким "управам".
Посмотрите, какой ГЭП по евро баксу, евро иене и другим.
По 300 пунктов можно было взять туоп на закрытии ГЭПа без всяких там фракталов!
А что вы хотите от трейдера с капиталом в 100 баксов?
Если нет хотя бы 500 баксов на старт, а вы учитывайте, что управ в связке с брокером, т.е. ему бояться нечего, что ДЦ-шка не выплатит деньги, или берет инвесорский капитал, как Ирика, то конец одинаковый!
Как в плюс - так хорошо, как не туда пошел, то стопов нет и стоп аут наступает.
Повезет - срубит бабла с инвесторов, не повезет - не свои - не жалко.
К тому же при торговли на фракталах, стопы очень короткие, торговля без стопов - значит нет системы!
У любого опытного трейдера есть капитал приличный, так что если и откроет ПАММ, то чтоб привлечь миллионы, а не кинуть 100 баксов и радоваться инвесторским тысячам!
Кстати, если Президент является предствителем брокера, то возможно и сливает бабло в его пользу, так что требуем инвест.пароль в студию!

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Вообще то торговля не на фарт, а согласно ТС. ТС не состыковывалась с максимальной просадкой, пришлось уйти от нее. Хотя ММ завышен, это постараюсь исправить.
Вы уже даже не по ТС... тогда понятно почему:
-28%
+8%
-22%... сегодня на утро...
Может достаточно уже слили?
Теперь понятно, почему FXOpen не сохраняет историю сливаторов.
Ваши посты, зазывающие подлить Вам денег, очень напоминают анекдот:

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»

Вы просто не шмогли торговать... Смех сквозь слезы.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Та просто не нужно давать деньги таким "управам".
Посмотрите, какой ГЭП по евро баксу, евро иене и другим.
По 300 пунктов можно было взять туоп на закрытии ГЭПа без всяких там фракталов!
А что вы хотите от трейдера с капиталом в 100 баксов?
Если нет хотя бы 500 баксов на старт, а вы учитывайте, что управ в связке с брокером, т.е. ему бояться нечего, что ДЦ-шка не выплатит деньги, или берет инвесорский капитал, как Ирика, то конец одинаковый!
Как в плюс - так хорошо, как не туда пошел, то стопов нет и стоп аут наступает.
Повезет - срубит бабла с инвесторов, не повезет - не свои - не жалко.
К тому же при торговли на фракталах, стопы очень короткие, торговля без стопов - значит нет системы!
У любого опытного трейдера есть капитал приличный, так что если и откроет ПАММ, то чтоб привлечь миллионы, а не кинуть 100 баксов и радоваться инвесторским тысячам!
Кстати, если Президент является предствителем брокера, то возможно и сливает бабло в его пользу, так что требуем инвест.пароль в студию!
Не смешно писать такую чушь?
ПАмм очень маленький, чтобы компании было интересно его сливать специально. ВЫ не знате о моей ТС ничего. Если вы такой умный, чего свой ПАМм не откроете? чего пасетесь тут?

добавлено через 2 минуты
Вы уже даже не по ТС... тогда понятно почему:
-28%
+8%
-22%... сегодня на утро...
Может достаточно уже слили?
Теперь понятно, почему FXOpen не сохраняет историю сливаторов.
Ваши посты, зазывающие подлить Вам денег, очень напоминают анекдот:

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»

Вы просто не шмогли торговать... Смех сквозь слезы.
Спасибо, что инвестировали, но я вас не упрекаю, что вы решили покинуть PAMM, чтобы вы тут не писали.. Правда сейчас приходится резать часть ордеров.

добавлено через 12 минут
Если кто то еще собирается свалить до полного разворота, на ш4 5 тая волна добивается. То сообщайте, я буду учитывать ваш вывод. Через уменьшение числа ордеров и возможно лок буду разруливать ситуацию с паникой .

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Все разворот сформирован, покупайте на всю катлету 100%
ну как там твоя катлета?

Prezident, на любую критику и вопросы отвечаете, что никто не знает вашей ТС. Так просветите тезисно свои принципы, по части просадки давно ясно, что все "по обстоятельствам" и нет конкретных рамок, как заявлялось на первой странице ветки.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ну как там твоя катлета?

Prezident, на любую критику и вопросы отвечаете, что никто не знает вашей ТС. Так просветите тезисно свои принципы, по части просадки давно ясно, что все "по обстоятельствам" и нет конкретных рамок, как заявлялось на первой странице ветки.

Алмазова читали? Вот там есть описание волн, остальное все переделано.
На данный момент , старшие тайфреймы с пятыми волнами завершенными, месяц заканчивается. Сейчас в основном дожимают ш1 и ш4, немного дневки.
Книжка называется Фрактальная теория. Как поменять взгляд на рынки.
+ уровни фибо

Моя ошибка лишь в неправильном выборе ММ и что не закрылся вовремя перед новостями в НЗ, чтобы потом войти ниже.. Все эти факторы и привели к большой просадке. Это я признаю и эту критику я принимаю. Все остальное....

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Алмазова читали?
как я понимаю речь о "Фрактальной ТС", но переделанной?

вот выдержка о рисках:
максимальная просадка не более 20%. Следовательно, при возможных 7-10 последовательных убыточных сделках, максимальный риск на 1 суммарную позицию по 1 валютной паре должен составлять не более ~2-3% текущего депозита.
... у вас тоже примерно так было вначале темы, значит по части рисков вы не сильно меняли, но когда наступили 20-30% просадки вы решили и эту часть поменять?

Вы уже признали, что ошиблись, что случился перегруз депозита и постараетесь все разрулить, хотя последние пару недель сделок не было вообще - вся надежда на разворот, практически торговля не ведется как таковая и новые сигналы на торгуются, из-за того же перегруза депо.

Я возвращаюсь к вопросу, который я задавал пару недель назад - может уже пора остановиться и сделать анализ ошибок?

По опыту, дальше будет только хуже.. тренд будет продолжаться, эквити падать, штрафники убегать. Если ТС высоко-прибыльная, судя по первым неделям, то продуктивнее крыть висяк и начинать его отбивать, имхо. Необязательно быть мастером трейдинга, что бы делать подобные заключения, за последние несколько лет я насмотрелся всякого в памм индустрие, если вы не начнете действовать - то инвесторы начнут.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
как я понимаю речь о "Фрактальной ТС", но переделанной?

вот выдержка о рисках:

... у вас тоже примерно так было вначале темы, значит по части рисков вы не сильно меняли, но когда наступили 20-30% просадки вы решили и эту часть поменять?

Вы уже признали, что ошиблись, что случился перегруз депозита и постараетесь все разрулить, хотя последние пару недель сделок не было вообще - вся надежда на разворот, практически торговля не ведется как таковая и новые сигналы на торгуются, из-за того же перегруза депо.

Я возвращаюсь к вопросу, который я задавал пару недель назад - может уже пора остановиться и сделать анализ ошибок?

По опыту, дальше будет только хуже.. тренд будет продолжаться, эквити падать, штрафники убегать. Если ТС высоко-прибыльная, судя по первым неделям, то продуктивнее крыть висяк и начинать его отбивать, имхо. Необязательно быть мастером трейдинга, что бы делать подобные заключения, за последние несколько лет я насмотрелся всякого в памм индустрие, если вы не начнете действовать - то инвесторы начнут.

Пока еще не сломана ТС, я сейчас пытаюсь исправлять ошибки, уменьшая нагрузку на депозит.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Спасибо, что инвестировали, но я вас не упрекаю, что вы решили покинуть PAMM, чтобы вы тут не писали.. Правда сейчас приходится резать часть ордеров.

добавлено через 12 минут
Если кто то еще собирается свалить до полного разворота, на ш4 5 тая волна добивается. То сообщайте, я буду учитывать ваш вывод. Через уменьшение числа ордеров и возможно лок буду разруливать ситуацию с паникой .

А чего Вы думаете, что я собрался "свалить" (Вашими словами) ?
Мне уже и выводить нечего...
Я собираюсь быть в первом ряду, с попкорном. Но вот пополнять буду других - надо же как-то "отбиваться".

Prezident написал(а):
Пока еще не сломана ТС, я сейчас пытаюсь исправлять ошибки, уменьшая нагрузку на депозит.
Как это стыкуется с тем, что Вы написали выше:
Prezident написал(а):
ТС не состыковывалась с максимальной просадкой, пришлось уйти от нее.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вот че все налетели на управа??? ну вот хоть кто-то немного пробовал понять что управ то в этой ситуации и не виноват??? виноваты инвесторы, кто раздул этот ПАММ... это все равно на самом деле как в том анекдоте про лошадь... во первых кто вливает деньги в паммы которым меньше 3-х месяцев? я бы не стал вливать которым меньше года... второе: человек работает в ручную, никогда бы не советовал те кто поднимает выше 30% в ручную в месяц доверить деньги... ну и причем тут управляющий ПАММом, вот кстати он тут меньше всех виноват, он всем видом говорил: ребята я с вероятностью 95% солью ваши деньги, идите ко мне... вот поэтому то что вы сейчас управа закидываете камнями, вот это считаю неправильно...

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Пока у нас сформировалась первая волна на часовиках
Первая волна в двадцатой волне, перекрыта тридцатой волной. Новозеландец вниз, какой фрактал вверх,что ты пургу несешь

добавлено через 4 минуты
вот поэтому то что вы сейчас управа закидываете камнями, вот это считаю неправильно...
Я считаю правильно. Берешь деньги в управление - будь любезен отвечать за них, а не придумывать истории фрактал не туда пошел, залез вверх, на пятименутке мега откат и так далее

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
человек работает в ручную, никогда бы не советовал те кто поднимает выше 30% в ручную в месяц доверить деньги...
чем отличается торговля руками, от торговли советником? по мне так ничем. в советник заложен алгоритм действий при ручной торговле, т.е. он выполняет то, что выполнял бы человек, т.к. советника написал человек. если в сове заложена 5-я волная 25-го фрактала, то советник и будет держать 5-ю волну 25-го фрактала, точно также как и человек.
поэтому нет принципиальной разницы между торговлей советником и ручной торговлей.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
чем отличается торговля руками, от торговли советником? по мне так ничем
ну тогда перечитайте эту ветку или с управом пообщайтесь, он же сам писал что немного не туда или не вовремя что-то перекрыл , чего бы советник не допустил... мне вообще неясно если нет никакой разницы зачем же в ручную работать? сиди попивай пивасик и только к банкомату ходи...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
ну тогда перечитайте эту ветку или с управом пообщайтесь, он же сам писал что немного не туда или не вовремя что-то перекрыл , чего бы советник не допустил...
такие же параметры он бы заложил в сову и сова тоже открылась бы не там и не так. как сове скажешь (напишешь), так она и сделает. это по сути работа человека, только "руками" совы.
я хочу. например, чтобы сова открыла оредер когда пробьет какой-то уровень. я закладываю эти настройки в сову. т.е. это я принимаю решение, а сова просто исполняет его. поэтому по факту торгует человек, но только при помощи совы. если сова открылась не там, то это виновата не сова, а человек, который написал сове там открыться.

мне вообще неясно если нет никакой разницы зачем же в ручную работать? сиди попивай пивасик и только к банкомату ходи...
потому что не бывает одинаковых ситуаций на рынке. а сова не умеет думать. поэтому в ней есть ностройки, которые можно и нужно менять в зависимости от ситуации.
не получится кинуть сову на график и косить бабло. за ней надо следить и очень пристально. точнее не за совой, а за ситуацией на графике и в зависимости от ситуации менть настройки совы.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А чего Вы думаете, что я собрался "свалить" (Вашими словами) ?
Мне уже и выводить нечего...
Я собираюсь быть в первом ряду, с попкорном. Но вот пополнять буду других - надо же как-то "отбиваться".
значит я перепутал вас с кем то, инвесторы обезличены в PAMM. Просто ночью 2 инвестора вывели остатки свои. Подумал, что вы.

Немного ликбеза: на разных таймах могут быть разные фракталы, фрактал на большем тайме может включать несколько фракталов меньшего тайма, притом они могут быть и вверх и вниз.
Обычно важным считается фрактал большего тайма. По которому направление задается основное. Но не буду грузить дальше.
Сейчас буду мониторить ситуацию... Паника только мешает торговать.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Через уменьшение числа ордеров и возможно лок буду разруливать ситуацию с паникой .

Прикрывать частично ордера, даже с убытком, для уменьшения нагрузки, надо было еще 2 недели назад, когда отскоки были хорошие... В трейдинге всегда так - из 2-х возможностей всегда случится худшая - пойдет против твоей позиции, научен собственным опытом :)
Имхо, сейчас тупо принять убыток (возможно частичный) или терпеть и ждать до SO, не надо в лок... Если все же залочишь, хоть предупреди :dirol:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Берешь деньги в управление - будь любезен отвечать за них, а не придумывать истории фрактал не туда пошел,
вы действительно думаете давая людям с форума которые знают слова фрактал, т.е. с улицы, деньги на памм которому нет года, да это все равно что бросить деньги в люк канализационный и пенять не на себя а на этот люк.... ну это не верный подход ребята...

добавлено через 2 минуты
залочил пока что.. со стопом в начале лока, если развернет. Пусть дорисует спокойно фракталы на ш1 и ш4 и мы сможем избежать стопаута.
ой поздно ребята((( я когда вам писал еще 2 недели назад это надо было делать... ну бог вам конечно в помощь... держитесь...
ого свечу выкинуло вниз аж до 7650 ... жесть... ну это епнутая лошадь новозеландская, кто с ней работают знают это... это далеко не евро, поведение мало того что не предсказуемое но ооочень резко глубокое...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ой поздно ребята((( я когда вам писал еще 2 недели назад это надо было делать... ну бог вам конечно в помощь... держитесь...
ого свечу выкинуло вниз аж до 7650 ... жесть... ну это епнутая лошадь новозеландская, кто с ней работают знают это... это далеко не евро, поведение мало того что не предсказуемое но ооочень резко глубокое...
Пока и это поможет на данный момент, чтобы можно было разрулить.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
ну это епнутая лошадь новозеландская, кто с ней работают знают это... это далеко не евро, поведение мало того что не предсказуемое но ооочень резко глубокое...
а евро прям пипец предсказуемое!!! )))) если так все просто по евро, то чего же не предсказывать его движение вам и не зарабатывать кучу бабла?

а nzd все же предпочел фундамент технике. при таком тренде вниз и направленном в туже сторону фундаменте, сложно идти против течения.
где там следующий уровень? 6580?

Сверху Снизу